Отзыв об отеле A-One Royal Cruise (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > A-One Royal Cruise > Отзыв об отеле A-One Royal Cruise

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: lilidor
Отель: A-One Royal Cruise 3*
Таиланд / Паттайя – 15 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,585
Добавлен: 30.11.2011

Море и пляж свои ,все в шаговой доступности

Резюме отзыва Оценка: 4

Недавно вернулись из Паттайи, ещё не могу привыкнуть к нашим морозам после того чудного климата, за весь период пребывания в Таиланде - ни разу не было дождя, стояла просто отличная погода, особенно вечерами, когда солнце заходит, сильно жарко только в полдень - лучше прятаться в тени.
В общем мне всё понравилось, хочется туда вернуться, съездить на реку Квай, в Бангкок и ещё где мы не побывали.

Расположение отеля Оценка: 4

Первое впечатление о Паттайе было не очень, когда мы приехали из БКК и развозили туристов по отелям, мне город показался каким-то неухоженным, грязным, но когда выехали на набережную, направляясь к нашему отелю, вид уже был гораздо лучше.
Питаться дешевле всего в супермаркете Теско-Лотусе на ул. Северной, на двоих пообедать можно за 100-200 бат. (и тайская и европейская еда), стоят муляжи блюд, что понравилось - заказываешь, блюда от 40 до 90 бат.

Там же большой выбор одежды по ОЧЕНЬ доступным ценам, и продукты (мясо, морепродукты, фрукты) там можно купить, больше всего мне этот супермаркет приглянулся, частенько туда ходили.
Вечерами гуляли по улочкам Паттайи, ужинать заходили в какие-нибудь кафешки по пути. В нашем отеле каждый вечер в ресторане был шведский стол за 650 бат., но мы ни разу не сходили, пожмотились. Около турагенства Река-тур в переулке есть кафешка (рядом с отелем), правда зачуханная какая-то, муж всё меня туда зазывал сходить, но я как-то не соблазнялась, не вызывала доверия (столы-стулья прямо на земле стоят).

Территория отеля Оценка: 5

Отель мне понравился, мы жили в корпусе нью винг. 100 долларов при заселении берут, когда выселялись без проблем вернули, т.к. из бара ничего не брали, по прайсу всё в 2 раза дороже, чем в магазине.
Есть СПА-салон, но дороговато, так ни разу и не сходила, хотя многие хвалили.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера простоваты - без изысков, но всё необходимое есть - сейф, шкаф, холодильник, плоский телевизор, белые халаты, тапочки (которые почему-то не меняли, они на второй день рвутся, я даже демонстративно положила их в мусорку - уборщица их выкинула, но новые не положила, пришлось просить-это я про тапочки). 2 бутылки воды бесплатно в стеклянных бутылках ставили каждый день, нам хватало, один раз только купили маленькую бутылку воды, а потом переливали в неё воду, если нужно куда-то с собой взять.Балкон в номере есть, но очень небольшой, но одно кресло поставить можно и больше не развернёшься. На балконе есть сушилка, но лучше цветные вещи там на день не оставлять, я с дуру оставила там купальник сушиться, просто забыла утром убрать, вечером его не узнала, он весь выгорел на солнце, стал почти белый, а был голубой, днём солнце злое.

Сервис Оценка: 5

Всё меняли каждый день - постель, полотенца, ещё удивило, что не дают зубную пасту и одноразовые з.щётки, хорошо, что с собой привезли.

Питание Оценка: 4

Завтраки в отеле хорошие, всё свежее, вкусное - яйца во всех видах, бекон, сосиски, колбаса нескольких сортов, овощи свежие и тушеные, тосты, выпечка, йогурт, джем, рис отварной, фрукты - арбуз, ананас, бананы и папайя, соки - апельсиновый и яблочный. Мы завтрак всегда начинали с фруктов, муж говорит, что проблем с желудком не было, хотя у него гастрит, папайя хорошо помогает для пищеварения. Но читала отзывы, что в других отелях на завтраки дают мясные продукты, но у нас не было, а очень хотелось морепродуктов, особенно креветок, я их обожаю. Но всё равно наедались до отвала, часов до 15-ти хватало, есть не хотелось.

Но один раз сходили в кафе, я себе заказала свои любимые креветки с овощами а муж карпа, ждали заказ долго, минут 40, не меньше, я уже извелась вся, хотела уйти, но есть хотелось, наконец принесли, карп с виду такой огромный, но я быстренько своё блюдо съела, и давай мужу помогать карпа доедать, мясо очень нежное, я бы даже еще такого же съела, обалденно приготовлена (хотя вначале показалось с каким-то запашком спицифическим), просила без приправ и поменьше соли, так они вообще не посолили, но всё равно было вкусно. В некоторых кафе просто бывают блюда иногда пересолены (на мой вкус).

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ещё есть тренажерный зал, час в день можно заниматься бесплатно, правда только до 18-00ч., тренажеров штук 20 - хороший выбор для всех, только требуют, чтобы приходили в крассовках, иначе не пускают, мне пришлось покупать. Так, что если хотите подкачать мышцы, везите с собой крассовки или купите здесь. Тамже есть массажный кабинет почти по уличным ценам - на сотню дороже, вот туда сходила на тайский массаж 300 руб. за час. Помяли хорошо, особенно поясницу, немножко даже побаливало потом. Ещё делали массаж ног на улице за 150 руб. за час. Единственно, что мне не понравилось в этих массажах, они используют масло для натирания какое-то холодящее, а у них в помещениях везде кондишки, когда массаж ног делали - одну ногу пока мнёт - ничего, а другая замерзает, причём сильно, натёртая этим маслом, а в тай. массаже - спину этим маслом или кремом намазала, переходит на другую часть тела, а спина замерзает буквально (хотя, вроде как, при массаже, чтобы эффект был, мышцы наоборот должны разогреваться), я так и не поняла эту каверзу, может кто просветит!

Ездили от Пегаса, хотя многие ругали эту фирму, но у нас в принципе проблем не было, везде встречали, развозили, представитель от Пегаса в нашем отеле была Елена, всегда можно было ей позвонить, если что-то спросить нужно, и в отеле она часто появлялась. На следующий день после приезда собрала группу, всё внятно, подробно рассказала, и про экскурсии тоже, ничего особо не навязывала, кто что хотел то и взял. Мы взяли обзорку по Паттайе бесплатую и поездку на остров Самет за 1500р. От Самета я ожидала немного большего (говорили что Баунти), но никаких пальм я там не разглядела, туалеты зачуханные, народу тьма, пляж узкий, всё в лежаках и поминутно ходят торговцы - солнце заслоняют - стоит на них взгляд поднять - тут же останавливаются и ждут - может что купишь (а у них всё дороже в несколько раз - мало кто покупает). Обед был неплохой, но как-то скудноват. Так-что я считаю не стоит поездка на остров затраченных на неё денег.
Рядом с отелем турфирма Река-тур (у нас окна комнаты как раз напротив неё были), там взяли поездку в парк Нонг-Нуч за 600р. за каждого. Сами вдвоём сьездили в Мини-сиам на такси, сэкономили 200 бат (вход там 300 бат на одного и такси - 200 бат туда и обратно). Сами посетили Храм истины и шоу Альказар.

Дети Оценка: 3

Для детского отдыха анимации нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Виктор Очагов
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Лягушка-путешественница
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.