Отзыв об отеле Natural Park Resort (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Natural Park Resort > Отзыв об отеле Natural Park Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 30 127 руб., Самуи - от 36 192 руб.,
Краби - от 21 675 руб., Паттайя - от 24 445 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Eazy Resort 2* c 10.10 на 8 ночей от 39 665 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Tuana Phulin Resort 3* c 13.10. на 8 ночей от 40 341 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 10.10. на 8 ночей от 40 341 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галия
Отель: Natural Park Resort 3*
Таиланд / Паттайя – 14 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,209
Добавлен: 01.04.2011

Таиланд-страна улыбок

Резюме отзыва Оценка: 5

Привет!!!! отдыхали мы с 9 марта по 20 марта. Сразу скажу никогда не летайте от туроператора Анех тур-туда рейс задержали на 4 часа, обратно на 3 часа да еще вместо положеных 8 часов летели 12, а я еще думала ребенка с собой взять( завтрак соответственно пропустили, да еще по дороге в Патайю делали 3 пересадки( ну думаю тут наши неприятности закончились)))).
Вообще тайцы очень веселый и улыбчивый народ и при этом очень трудолюбивый, не то что арабы( если ты не хочешь что-то покупать, просто скажи ноу, он без разговоров отстанет и с улыбкой пойдет дальше, очень мне понравились тайцы, но еду я их не понимаю))) Поеду ли я еще???? Обязательно, ведь я столько еще там не увидела!!!!!Патайя не для тех кто хочет комфортабельный отдых при отеле с анимацией и т.д как в Египте или Турции , там совершенно другой вид отдыха)))).

Расположение отеля Оценка: 5

В первый день мы сразу же вечером поехали на Волкин стрит, сели на любой тук-тук и ехали, ехали, ехали-далековато в общем получается до центра), картой кстати сразу обзаведитесь, либо при отееле или возле ближайшего магазина 7 элевен-они бесплатные.
Мы из английского знали буквально неского слов, самое главное -хао мач-сколько стоит и таец тебе на калькуляторе покажет сколько, торговаться надо иначе тебя не поймут))) на 50% можно смело сбавлять цену, ну естественно это не относиться к торговый центрам, там цены фиксированные да и особо не отличаются от наших). Советую сьездить на ночной рынок -там реально дешевые вещи, ну мы мало шопились так что рассказывать особо нечего). в Лукдоде цены не особо радуют, так что мы сувениры покупали в основном на улице или на экскурсиях-на экскурсиях дешевле, если бы я знала это то все сувениры купила бы на них).

Территория отеля Оценка: 5

Территория красивая, ухоженая, птички поют-после похода в город там просто райский уголочек.... бассейн конечно маленький, мы в основном купались в нем ночью-устраивали небольшие посиделки, либо возле моря, кстати возьмите с собой крем от комаров, вечером нещадно кусаются.

Номера в отеле Оценка: 5

Наш номер был обычный стандарт...ну что скажу не шик конечно, но все чистенько...туалет, душ, кондиционер(старенький), телевизор-все работало, клопов никаких не обнаруживала, комары конечно были, но я взяла с собой пластины, сырость в номере конечно присутствовала всегда-но это уже притензии к их климату, первое время было тяжеловато привыкнуть к жаре и влажности). Сейф работал исправно-ничего не украли, но мы все равно половину оставляли в сейфе, а половину с собой).

Сервис Оценка: 5

Сервис соответствовал звездам отеля, персонал вежливый, убирали номера своевременно.

Питание Оценка: 5

Насчет завтраков- скажу совсем неплохо, но для тех кто привык отдыхать в 5-ти звездочных отелях в Турции или Египте, еда их явно разочарует)-но лично я утром практически не питалась, видно сказывались ночные посиделки), при отеле есть кафе-ресторан-готовят довольно вкусно, мне когда на 4-ый день осточертела их тайская еда- ну не по вкусу она мне пришлась) то пожалуйста бургер с картошкой фри, суп-гуляш, спагетти и много чего из европейской кухни и как не удивительно вкусно, ну и так примерно во всех ресторанчиках.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ходили мы на Волкин один раз....ну не за таким мы отдыхом ездили), хотя есть чем диву подивиться)-один раз стоит посмотреть). в конце Волкина дальше пирс с которого мы ездили на близ лежащий остров Ко-лан -покупали там билет за 150 на человека(туда и обратно)...40 минут и ты на острове. Море там чистое и песочек приятный, но людно по выходным особенно, сразу скажу не берите зеленый пляж , лучше оранжевый или красный).
Экскурсии брали в ближайшей Чайке, условия лучше чем в том же Пегасе или Анех, так что не бойтесь смело идите в чайку и берите экскурсии, мы за 4 экскурсии ( река Квай, Нонг Нуч, зоопарк кхео кхао и ко -чанг) отдали около 15,500 бат, Квай и Нонг нуч в любом случае надо брать, без впечатлений не останетесь, зоопарк конечно здоровский, но мне не понравилось что галопом по европе, ну и Ко-чанг, я хотела белого песка, бирюзового моря и полного релакса а получилось наоборот, так что лучше брать на Ко-кут-очень хвалили).

Дети Оценка: 5

Для детей на территории отеля есть игровая площадка и бассейн.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
NaaN
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Каришка
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Ольга Шестакова
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.