Отзыв об отеле Pinnacle Jomtien Resort & Spa (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Pinnacle Jomtien Resort & Spa > Отзыв об отеле Pinnacle Jomtien Resort & Spa

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 251 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 660 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 10.05. на 10 ночей, BB, от 42 787 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 148 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3*
Таиланд / Паттайя – 10 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,445
Добавлен: 13.03.2011

Прекрасный Таиланд

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы очень давно с сыном хотели побывать в этой стране. И вот мечта сбылась! Если честно, перелет я еле пережила: туда мы летели 9,20 и обратно 11 часов. Ну да ладно, трудный путь компенсировали масса положительный эмоций и впечатлений от Таиланда !
Когда мы прибыли в аэропорт Бангкока, нас сразу же распределили по автобусам.
Еще немного о погоде: мы отдыхали с 24 февраля по 8 марта. За это время дождь был три раза: один раз ночью и 2 раза утром, но к 11 часам уже полностью прекращался.
Вот так, в краткой форме я изложила свои впечатления о незабываемом путешествии в прекрасную страну Таиланд!!

Расположение отеля Оценка: 5

Через 2 часа мы уже были в отеле (нас высаживали первыми).
Если выйти на пляж и идти направо, там тоже целая линия различных кафе, но мы там ели раз или два.
Рядом с отелм есть 2 магазинчика со всем необходимым, цены низкие.
Фрукты и некоторые вещи покупали в "Биг С", "Теско Лотос", "Аутлет Мол". Там же можно поменять деньги. Рынок за "Аутлет Мол" огромный, но ребенок так и не дал мне по нему пробежаться. Впрочем, я не жалею. Мы все- таки приехали отдыхать!!

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень красивая: пруд с рыбками и лягушками, водопад в тропическом саду, огромные деревья, 2 бассейна. На территории всего отеля работает wi-fi!
По национальному составу в основном это две категории: русские и немцы. Китайцев нет))!!
В отеле все так удачно и гармонично расположено, что никто никому не мешает: атмосфера релакса и спокойствия.

Номера в отеле Оценка: 5

Заселили тоже достаточно быстро , минут за 20. Номер мне сразу же понравился: на 3 этаже в 3х этажном домике, достаточно просторный, большая кровать, балкон с деревянными столом и стульями. Бесплатный и очень вместительный сейф, чайник, пакетики с чаем, кофе, сахаром.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень доброжелательный и приветливый.

Питание Оценка: 5

Мы брали только завтраки, все очень вкусно: омлет, глазунья, супчики, орешки, сосиски, рис, выпечка, йогурт, джемы, хлопья, соки, сыры, колбасы и т.д., фрукты: бананы, папайя, ананасы, арбуз. Обедали и ужинали в кафе "Бест Стейк", расположенном сразу же за отелем: меню на русском языке, разнообразный выбор, большие порции. Мне очень понравились тайские супы: Том Кха и Том Ям(за 80 бат), совершенно не острые( видимо кафе уже адаптировалось к вкусу россиян).

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Вечерами играла живая музыка и выступал певец. По субботам проходили какие-то шоу-программы, но мы никогда на них не присутствовали, было некогда))
Про экскурсии: я уже ехала подготовленной и точно знала, где хочу побывать. Поэтому практически каждый день был расписан ))) Гипотетически хотелось все успеть, хотя практически за 2 недели это невозможно. Все экскурсии брали от местного тур агентства "Swo Trevel", дешево и качественно: ездили на реку Квай, о.Самет, в Бангкок, на Алказар-шоу, в Нонг Нуч (детям до 10 лет скидка 50%). В Мини Сиам и океанариум вообще ездили самостоятельно. Мини Сиам-300бат, Океанариум-450 бат. Особенно впечатлила поездка на реку Квай(катание на слонах и сплав по реке -это нечто незабываемое). Нонг Нуч- тропический сад сказочной красоты, но в следующий раз поеду туда самостоятельно и на целый день. Там же мы посмотрели национальное шоу и шоу слонов. От шоу со слонами ребенок был в восторге: слоны играли в волейбол, рисовали картины, метали дротики, делали массаж всем желающим, танцевали.
И рай на земле-остров Самет. Час езды на автобусе до пирса и 15 минут на скоростном катере. И вот оно, лазурное море и белоснежный песок. Мы как котята валялись на песочке и практически не вылезали из моря. Такая красота!! Уезжать от туда не хотелось.
Бангкок поразил нас своим величием, прекрасными храмами и , конечно, незабываемыми ощущениями: когда ты стоишь на крутящейся обзорной площадке на 84 этаже отеля "Baiyoke Sky" и смотришь с высоты птичьего полета на весь город-это супер!!
Если вы хотите острых ощущений, поезжайте в торгово-развлекательный комплекс "Роял Гарден Плаза" в Паттайе: там на 3 этаже за 1000 бат вы пройдете необычный зеркальный лабиринт, посетите кинотеатр 4D, музей восковых фигур. А в комнате страха реально страшно: не хочу пугать, но мы с сыном просто пулей вылетели в какое-то подсобное помещение, где встретились еще с 4 русскими. Персонал нас еле -еле загнал обратно. Мы в полной темноте, всей толпой практически бежали к выходу)) Сейчас , конечно, смешно. Но мои друзья так и не решились туда сходить.

Дети Оценка: 5

На территории отеля для детского отдыха есть игровая площадка.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
RiO
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.