Отзыв об отеле Cosy Beach (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Cosy Beach > Отзыв об отеле Cosy Beach

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Туры на Новый год 2017. Пхукет - от 36 100 руб., Самуи - от 71 700 руб.,
Краби - от 28 500 руб., Паттайя - от 30 900 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*. Новинка отели на "Все включено"! Семейный и романтический отдых!
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней. Скидки от отелей до 45 %.
Прямые перелеты Аэрофлот,Россия и Роял Флайт. Новый год и Рождество.
Удобная оплата ОН ЛАЙН в 1 клик на сайте и в офисе!
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных! zakaz@meridian-travel.ru
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Пхукет, Самуй, Краби и др. Отдых с детьми. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: DIASSA
Возраст: 23
Отель: Cosy Beach 3*
Таиланд / Паттайя – 5 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,465
Добавлен: 25.02.2011

Мы отдыхали 15 дней, 14 ночей...

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в данном отеле 03.02.11-17.02.11. Помним только хорошее, ничего плохо не скажу!).
Сейчас купили путевки на Пхукет (с 17 декабря), решили, что в Паттайе всё увидели, поэтому решили ему немного изменить...

Расположение отеля Оценка: 5

Основная наша цель поездки в Бангкок - рынок выходного дня (Чатучак). Мы долго там бродили, но так и ничего не купили) выбор огромный - это затруднило наши покупки.. . Покатались на надземном метро, по шопились в торговых центрах (в центре), были распродажи!
На волкин стрит были 2 раза, ничего интересного.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля чистенькая, зелень кругом, цветочки...У бассейна всегда много народу, с утра занимают лежаки, набрасывая полотенца.. Но мы там не зависали, только по вечерам (иногда)

Номера в отеле Оценка: 5

Номер был суперриор...вроде на 6м этаже, комната угловая, 1/2 часть стен занимали окна! В номере было всё: халаты, тапочки, туалетные принадлежности, несколько полотенец (для лица, ног, рук и банное) телефон, мощный кондер, сейф, минибар (платный), а вода, чай, кофе, сливки и сахар - бесплатно. С некоторыми розетками был рамс - не подходили к зарядке телефона, но за кроватью обнаружили нужную розетку!)

Сервис Оценка: 5

Номер убирали каждый день, оставляли чаевые, но от этого ничего не менялось: никаких лебедей нам не делали, цветов не приносили) буквально один раз!) Девушки на ресепшн дружелюбные!)

Питание Оценка: 5

Брали только завтраки....шведский стол) готовили вкусно! Брали местный коньяк или виски, пили с колой...фужеры выносили из номера).

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Мы отдыхали 15 дней, 14 ночей... Заранее составили список экскурсий, на которых хотелось бы побывать... По приезду обошли несколько турфирм, взяли буклеты с ценами, сравнивали программы и цены... таким образом, предпочтение отдали Тез Туру и их дочерней фирме Sabai. С местными лавками путаться не стали, видели ни раз как наши разбирались с местными торгашами путевок (причем с местными же русскими).. В принципе, многие ездили по таким турам)

Советую всем съездить на Квай. Мы ездили с Тез туром, программа максимум. И ниразу не пожалели (кроме денег, дорого).. Спасибо замечательным гидам: Денис Щербаков и Николай Соловьев (Николая до сих пор наблюдаем по телеку - он участник КВН команды "Рижские готы") Нам повезло, что мы поехали с ними на 14 февраля! Ужин был отличным (шведский стол)!) никогда не видела столько туристов из разных городов России в одном месте.... все подружились...конкурсы, танцы, гулянки!) Ужин продлился с 18 ч вечера до часу утра) потом все пошли спать, так как нужно было рано вставать.. Посетили много интересных мест...перечислять все не буду. Обязательно поднимитесь на все 7 уровней водопада Эраван (7-й самый живописный, песочек белый). не бойтесь сплавляться в жилетах, нас заранее напугали, что вода глубокая, течение сильное... Я плаваю плохо, но мне хотелось и, пожалуй, это был один из лучших моментов в моей жизни... Мы плыли, смеялись, компания была шикарная.. не смогу описать свои чувства, нужно самим почувствовать!

Мы сами съездили в парк миниатюр, пешком от отеля гуляли до смотровой площадки и большого будды (идти 15 минут).
Сходили на массаж слепых недалеко от Дельфинов на севере (ездили на байке, от Дельфинов еще 2-3 км ехать), говорят, что есть еще точки якобы слепых, но мы не рискнули.. Два раза сами съездили в Банкок из северного автовокзала (еще дома распечатали себе схему метро, карту мест, куда хотели бы съездить). Покатались на катамаране в парке Чатучак (рядом с рынком).. В парке встретили много русских... Наши там везде!
Ездили на остров Самет на 1 день.

Дети Оценка: 3

Анимация для детей в данном отеле не предусмотрена.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
VALEX
добавить в друзья
Черное
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.