Отзыв об отеле Internacional Varadero Gran Caribe (Варадеро, Куба)

Главная > Куба > Варадеро > Internacional Varadero Gran Caribe > Отзыв об отеле Internacional Varadero Gran Caribe

Туры на Кубу от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кубу »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры на Кубу » msk.ntk-intourist.ru/
Sol Cayo Santamaria 4* с 23.06. на 7 ночей от 68 908 руб.
Oasis-Isla Azul 2* с 01.07. на 7 ночей от 55 686 руб.
Sol Cayo Largo 4*+ с 01.07. на 7 ночей от 81 747 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кубу »
Варадеро - от 42 574 руб., Гавана - от 52 252 руб.,
Лос-Канарреос - от 62 391 руб., Ольгин - от 63 324 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Internacional Varadero Gran Caribe 4*
Куба / Варадеро – 28 декабря 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,006
Добавлен: 24.01.2011

Расположение отеля удачное

Резюме отзыва Оценка: 4

Ола)))) Мы отдыхали на кубе с 26.12.10- по 6.01.11., плюс к тому, что мы встречали на Кубе НГ, так у нас еще и свадьба была))) Вот и собственно все, что можно рассказать про Интернациональ Варадеро 4*

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля удачное, в самом центре города Варадеро

Территория отеля Оценка: 4

Оказывается отель Интернациональ, был переделан из казино мистера Аль Капоне. в каких то там 40 или 50г.г. точно уже не помню)
Лобби бар: основной бар в отели, там работают очень позитивные парни с которыми мы очень хорошо с дружились, как не странно на Кубе мы пили только Ольмеку золотую. Только вот беда в том что в бар положена в день только одна бутылочка, но мы договорились с Виктором(барменом) и он оставлял ее для нас)

Номера в отеле Оценка: 4

В номере все совдепия, огромная кровать с маленькой простынкой старинные пледы, старинный кондиционер(который нам постоянно включала гувернантка).

Сервис Оценка: 5

Заселили очень быстро, но, не как должны были, в номер для новобрачных, а в обычный номер с видом на дорогу, а так как на ресепшени говорить по русски не кто не умеет, мы на ломаном английском не смогли объяснить, что нам от них надо)пришлось ждать представителя тез тура, на следующий день представитель договорился о номере для новобрачных и нас тут же переселили на первый этаж с видом на океан, вид умопомрачительный!!!

Питание Оценка: 3

Ресторан: Первый день в ресторане мы поели кальмары в кляре, и больше не разу за 10 дней их не давали, каждый день индейка, жаренные бананы,юкка(это что то типа нашей картошки), тунец, зеленые помидоры, куча зелени и не понятного происхождения колбаса. На завтрак варенные яйца, омлет из яиц, глазунья, а так же мюссли и три вида йогурта. За то в ресторане постоянно ходили два омиго и распевали песенки под гитару) Лобби бар: основной бар в отели, там работают очень позитивные парни с которыми мы очень хорошо с дружились, как не странно на Кубе мы пили только Ольмеку золотую. Только вот беда в том что в бар положена в день только одна бутылочка, но мы договорились с Виктором(барменом) и он оставлял ее для нас)

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Обязательно стоит посетить экскурсии или сделать самостоятельные вылазки

Дети Оценка: 4

Дети могут играть на детской площадке, которая есть в отеле.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Варадеро
Наша социальная сеть
dimitris-gr
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Александр Растаманов
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Dreamy
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Nazarii Mazyliuk
добавить в друзья
Ангелина Джабурия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.