Отзыв об отеле Internacional Varadero Gran Caribe (Варадеро, Куба)

Главная > Куба > Варадеро > Internacional Varadero Gran Caribe > Отзыв об отеле Internacional Varadero Gran Caribe

Туры на Кубу в году от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кубу » msk.ntk-intourist.ru/
Dos Mares-Isla Azul 2* с 20.04. на 7 ночей, питание BB, от 55 932 руб.
Paradisus Princessa del Mar (Adult Only) 5* deluxe с 08.05. на 7 ночей, питание ALL, от 80 544 руб.
Oasis-Isla Azul 2* с 20.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 54 070 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кубу »
Варадеро - от 42 574 руб., Гавана - от 52 252 руб.,
Лос-Канарреос - от 62 391 руб., Ольгин - от 63 324 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кубу »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Internacional Varadero Gran Caribe 4*
Куба / Варадеро – 28 декабря 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 963
Добавлен: 24.01.2011

Расположение отеля удачное

Резюме отзыва Оценка: 4

Ола)))) Мы отдыхали на кубе с 26.12.10- по 6.01.11., плюс к тому, что мы встречали на Кубе НГ, так у нас еще и свадьба была))) Вот и собственно все, что можно рассказать про Интернациональ Варадеро 4*

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля удачное, в самом центре города Варадеро

Территория отеля Оценка: 4

Оказывается отель Интернациональ, был переделан из казино мистера Аль Капоне. в каких то там 40 или 50г.г. точно уже не помню)
Лобби бар: основной бар в отели, там работают очень позитивные парни с которыми мы очень хорошо с дружились, как не странно на Кубе мы пили только Ольмеку золотую. Только вот беда в том что в бар положена в день только одна бутылочка, но мы договорились с Виктором(барменом) и он оставлял ее для нас)

Номера в отеле Оценка: 4

В номере все совдепия, огромная кровать с маленькой простынкой старинные пледы, старинный кондиционер(который нам постоянно включала гувернантка).

Сервис Оценка: 5

Заселили очень быстро, но, не как должны были, в номер для новобрачных, а в обычный номер с видом на дорогу, а так как на ресепшени говорить по русски не кто не умеет, мы на ломаном английском не смогли объяснить, что нам от них надо)пришлось ждать представителя тез тура, на следующий день представитель договорился о номере для новобрачных и нас тут же переселили на первый этаж с видом на океан, вид умопомрачительный!!!

Питание Оценка: 3

Ресторан: Первый день в ресторане мы поели кальмары в кляре, и больше не разу за 10 дней их не давали, каждый день индейка, жаренные бананы,юкка(это что то типа нашей картошки), тунец, зеленые помидоры, куча зелени и не понятного происхождения колбаса. На завтрак варенные яйца, омлет из яиц, глазунья, а так же мюссли и три вида йогурта. За то в ресторане постоянно ходили два омиго и распевали песенки под гитару) Лобби бар: основной бар в отели, там работают очень позитивные парни с которыми мы очень хорошо с дружились, как не странно на Кубе мы пили только Ольмеку золотую. Только вот беда в том что в бар положена в день только одна бутылочка, но мы договорились с Виктором(барменом) и он оставлял ее для нас)

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

Обязательно стоит посетить экскурсии или сделать самостоятельные вылазки

Дети Оценка: 4

Дети могут играть на детской площадке, которая есть в отеле.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Варадеро
Наша социальная сеть
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Экскурсии
добавить в друзья
Дима Ммм
добавить в друзья
Gal_ka
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Николета
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.