Отзыв об отеле Lindamar (Кайо Ларго, Куба)

Главная > Куба > Кайо Ларго > Lindamar > Отзыв об отеле Lindamar


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Lindamar 4*
Куба / Кайо Ларго – 9 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,700
Добавлен: 13.09.2010

Основной вид отдыха – пляжный спокойный

Резюме отзыва Оценка: 5

Кайо Ларго, ещё его называют остров пеликанов. На самом деле здорово если вы там не на один день, но недели вполне достаточно, загореть, поплавать, и осмотреть остров.
Что понравилось, нет не каких гадов - змей, пауков, скорпионов, мух и ЦЦ тоже, тараканов, медуз, акул...

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен не далеко от пляжа острова Кайо Ларго.
Есть небольшие магазинчики, но сувениры ром, кофе лучше брать на Кубе - немного дешевле и выбор больше.

Территория отеля Оценка: 5

За неделю пройдёте курс беглого испанского в смеси с итальянским, русские там редко, только на экскурсию прилетают.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера чистые , уютные .

Сервис Оценка: 5

На счёт воровства и криминала - бросали в бунгало всё и деньги и документы и аппаратуру, берут только чаевые с подноса, предпочтение деньгам, они тоже нормальные люди, и с юмором у них в порядке. Нас русских не смотря на наше хамство и терпят и любят. Большое им спасибо отдых на 100.Куча народу будет обеспечивать ваш досуг.

Питание Оценка: 5

Отдых по системе всё включено, это очень удобно и не особо дорого, зато поесть и взять напитки вы сможете везде бесплатно, как на общем пляже так и на других базах. Отличная кухня, особенно кондитерское.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Основной вид отдыха – пляжный спокойный, без рёва моторов отдых, дайвинг, экскурсия на катамаране, дельфинарий, питомник черепах. На прокат можно взять машину или скутер, но в принципе они там ни к чему, по острову ходит много транспорта.

Транспорт по острову, яхты, катамараны, всё что не имеет двигателя для вас будет бесплатно, за исключением экскурсии на остров Игуан , хотя нам там больше понравились «бобры», те уже сидели на пирсе и свесили ноги когда заметили наш катамаран, а вот игуаны на пирс не заходят ждут когда сойдут на берег, но к тому времени все ваши съестные припасы выцыганят попрошайки бобры, они лапы подымают и кулак сжимают разжимают - давай что есть, этот цирк видеть надо. За тем вас отвезут на караловый риф, там дадут маски ласты и можно будет сплавать за риф и посмотреть на обломки затонувшего корабля, над ним буй. Про рыб даже не говорю, а если у вас мешочек с хлебом они вам прохода не дадут. Скаты просто огроменные, старались от них держаться подальше, живность непуганая, не вы за ними, а они за вами плывут.

За тем остров морских звёзд, обед с амарами и в порт. Море эмоций и потраченных сил гарантированно, минут пятнадцать на комфортабельном автобусе с кондиционером и ваша спина с ногами поют песню хвалы вашей постели, просто здорово, что не надо ни куда лететь, а к себе в бунгало. Дайвингом занимались в основном профи, они приезжали экипированные с ног до головы, на вопрос можно ли попробовать, спросили имею ли я сертификат, в противном случае на занятия в бассейн на соседнюю виллу, транспорт включён. Поплавав в маске остался доволен и этим, хотя слушал одного итальянца, он так красочно рассказывал о своих погружениях, но решил на следующий раз, надо же ознакомится с темой. На острове много крабов, есть колибри, и эти пятикантропы пеликаны, они там как вороны и на них внимание не обращаешь.

Дети Оценка: 5

Вся Европа везёт туда своих детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Кайо Ларго
Наша социальная сеть
Владислав
добавить в друзья
belaya_I
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Дмитрий А
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
Ева Сидорова
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.