Отзыв об отеле Central Park (Эйлат, Израиль)

Главная > Израиль > Эйлат > Central Park > Отзыв об отеле Central Park

Туры в Израиль от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Израиль »
Иерусалим - от 28 835 руб., Тель-Авив - от 29 539 руб., Эйлат - от 20 742 руб.,
Мертвое море - от 54 852 руб., Нетания - от 27 403 руб. Групповые и индивидуальные туры.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Израиль » msk.ntk-intourist.ru/
Galil 3*sup c 16.08. на 7 ночей от 65 842 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Golden Beach 3* c 03.08. на 3 ночи от 35 425 руб.
Leonardo Inn 3* c 10.08. на 7 ночей от 56 497 руб.
Residence 3* c 03.08. на 2 ночи от 29 684 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Израиль »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Иерусалим - от 30 800 руб., Тель-Авив - от 33 600 руб., Эйлат - от 30 500 руб.,
Мертвое море - от 49 000 руб., Нетания - от 29 700 руб. Групповые и индивидуальные туры.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля! Раннее бронирование - скидки!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Central Park 4*
Израиль / Эйлат – 24 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 837
Добавлен: 04.08.2011

Отель хроший

Резюме отзыва Оценка: 4

Была в этом отеле в конце марта 2011 года.
Данный отель рекомендую, тем более, что проживание в нем получилось достаточно экономичное.

Расположение отеля Оценка: 4

до моря не так и далеко, минут 5-7 пешком.
Рядом аэропорт.

Номера в отеле Оценка: 4

В номере есть все необходимое (в том числе сейф).
Что касается шума самолетов - да его слышно, но мне это особо не мешало, тем более что аэропорт маленький, самолетов не так много прилетает.
Минус номера - отличная слышимость - слышно,что творится в соседних номерах.

Сервис Оценка: 3

В отеле есть русско говорящий персонал, хотя он не каждый день работает.
В номере убирают каждый день.
Не понравилось в данном отеле следующее: в номере была одна двуспальная кровать, мы попросили нам поменять номер на номер с двумя кроватями (так как я была с подругой), нам обещали заменить номер сначала на следующей день, потом еще на следующей день (в общем, кормили завтраками), в результате нам сказали, что у них сейчас таких номеров нет! В результате мы так и прожили в этом номере. Второе, что не понравилось - это проблема с поздним ужином после экскурсий. Во всех отелях есть правило, что если человек едет на экскурсию, с которой возвращается после окончания ужина, ему оставляю еду, ресторан соответственно не закрывают и тебя ждут, чтбы накормить. Данный отель видимо об этом правиле не знает и знать не хочет. Мне пояснили, что у них еду не оставляют после ужина, накормить меня соответственно не могут, вынести еду подруге для меня также не разрешили, пояснив, что организация, которая готовит им еду, это запрещает. После этого попыталась договориться (за ранее) на счет сухого пайка на ужин. Сначала мне сказали, что все сделают, потом скали сто это не возможно, что это у них не предусмотрено (можно только о ланч боксе на завтрак договориться), после долгих споров договорились, что мне оставят 2 ланч бокса - на утро и на ужин. В результате мне с утра дали 1 ланч бокс. Времи сплорить и спрашивать о втором е было. Вечером, по приезду, я попросила соответственно свой второй ланч бокс, мне сказали что они не занют ни о каком ланч боксе, у них это не предусмотрено. В результате меня оставили без еды! Это очень подпортило мое отношение к персоналу в отеле! Так что, тем, кто будет заказывать экскурсии в Иерусалим, советую позаботиться заранее об ужине - булок, йогуртов, фруктов за ранее на таскать. Сил идти куда-то ужинать уже нет, тем более, что поздно возвращаетесь (в районе 12 ночи).
На следующий день после экскурсии нашим знакомые (вместе заселялись) сообщили нам, что пока нас не было, один номер у людей, с которыми я ездила на экскурсию был открыт и они об этом сообзили на ресепшн (не знаю: или они сами забыли закрыть или не закрыла номер уборщица - было не понятно). Сотрудники визуально посмотрели номер, сняли отпечатки и закрыди дверь. Однако, уведомить жильцов данного номера никто и не подумал, в книге своей они также отметку об этом не сделали!. Считаю это так же большим минусом отеля. Именно по этим причинам ставлю оценку за обслуживание "3".

Питание Оценка: 4

Что касается питания - выбор есть, вкусно,переодически менялись блюда, но в принципе было одно и тоже, к концу отдыха уже надоело. Чай на ужин за отдельную плату. Что кассется завтрака - в превые вижу чтобы давали селедку (или что-то вроде) на завтрак. Причем на выбор ее было много. Кого это не устраивает, все равно есть что поесть - оладушки, хлопья, яйца и т.п.

Море/пляж Оценка: 5

Приятным сюрпризом был свой пляж от отеля (нас прикрепили к другому отеле на пляже), и мы могли пользоваться бесплатно пляжными зонтиками.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Эйлат
Наша социальная сеть
Cyprus Butterfly
добавить в друзья
Анечка
добавить в друзья
Данил Шаховнин
добавить в друзья
kris
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Наира
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
dva
добавить в друзья
Alena-Sv
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.