Отзыв об отеле Tower Club & New Tower (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Tower Club & New Tower > Отзыв об отеле Tower Club & New Tower

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Отдыхающая
Отель: Tower Club & New Tower 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 11 декабря 2011 – 18 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,508
Добавлен: 19.12.2011

Нормальная 4-ка

Резюме отзыва Оценка: 4

Tower Beach-New Tower 4*.
Отдыхали в отеле с 11.12.2011 по 18.12.2011. Купили тур за 1,5 недели, так как была очень привлекательная цена, одна из самых дешевых. 21754 за 2взр+2реб, при питании All. Немного подумав, так как нет отзывов об отеле за последние месяца решили рискнуть и полетели. Мы очень привыкли летать в отели 3-4-5*, и в полнее понимаем все + и -, но когда по 3-4 раза в год лететь в Шарм, тут работает принцип «позитив» и «море». Летели от Корала, Встречающая сторона Odeon, рейс Урал Авиалинии на А321. Все нормально, Все во время претензий нет. Получили Синайский штамп, багаж и в Автобус. Поехали в отель, был 2-ой. Сначала заехали в Амар Сину, потом в Тауер. Нас было около 30 человек, но…. Зайдя в отель, поняли, что народа нет. Одели браслеты и пошли на обед. Еда как во многих 4-ках среднего класса, очень похожая на бывшую ТГО, АА гранд Оазис сейчас. Стандартная еда + рыба + курица. Один минус, на обед и ужин нет чая и кофе, по напиткам есть все, и вино в том числе. Ресторан был накрыт на 1/3. Очень вежливые ребята в обслуге, как мы потом поняли, много старших и самих менеджеров. Покушав пошли на ресепшен-заселяться. Гид, который нас сопровождал в автобусе , дождался расселение каждого туриста, Это большой +. Я сразу сказала, что у нас дети и нам нужен 1 этаж. Менеджер ответил, Вам семейный номер… Ок… И пошли… Номер был шикарный, большой, но в тени. Площадь метров 40-50 метро, 1 большая кровать и 2 стандартных кровати, столик стульчики, ТВ, пуфики, побросав вещи, переоделись и на пляж… Мимо проходя бассейн-холодный, дошли до бара , попили воды и спросили как к морю, Нам сказали по лесенке вниз. И тут ступеньки, их 85, но очень легкие, и маленькие, спустились, дорога, и вход на пляж… Большой, закрытый и открытый, 2 понтона –коротких, бар и куча свободных мест.. Для деток классный заливчик –песчаный.
Поплавав-УРА класс, море,,,,,,,, РЫБЫ….. сразу МУРЕНА!!! Ни кто не свистит… поплыла в сторону Дримсов….. Потом обратно…. И в Номер… Спать. До ужина спали с детьми, Поели,и в Город на встречу в Фомурчанами…
Дорога к цивилизации. Вышли из отеля.. Такси 5 баксов, нет.. и пошли вперед к трассе, 15-20фунтов максимум и вы в Олде или Нааме.. До Сохо 30 фунтов. До Дельты 10 фунтов. И так отдыхали… Днем в отеле, вечером в город…
Анимация… ее нет.. Есть девочка, славянка, ставит музыку, и иногда гимнастика.. А с кем ее проводить когда в отеле 40-50 человек…1 раз было шоу, 1 раз пара отеля.
Вечером в 23-00 дискотека до 01-00. 5-10 человек танцуют.
All работает до 24-00.
Бары: Лобби, Бассейн, Море. Перекусов нет, только булочки на пляж приносили с завтрака…алкоголь не разводили, делали все возможные коктейли. Настольный теннис на пляже бесплатно, Биллиард 3 стола, 5 уе 30 мин. Интернет говорят оооочень медленный уе. Был WiFi платный.
Территория удобная, все под рукой.
МОРЕ!!! Ребята я много видела, но такого… Мурены, крылатки, всевозможные рыбешки. Фотки есть, но без мурены, хоты видела 3 раза.… Ветра нет вообще… ожидали, что будет сносить, а тут повезло. Вода очень теплая, плавали много, я Выползала только по причине- мужа.. эй Ленок, ты опять до Израиля плавала??? Деткам комфортно было, пляж очень удачный.
ГИД. 1 раз за 9 лет нам не навязывали экскурсии, и не было фраз, туда не ходи, сюда не ходи. Все очень вежливо.
Про людей… Встретив девушку, она нас сказала, что когда они прилетели был 1-мужчина и их 8 человек, потом еще 30 , и нас около 30-40… Так что макс 70))) потом уезжали много, а приезжали 5-10. Вывод народа очень мало, уже и в ресторане и на пляже все были на своих-как бы подписанных- местах.
Не воровали, не хамили.

Расположение отеля Оценка: 4

Немного далеко до трассы

Территория отеля Оценка: 4

Уютная

Номера в отеле Оценка: 5

Большие

Сервис Оценка: 4

Все норм

Питание Оценка: 4

Как и везде в 3-4*

Море/пляж Оценка: 5

РЫБЫ!!!

Развлечения и спорт Оценка: 2

нет

Дети Оценка: 4

есть где поплескаться.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Travel
добавить в друзья
Семира
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
cvbober
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Святослав
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.