Отзыв об отеле Rehana Royal Beach Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Rehana Royal Beach Resort > Отзыв об отеле Rehana Royal Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: World
Отель: Rehana Royal Beach Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 6 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,798
Добавлен: 19.12.2011

туда больше не ногой!

Резюме отзыва Оценка: 2

Когда муж купил путевку в этот отель (себе на День рождения), я сразу же побежала читать отзывы об отеле и была в шоке, но муж сказал, что отзывы - это фигня, не верь им, ему в турагентстве сказали, что отель очень хороший (прибить теперь хочется этого турагента и мне и мужу)! Хочу сразу написать все негативные отзывы - это правда, верьте им, а вот положительным не стоит!!! Деньги мы заплатили не малые за 5 звезд, а оказались в 3!!! Странно насчет вообще этих звезд, т.к. нигде в отеле вообще про звезды ничего не написано в др.отелях прямо на входе звезды, а здесь я их не нашла, но проблема не в этом!!!
Приехали мы в отель 26 ноября в 18.00
День нашего отъезда был праздник для нас! Обычно я с отдыха уезжать никогда не хочу, а здесь мечтала! Хотя мы совсем не избалованы и не привередливы! В общем не советую туда никому ехать, если конечно путевка досталась за бесценок, то можно!!! А платить 1800$ как мы - точно не за что!!!Думайте сами, решайте сами, но мы с мужем не СОВЕТУЕМ!

Территория отеля Оценка: 4

Территория нормальная, но все время ходят возле первых этажей и травят букашек, можно задохнуться от отравы, которой прыскают!!!

Номера в отеле Оценка: 2

В 8 корпусе не было жучков на полу, но в день отъезда на постели я увидела КЛОПОВ, хорошо что последний день....
Ремонт в номере вроде был сделан за 1 день, все тяп-ляп!

Сервис Оценка: 2

гид нам сразу сказал, что если номер не понравиться, то все претензии утром, так как номера уже распределены, но когда я попала в номер который нам дали в 6 корпусе на 1 этаже у меня началась жуткая истерика, т.к. в номере было полно ящериц, огромных тараканов, муравьев, в общем муж тоже был в шоке, когда я немного успокоилась мы пришли на рецепшен, я вся в слезах, муж начал объяснять сколько там всяких жучков бегает, но они нам не поверили и не хотели давать др. номер, и тут я опять начала рыдать, и только тогда нам дали номер в 8 корп на 3 этаже! А когда носильщик пришел за вещами в 6 корпус (я стояла в коридоре) и была в шоке как по его ногам поползли тараканы, ну просто фильм "Мумия" он начал прыгать и сам собирать наши вещи и кричать бегом-бегом!
Немного о белье и уборке: постель была все время в длинных, черных волосах (притом, что я светлая) это было очень противно, чтоб ее поменять нужно было самой ее снять положить 1$ и все равно застилали ту же или приносили еще с большим количеством волос и жутких пятен - спать на таком белье было омерзительно (пожалела, что не взяла из дома). Полотенца были действительно черного цвета и вонючие, как писали многие ( полотенца везла свои домашние)! Номер убирали отвратительно, иногда даже забирали $ и все без уборки! Коврик посреди номера грязнючий, его точно не разу не пылесосили!

Питание Оценка: 2

Столовая - это отдельный наш кошмар! Омерзительная еда, самая мерзкая какую я только пробовала, грязная посуда, сумасшедшие очереди (стоишь как дура очередь - а тебе дадут один мини кусочек) у меня кот больше ест, чем там насыпают людям) и иди стой очередь дальше...! Фрукты были гнилые: апельсины, дыни, нормальные бывали яблоки, иногда полграната перепадало - ужасно было еще и без фруктов прожить! А чтобы найти место за столом - это вообще кошмар, бегаешь по столовой и просишься к кому-то присесть (одни за столом за 11 дней ни разу не сидели). На столах грязно, чистую вилку иногда нельзя найти, а салфетки за столом-это вообще роскошь (давали только по 1)! На полу в столовой все время что-то валяется, два раза подскользнулась, нужно все время смотреть под ноги!

Море/пляж Оценка: 2

Что понравилось - это одно-рыбки!!! Море первые 4 дня было с желтым флагом, а потом все время красный, особенно последние дни все время были волны даже при желтом купаться было не реально! Понтон ужасен, в первые дни при выходе до крови расцарапали ноги, все толкаются, места мало, пока отплывешь и подплывешь по голове ни один раз получишь ластами, а то и просто ногой, рукой! Охранники все время свистят туда ни ходи, туда ни плыви - раздражает!

Развлечения и спорт Оценка: 2

Вечером делать нечего, аниматоры какие-то туповатые! Скукотища! Ходили после ужина гулять за территорию! Ну разве это отдых?Выбирались на экскурсии,благо из дома ещё нашли фирмы,которая предлагает все экскурсии дешевле.чем тур.оператор.Называется One tour.ну хоть они не подвели,экскурсии все были замечательные.ездили в Иерусалим(посетили и Вифлеем и мёртвое море) и ездили ещё кататься на квадроциклах по пустыне. Иерусалим нам обошёлся в 110 долларов на человека,а квадроциклы в 20 долларов.посмотрите их сайт и заранее подумайте куда хотите поехать onetour-egypt.ru

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Судя по описанию и 3 звездами не пахнет... Странно, что за последнее время общий рейтинг отеля поднялся...

    20 дек 2011 в 16:22 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Vitashka888
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.