Отзыв об отеле Continental Plaza Beach Resort (ex. Inter Plaza Beach) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Continental Plaza Beach Resort (ex. Inter Plaza Beach) > Отзыв об отеле Continental Plaza Beach Resort (ex. Inter Plaza Beach)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Continental Plaza Beach Resort (ex. Inter Plaza Beach) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 11 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,228
Добавлен: 16.12.2011

Отель - отличный

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в отеле с 04.12.2011 по 11.12.2011.
Вернулись 4 дня назад, так что впечатления и эмоции найсвежайшие.
Да, Египет уступает той же Турции по качеству спиртного и еды. Но море и солнце, хорошая компания и, главное, настрой все компенсируют!
Если быть честной, если бы мне предложили поехать еще рз в этот отель, я бы поехала: на море, на рыбок, а компания у нас всегда веселая и дружная.
Приятного всем отдыха!

Территория отеля Оценка: 5

очень красивая и чистая территория, погулять есть где и посмотреть есть что.

Номера в отеле Оценка: 5

У нас был номер на первом этаже с видом на замечательные пальмы :-). Но говорят, 10 дол. в сутки решали проблему желающих иметь номер с видом на море, бассейн. Смысл? Вы приехали сидеть в номере?

Сервис Оценка: 4

Приехав в гостиницу утром, нам пришлось подождать около часа, чтобы нас расселили. Ничего не доплачивая, мы получили номер в корпусе ресепшена.
Было 3 проблемы в ресторане: дождаться чистых чашек и тарелок, подрезаных овощей и неубранные столы. За приборами нужно было ходить за единственным! разносящим вилки-ножи. Вот обслуживание в ресторане оставляет желать лучшего!!!!

Питание Оценка: 5

По поводу питания: кормили вкусно, каждый день несколько видов рыбы, кальмары, ракушки, мясо в разной интерпритации, овощи, салаты, выпечка.
Единственное, да, однообразное меню, но никак не скудное.
По поводу ресторанов а ля карте. В барбекю идти не советую, самообслуживание, так же как в столовке, еда - ничего особенного, то же, что и в ресторане каждый день. Очень понравился морской и особенно ливанский. До итальянского мы не долши, не успели записаться. (

Море/пляж Оценка: 5

Хороший пляж, очень красивый коралловый риф, рыбы поражают своим разнообразием и красотой. Николай из Ивано-Франковск, написавший свой отзыв, обращаюсь к вам..."Заход в море только по раздолбаному наплавному понтону, по которому можно идти только человеку с хорошим вестибюлярным аппаратом" - а что, надо было дорогу бетонную проложить? Понтон не раздолбанный, и он должен шататься, так как находится на воде. А пройти метров 30, рассматривая кораллы и плавающих у вас под носом рыбок-это, наоборот, удовольствие. И если вы плохо плаваете или не умеете плавать, или у вас проблемы с вашим аппаратом, сидите дома в ванной.
По поводу плавающего одетого местного населения (женщин), так культура у них такая, они у себя в стране, в кторую вы приехали добровольно! А наши дамы топлес на обществнном пляже в мусульманской стране, это нормально? А наши пьяные уже с утра мужики, орущие песни на пляже и не отходящие от бара, это нормально? Выпивка вам их не нравится? Не пейте. Отдыхайте, загорайте, купайтесь! К слову, мусульманская пара была одна, приехали на выходные и купалась девушка в бассейне от силы мин. 5 в чистом плавальном костюме.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация-она в отеле никакая!!! Есть с чем сравнивать, хоть нас и предупреждали, что египетская анимация не идет в сравнение с той же, турецкой.
Да дело не в самой развлекательной программе, с этим можно бло мириться. Мы от души смеялись, глядя на все это. На аниматоров было жутко смотреть: неухоженные, не умеют общаться, разговоры:хочу буду делать, не захочу-не буду, я же отдыхать сюда приехал! Одного из них зовут Денис, второго вроде бы Олег.
За день до нашего отъезда приехали 2 девочки-аниматоры и в день отъезда-2 парня (Хулио и Император). Глядя на них, мы поняли, что вот тут то станет весело, но мы, к сожаленью, этого уже не увидим.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Alerigtours
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Алина Засыпкина
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Туристический комплекс Арго
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.