Отзыв об отеле Margoa Hotel Netanya (Нетания, Израиль)

Главная > Израиль > Нетания > Margoa Hotel Netanya > Отзыв об отеле Margoa Hotel Netanya

Туры в Израиль от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Израиль »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Иерусалим - от 30 800 руб., Тель-Авив - от 33 600 руб., Эйлат - от 30 500 руб.,
Мертвое море - от 49 000 руб., Нетания - от 29 700 руб. Групповые и индивидуальные туры.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля! Раннее бронирование - скидки!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Израиль »
Иерусалим - от 28 835 руб., Тель-Авив - от 29 539 руб., Эйлат - от 20 742 руб.,
Мертвое море - от 54 852 руб., Нетания - от 27 403 руб. Групповые и индивидуальные туры.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Израиль » msk.ntk-intourist.ru/
Galil 3*sup c 16.08. на 7 ночей от 65 842 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Golden Beach 3* c 03.08. на 3 ночи от 35 425 руб.
Leonardo Inn 3* c 10.08. на 7 ночей от 56 497 руб.
Residence 3* c 03.08. на 2 ночи от 29 684 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Отель: Margoa Hotel Netanya 4*
Израиль / Нетания – 20 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,152
Добавлен: 23.11.2011

Все понравилось, рекомендуем )

Резюме отзыва Оценка: 4

Осуществилась наша с мужем заветная мечта - побывать в Израиле! В конце октября мы приехали в Нетанию. Сразу скажу: отель "Марго" я выбрала по интернету, вернее по отзывам из интернета. Долго и много всего читала, решала в каком городе остановиться, где какие плюсы и минусы. На "Маргошу" обратила внимание количеством положительных отзывов и...... вот мы в Израиле.
Сам отель очень уютный, какой-то домашний. Он, на самом деле, больше подходит семейным парам - тихий, спокойный.
Вообщем, никакого разочарования, понравилось практически все. Совет: если будете заказывать номера в "Марго", делайте это напрямую, а не через туроператора. Дешевле. Если мой отзыв кому-то помог определиться - я рада, но на вкус и цвет.......... сами знаете!!! Хорошего всем отдыха!

Расположение отеля Оценка: 5

Большой плюс отеля - это его расположение. Пять минут - и ты у скоростного лифта на пляж, пять минут в другую сторону - и ты вначале прогулочно-кафе-магазинной пешеходной улицы, где вечерами жизнь бьет просто ключом.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер без особого шика, но в нем есть все, что необходимо: холодильник, телевизор,кондиционер, эл.чайник, личный сейф, телефон (платный, дорого!), но есть в номере ( что понравилось моему мужу) бесплатный -WI-FI. На рессепшене есть тоже бесплатный интернет.
Одно не понравилось в номере - небольшое окно с выходом на стену соседнего здания.

Сервис Оценка: 5

Заселялись мы далеко за полночь, но нас встретили, предложили чай. Конечно, нам очень с дороги хотелось спать, но самое первое впечатление было - неповторимый, какой-то восточный аромат в отеле, который нам с мужем очень понравился.
Номера убирают каждый день, мы жили в отеле 12 ночей и за это время постель не меняли только пару раз, т.е. практически ежедневная смена белья. Полотенца - точно каждый день, в номере 4 больших полотенца всегда и, если мы забирали на пляж парочку, то приходя с пляжа висели снова 4 штуки, да и наши еще пляжные возвращались. Один раз даже насчитали 7 полотенец . На этаже у нас было 2 горничных - сначала Нина, а потом приехала из отпуска Галина. Они обе из бывшего СССР, очень доброжелательные, милые женщины. Мы к ним обращались всегда с разными вопросами.
Доброжелательный персонал, не все говорят по русски, но объясниться можно всегда.

Питание Оценка: 5

У нас был только завтрак. В " Марго" завтраки кошерные. Меня сначала это пугало, но увидя в первый же день разнообразный "шведский стол" с овощными, молочными, яичными, мучными блюдами, я поняла, что и "кошерно" можно так наесться! Бесподобные круассаны, вкусные джемы, зернистый творог! А какая внусная селедка! И что еще очень понравилось - в любое время суток можно спуститься вниз, на рессепшен, и взять чай, или сок, или кофе. Нам с мужем очень нравился капуччино.

Развлечения и спорт Оценка: 5

все развлечения рядом с отелем

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Нетанию
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Ксения ksn2004
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
Светлашка
добавить в друзья
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.