Отзыв об отеле A-One Royal Cruise (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > A-One Royal Cruise > Отзыв об отеле A-One Royal Cruise

Туры в Тайланд в году от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 06.04. на 10 ночей, питание BB, цена от 53 538 руб.
Fair House Beach Resort ( Чевэнг) 3* с 06.04. на 10 ночей, BB, от 59 507 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Samui Verticolor (Чевэнг) 3* с 06.04. на 10 ночей, питание ВB, цена от 53 538 руб.
Arayaburi Boutique Resort (Чонгмон) 3* с 06.04. на 10 ночей, питание BB, от 56 257 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск.пр-ма) + Отдых в Сиянуквилле (а/к China Southern) от 141 527 руб/номер ($2379)
Сиянуквилль (а/к China Southern) от 104 822 руб. ($1763); Сиянуквилль (а/к Singapore Airlines) от 116 303 руб. ($1955);
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль (а/к Singapore Airlines ) от 165 085 руб. ($2775)
Сиянуквилль + Сингапур (2 н.) (а/к Singapore Airlines) от 140 337 руб. ($2360) Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Михаил
Отель: A-One Royal Cruise 3*
Таиланд / Паттайя – 30 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,181
Добавлен: 16.12.2011

A-One Royal Cruise 4* прекрасный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Я понял Таиланд моя малая родина. Просто в детстве меня в род. доме перепутали. Да -да дорогие туристы это правда, чистой воды. Ну а теперь отчет по поездке. Раздумий куда лететь не было совсем . Семейство единогласно за Таиланд проголосовало. Да голосования то не было вовсе. Все намного проще, в Патайе нас уже ждали наши Московские друзья семейство Ходовых. Так уж повелось с нашей первой встречи, что мы встречаемся именно там. Путевки мы купили по привычке в «Блиц туре» г. Иркутск ну и понятно, что туроператор снова Пегас. Авиаперевозчик Нордвин. Вот тут поподробней с момента моего первого знакомства с этой авиакомпанией прошло ровно три года. За это время их самолеты претерпели значительные изменения. Они очень постарели и по моему весь ремонт в них сводится к установке дополнительных кресел и сокращению места между рядами… Вот так .. Стюарды и стюардессы выглядят как сторожевые псы, ну разговаривают также. В общем, перелет, что до Бангкока, что обратно был не простым. Говорят, что у Тез-тура самолеты поновей. Ну да ладно не убили и на том спасибо. Прилетев рано утром в город, герой Бангкок быстренько пройдя таможню и удобно расположившись в огромных пегасовских автобусах двигаемся в Патайю. Да в это время как раз было наводнение и в день нашего отлета Российские телеканалы протрубили ,что международный аэропорт Бангкока затопило… Жена переживала очень. По прилету оказалось, что это затопило какой-то местный маленький аэродром. Но в Бангкоке и его пригородах потоп был совершенно реальный. Уровень убытков для страны просто колоссален. Вдумайтесь затоплено более 300 предприятий громадных таких-как, Исудзу Сони Филипс половина из которых востановлениию не подлежит… Жаль конечно Тайцев. Но что поделать едем поднимать экономику, а точнее тратить деньги, честно нажитые непосильным трудом. В прошлом своем отзыве о Патайе я не очень лестно отозвался о соотечественниках. А в этот приезд понял, все зависит от звезд. Нет не небесных, а тех, что на отеле. Отель мы выбрали очень удачный -A-One Royal Cruise 4* .
самое главное - он заселен ХОРОШИМИ РУССКИМИ людьми. А Русских было наверно половина отеля. Вот что значат звезды.
Отдых прошел на одном дыхании. И вот я снова в Сибири за окном снег и холодно. Работаю работу и думаю, о том времени, которое я провел в этой сказочной стране. Весной у меня снова отпуск и я поеду в Тай!!! А вообще я наверно куплю там маленькую квартирку и будет у меня там свой маленький кусочек Рая. Всем рекомендую отель A-One Royal Cruise 4*. Люди русские берегите мою малую родину. Удачи всем туристам. Ну и конечно хочу поблагодарить за компанию наших замечательных друзей ХОДОВЫХ без ВАС так весело нам бы не было!!!

Сервис Оценка: 5

добрый персонал, качественное обслуживание

Питание Оценка: 5

хорошее

Море/пляж Оценка: 5

Ежедневно купались на острове Ко-лан. Там тоже развлекались, как могли, брали на прокат квадрики объехали все пляжи видели много обезьян тоже совершенно наглые выходят прямо на пляж смотрят, что где плохо лежит. Там на Ко-лане несколько пляжей они разные где-то отдыхают Индусы и Китайцы там грязно и сплошная шанхайка. Есть русский - белорусский пляж. На нем чистенько и солидно. Есть совсем малюсенькие, но мы на них не отдыхали просто проехали, посмотрели.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Из нового мы посетили Патайя дельфин. Очень прикольненько там два Розовых дельфина и белухи. После представления мы остались и сами купались с белухами целых 45 минут!!! Непередаваемые впечатления!!! Рекомендую Всем. Ездили в зоопарк Кнао-кнео Там брали на прокат небольшенький электрокар и катались самостоятельно часа наверно три. Зоопарк большой ухоженный. Да на нас там напали дикие или полудикие длиннохвостые обезьяны отобрали пакеты с прикормкой для зверей. Но спешно подоспел охранник местный и отбил у них наш автомобильчик. Одним словам сказать ЗДОРОВО!!! Также были в саду миниатюр Мини Сиам в Нонг-нуче, Прошли все аттракционы в Роял-гарден-плаза.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Туристический комплекс Арго
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья
gromoff
добавить в друзья
Катюша
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.