Отзыв об отеле Мимоза (Золотые пески, Болгария)

Главная > Болгария > Золотые пески > Мимоза > Отзыв об отеле Мимоза

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валерия
Отель: Мимоза 4*
Болгария / Золотые пески – 12 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,599
Добавлен: 16.12.2011

отель соответствует своей категории

Резюме отзыва Оценка: 4

Я была за границей впервые, но обещанного восторга от заграницы не испытала...хорошо, но не в восторге...Почему??? Да потому, что там преимущественно отдыхают немцы и румыны. Много молодежи (особенно парней). Однажды подсел парень к нам с подругой и решил познакомиться...выпивший...и рассказал, что отдыхает в отеле уже 7 лет с друзьями. На вопрос: "не надоело ли тебе отдыхать в одном и том же отеле столько раз?" он ответил: "классный отель, тут девченок в номер водить спокойно можно,а востальных надо охрану уговаривать..." И тут создалось впечетление как будто в барделе...неприятное ощущение...я ведь отдыхать приехала...

Расположение отеля Оценка: 5

отель находиться не на первой линии (5-7 мин ходьбы до пляжа), но в то же время он расположен удачно с точки зрения любителей дискотек.

Сервис Оценка: 4

мне как туристке первый раз выехавшей за границу сервис понравился. Чисто, аккуратно, раз в два дня меняют полотенца. Если оставлять чаевые, то и фигурки на постели выкладывают из простыней. Однако за туалетной бумагой приходилась ходить самим. Персонал приветливый. Что удивило , так это вместо барменов барменши (девушки) :))) В номере ничего нигде не пропало (хотя мы были осторожными).

Питание Оценка: 4

питание нормальное, но очень надоедает через 5 дней (просто безумно однообразно). На завтрак: яичница, колбаски с сыром, огурцы, помидоры, блинчики (но на них мы не попали,т.к. очерь надо было стоять), овощей немного. Обед: выбор побольше ...тут и мясо, и колбаски, и овощи (вареные, острые), птица, макароны, супчики, рыба (иногда)...Ужин: овощи, колбаски, картофельное пюре, сыр, оливки и т.д. Из фруктов в конце июля были: арбуз (его сметали), бананы, апельсины, нектарин, яблоки...больше ничего...А так хотелось хоть разок виноград увидеть...Йогурт (сладючий и приторный), кефир (кислющий), мед, джемы...Из сладкого малюсенькие пироженые, но одно и то же буквально...и не очень вкусные !!! Мороженное у бассейна ужас (в сравнении с украинским), как и вино, сок и чай (как юппи). Хотя мы с подругой голодными не оставались !!!
Есть два ресторана ля-карта: греческий и итальянский. Греческий понравился больше (только не заказывайте пахлаву, разочаруетесь!)

Развлечения и спорт Оценка: 5

На улице где выход к пляжу вы всегда встретите людей, которые раздают флаеера на бесплатный вход на дискотеки или флаера на бесплатную выпивку :) Рядом маленькие ларечки с морем сувениров и кафешки (бары). Это очень оживленная улица, но в то же время не шумная !!!
Что огорчило...так это когда подруга еще отдыхала в номере,а я в 9.30 выходила к бассейну на заднем дворе...его только только начинали чистить от листейв нападавших с деревьев, а солнце там после обеда...А на центральный бассейн идти бесполезно,т.к. в 5 утра уже все шезлонги заняты полотенцами (люди с первых этажей вылазиют с балконов и занимают по 7-9 шезлнгов сразу,а потом идут спать до 11.00). Я ни разу не поплавала в центральном бассейне...хотя пыталась занять место даже в 7.30.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Золотые пески
Наша социальная сеть
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Виктория К
добавить в друзья
Матвей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
dream_holiday
добавить в друзья
Oleg Yuldashev
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.