Отзыв об отеле Residence Leon D`oro (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Residence Leon D`oro > Отзыв об отеле Residence Leon D`oro

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: 21.07 на 4 ночи от 30 901 руб. (€441); 24.07 на 3 ночи от 28 099 руб. (€401);
25.07 на 3 ночи от 28 589 руб. (€408); 26.07 на 6 ночей от 35 596 руб. (€508); 28.07 на 4 ночи от 30 901 руб. (€401);
31.07 на 3 ночи от 32 022 руб. (€457). Отдых в Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>>
www.veditour.ru Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 16 873 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 29 286 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Inturprag 3* c 27.07. на 6 ночей от 24 404 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Karlin 3* с 27.07. на 6 ночей от 27 682 руб.
Jasmin 3* с 23.07. на 9 ночей, от 21 511 руб.
U Sladku 3* с 23.07. на 9 ночей, от 23 533 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Майя
Возраст: 28
Отель: Residence Leon D`oro 3*
Чехия / Прага – 17 июня 2011 – 24 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,571
Добавлен: 15.12.2011

Отличное место для сна в самом центре города)

Резюме отзыва Оценка: 4

В Прагу все едут гулять и ходить. Отель - это место для сна. К Резиденс Леон Доро никаких претензий у нас не было, свою функцию он выполнял для нас прекрасно. Но мы для себя поняли, что можно спокойно жить и не в центре Праги. т.к. гуляли везде, вечером всегда оказывались далеко не в центре и домой все-равно ехали на метро) Центр важен для пожилых людей и семей, приехавших отдыхать с детками

Расположение отеля Оценка: 5

Самый-самый центр, каждый час прекрасно слышно астрономические часы. Кругом есть - все: кафе, магазины, рыночек

Территория отеля Оценка: 3

Территории нет, но зачем она здесь?

Номера в отеле Оценка: 4

Номер двухкомнатный: спальня и кухня-гостиная. Есть холодильник, посуда, электрочайник, печка на 2 комфорки, т.е. при желании можно готовить. Там же стояла детская кроватка, но мы ездили без детей. Телевизор, но мы его не смотрели. В спальне шкаф, тумбочки, двухспалка. Балкона не было к сожалению. интернета в номере по-моему не было. Убирали нормально, по-моему каждый день.

Сервис Оценка: 4

На ресепшн по-русски не говорили, но на смеси языков объяснялись и мы и они) Заселили, правда, четко по правилам - в 14, несмотря на то, что приехали мы в 6 утра. Но чемоданы убрали в камеру хранения, посоветовали, где покушать в столь ранний час.

Питание Оценка: 4

Обычный завтрак для трешки. нам с мужем всего вполне хватало - йогурт, хлопья, сыр, колбаса, выпечка (с маком вкусная), чай-кофе. Дома мы столько на завтрак в любом случае не едим

Дети Оценка: 3

Детская кроватка

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Жорди Устрель
добавить в друзья
Orlik
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Ольга Козинская
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Андрей Крицков
добавить в друзья
Рада
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.