Отзыв об отеле Residence Leon D`oro (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Residence Leon D`oro > Отзыв об отеле Residence Leon D`oro

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: 11.04 на 6 ночей от 33 208 руб. (€460); 12.04 на 4 ночи от 34 724 руб. (€481);
13.04 на 4 ночи от 33 497 руб. (€464); 16.04 на 5 ночей от 36 817 руб. (€510);
HOTSPO, Три столицы: Прага - Вена - Будапешт по субботам на 7 ночей (а/к CSA) от 93 234 руб. (€1289).
Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>>
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» www.veditour.ru
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Pension Fantasia 2*, вылет с 30.04., 7 ночей от 19 253 руб.
Fox 3*, вылет с 30.04., 7 ночей, от 19 485 руб.
Apollon 3*, вылет с 30.04., 7 ночей, от 20 526 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Прага, Карловы Вары и Марианские Лазне, Франтишковы Лазне и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Майя
Возраст: 28
Отель: Residence Leon D`oro 3*
Чехия / Прага – 17 июня 2011 – 24 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,657
Добавлен: 15.12.2011

Отличное место для сна в самом центре города)

Резюме отзыва Оценка: 4

В Прагу все едут гулять и ходить. Отель - это место для сна. К Резиденс Леон Доро никаких претензий у нас не было, свою функцию он выполнял для нас прекрасно. Но мы для себя поняли, что можно спокойно жить и не в центре Праги. т.к. гуляли везде, вечером всегда оказывались далеко не в центре и домой все-равно ехали на метро) Центр важен для пожилых людей и семей, приехавших отдыхать с детками

Расположение отеля Оценка: 5

Самый-самый центр, каждый час прекрасно слышно астрономические часы. Кругом есть - все: кафе, магазины, рыночек

Территория отеля Оценка: 3

Территории нет, но зачем она здесь?

Номера в отеле Оценка: 4

Номер двухкомнатный: спальня и кухня-гостиная. Есть холодильник, посуда, электрочайник, печка на 2 комфорки, т.е. при желании можно готовить. Там же стояла детская кроватка, но мы ездили без детей. Телевизор, но мы его не смотрели. В спальне шкаф, тумбочки, двухспалка. Балкона не было к сожалению. интернета в номере по-моему не было. Убирали нормально, по-моему каждый день.

Сервис Оценка: 4

На ресепшн по-русски не говорили, но на смеси языков объяснялись и мы и они) Заселили, правда, четко по правилам - в 14, несмотря на то, что приехали мы в 6 утра. Но чемоданы убрали в камеру хранения, посоветовали, где покушать в столь ранний час.

Питание Оценка: 4

Обычный завтрак для трешки. нам с мужем всего вполне хватало - йогурт, хлопья, сыр, колбаса, выпечка (с маком вкусная), чай-кофе. Дома мы столько на завтрак в любом случае не едим

Дети Оценка: 3

Детская кроватка

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Booking.com INT

Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Сергей Королев
добавить в друзья
Vialena
добавить в друзья
KIKO_Real_Estate
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Христофор
добавить в друзья
Татьяна Зайцева
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Мария Журавлева
добавить в друзья
Василий Петров
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.