Отзыв об отеле Residence Leon D`oro (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Residence Leon D`oro > Отзыв об отеле Residence Leon D`oro

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 417 руб.
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 582 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 352 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 841 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Майя
Возраст: 28
Отель: Residence Leon D`oro 3*
Чехия / Прага – 17 июня 2011 – 24 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,461
Добавлен: 15.12.2011

Отличное место для сна в самом центре города)

Резюме отзыва Оценка: 4

В Прагу все едут гулять и ходить. Отель - это место для сна. К Резиденс Леон Доро никаких претензий у нас не было, свою функцию он выполнял для нас прекрасно. Но мы для себя поняли, что можно спокойно жить и не в центре Праги. т.к. гуляли везде, вечером всегда оказывались далеко не в центре и домой все-равно ехали на метро) Центр важен для пожилых людей и семей, приехавших отдыхать с детками

Расположение отеля Оценка: 5

Самый-самый центр, каждый час прекрасно слышно астрономические часы. Кругом есть - все: кафе, магазины, рыночек

Территория отеля Оценка: 3

Территории нет, но зачем она здесь?

Номера в отеле Оценка: 4

Номер двухкомнатный: спальня и кухня-гостиная. Есть холодильник, посуда, электрочайник, печка на 2 комфорки, т.е. при желании можно готовить. Там же стояла детская кроватка, но мы ездили без детей. Телевизор, но мы его не смотрели. В спальне шкаф, тумбочки, двухспалка. Балкона не было к сожалению. интернета в номере по-моему не было. Убирали нормально, по-моему каждый день.

Сервис Оценка: 4

На ресепшн по-русски не говорили, но на смеси языков объяснялись и мы и они) Заселили, правда, четко по правилам - в 14, несмотря на то, что приехали мы в 6 утра. Но чемоданы убрали в камеру хранения, посоветовали, где покушать в столь ранний час.

Питание Оценка: 4

Обычный завтрак для трешки. нам с мужем всего вполне хватало - йогурт, хлопья, сыр, колбаса, выпечка (с маком вкусная), чай-кофе. Дома мы столько на завтрак в любом случае не едим

Дети Оценка: 3

Детская кроватка

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Эрнест
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Саша
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.