Отзыв об отеле Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort) > Отзыв об отеле Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Отель: Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort) 4*
Турция / Алания – 24 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,872
Добавлен: 15.12.2011

отель не для молодежи, а для спокойного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхала в октябре с парнем.
Отель более для спокойного отдыха. всем хорошо отдохнуть

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в 35 километрах от города Алания, на берегу моря.

Номера в отеле Оценка: 5

в номере есть: телевизор, балкон, фен, кондиционирование, ванная комната, мини-бар, телефон, а также фен.

Сервис Оценка: 4

Приехали вечером, нас нормально заселили без денег на 4 этаж.
Рецепшен нормальный. Хорошо говорят по русски.
Дали официанту 10 дол и он нам украшал столик на веранде цветочками дней 5, до нашего отьезда.

Питание Оценка: 5

пошли сразу на ужин. Не помню сколько было времени, около восьми. Были приятно удивленны, что было много еды. Наверное, тогда только вынесли. А людей было мало. Но потом мы так не попадали. Прийдем к началу, много народу, толкучка за едой. Прийдем к пол восьмого так столов нет свободных. Может надо было еще позже приходить, но есть хотелось. Мы нашли вариант, чтоб не занимать столик. Еда, мне кажется, во всех отелях одинаковая. Гарниры, салаты, фрукты, десерты. Мне не хватало тут морепродуктов. Но а так все было вкусным.

Море/пляж Оценка: 5

Отель на первой линии, так что на пляж куда - то идти не надо. Лежаки, матрасы бесплатные. А полотенца можно взять на рецепшене, по моему 5 дол в неделю Но я брала свои.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация детская вроде хорошая, но взрослая мне не понравилась. Днем еще ладно, а вечером скучно было. Представления никакие.
Дискотека находится в подвальном помещении. Там можно купить коктейлей. Музыка не плохая. Но все зависит от отдыхающих. Мы когда приехали было много семей с детками, так что на дискотеке почти никого не было. А к середине отдыха, приехала молодежь и стало веселей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Даниил Соков
добавить в друзья
Олеся Мансурова
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Эльза
добавить в друзья
Лоренцо
добавить в друзья
Lюбопытная
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Марго
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.