Отзыв об отеле Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort) > Отзыв об отеле Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 08.10. на 18 ночей от 48 456 руб.
Ipsos Hotel 3* c 08.10. на 3 ночи от 16 995 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Beltur Hotel 4* c 08.10. на 3 ночи от 17 230 руб. Забронируй тур онлайн!
Hedef Beach Resort 5* c 08.10. на 3 ночи от 18 818 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Отель: Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort) 4*
Турция / Алания – 24 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,922
Добавлен: 15.12.2011

отель не для молодежи, а для спокойного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхала в октябре с парнем.
Отель более для спокойного отдыха. всем хорошо отдохнуть

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в 35 километрах от города Алания, на берегу моря.

Номера в отеле Оценка: 5

в номере есть: телевизор, балкон, фен, кондиционирование, ванная комната, мини-бар, телефон, а также фен.

Сервис Оценка: 4

Приехали вечером, нас нормально заселили без денег на 4 этаж.
Рецепшен нормальный. Хорошо говорят по русски.
Дали официанту 10 дол и он нам украшал столик на веранде цветочками дней 5, до нашего отьезда.

Питание Оценка: 5

пошли сразу на ужин. Не помню сколько было времени, около восьми. Были приятно удивленны, что было много еды. Наверное, тогда только вынесли. А людей было мало. Но потом мы так не попадали. Прийдем к началу, много народу, толкучка за едой. Прийдем к пол восьмого так столов нет свободных. Может надо было еще позже приходить, но есть хотелось. Мы нашли вариант, чтоб не занимать столик. Еда, мне кажется, во всех отелях одинаковая. Гарниры, салаты, фрукты, десерты. Мне не хватало тут морепродуктов. Но а так все было вкусным.

Море/пляж Оценка: 5

Отель на первой линии, так что на пляж куда - то идти не надо. Лежаки, матрасы бесплатные. А полотенца можно взять на рецепшене, по моему 5 дол в неделю Но я брала свои.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация детская вроде хорошая, но взрослая мне не понравилась. Днем еще ладно, а вечером скучно было. Представления никакие.
Дискотека находится в подвальном помещении. Там можно купить коктейлей. Музыка не плохая. Но все зависит от отдыхающих. Мы когда приехали было много семей с детками, так что на дискотеке почти никого не было. А к середине отдыха, приехала молодежь и стало веселей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Tema93
добавить в друзья
Jennyke
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Lisa
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
AlenkaSwiridova
добавить в друзья
Евгений Костин
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Полина Скобелева
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.