Отзыв об отеле Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort) (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort) > Отзыв об отеле Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Отель: Concordia Celes Hotel (ex. Celes Beach Resort) 4*
Турция / Алания – 24 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,897
Добавлен: 15.12.2011

отель не для молодежи, а для спокойного отдыха

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхала в октябре с парнем.
Отель более для спокойного отдыха. всем хорошо отдохнуть

Расположение отеля Оценка: 5

Отель находится в 35 километрах от города Алания, на берегу моря.

Номера в отеле Оценка: 5

в номере есть: телевизор, балкон, фен, кондиционирование, ванная комната, мини-бар, телефон, а также фен.

Сервис Оценка: 4

Приехали вечером, нас нормально заселили без денег на 4 этаж.
Рецепшен нормальный. Хорошо говорят по русски.
Дали официанту 10 дол и он нам украшал столик на веранде цветочками дней 5, до нашего отьезда.

Питание Оценка: 5

пошли сразу на ужин. Не помню сколько было времени, около восьми. Были приятно удивленны, что было много еды. Наверное, тогда только вынесли. А людей было мало. Но потом мы так не попадали. Прийдем к началу, много народу, толкучка за едой. Прийдем к пол восьмого так столов нет свободных. Может надо было еще позже приходить, но есть хотелось. Мы нашли вариант, чтоб не занимать столик. Еда, мне кажется, во всех отелях одинаковая. Гарниры, салаты, фрукты, десерты. Мне не хватало тут морепродуктов. Но а так все было вкусным.

Море/пляж Оценка: 5

Отель на первой линии, так что на пляж куда - то идти не надо. Лежаки, матрасы бесплатные. А полотенца можно взять на рецепшене, по моему 5 дол в неделю Но я брала свои.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация детская вроде хорошая, но взрослая мне не понравилась. Днем еще ладно, а вечером скучно было. Представления никакие.
Дискотека находится в подвальном помещении. Там можно купить коктейлей. Музыка не плохая. Но все зависит от отдыхающих. Мы когда приехали было много семей с детками, так что на дискотеке почти никого не было. А к середине отдыха, приехала молодежь и стало веселей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Володимир
добавить в друзья
ANNA_IVA
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Наталья Козлова
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Тамара Никишина
добавить в друзья
VALEX
добавить в друзья
альфия
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.