Отзыв об отеле Spa Hotel Peurunka (Ювяскюля, Финляндия)

Главная > Финляндия > Ювяскюля > Spa Hotel Peurunka > Отзыв об отеле Spa Hotel Peurunka


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надежда
Отель: Spa Hotel Peurunka 4*
Финляндия / Ювяскюля – 10 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,617
Добавлен: 14.01.2011

Прекрасный отель для неизбалованного "золотыми унитазами" туриста

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы были в этом отеле 1,5 дня, что, конечно, маловато. Надо бы на 2-3, больше уже скучновато. Но для детишек - неделя - в самый раз.

Территория отеля Оценка: 5

Инфраструктура отеля прекрасная.

Номера в отеле Оценка: 4

Нормальный стандартный номер. У нас был с балконом. Штрокие кровати. Только чересчур мягкие матрасы! Для тех, у кого проблемная спина (а после 40, у кого нет с ней проблем?), спать несколько не комфортно. Программ по ТВ на русском нет, хотя русских - 2/3 отеля. Для нас в номере было очень жарко. Приходилось на ночь открывать балконную дверь. Хоть мы и пытались снизить обогрев кондишеном, но температура в помещении упорно держалась на 23-24 градусах. Спать при таком тепле мы не привыкли. Для нас ночной комфорт - 16-17, поэтому и открывали балкон. Также довольно странный дизайн угловой стенки туалетного помещения. Она сделана стеклянная с тонированным рисунком. Т.е. человек, сидящий в санузле, конечно, снаружи не просматривается, но если один решил посетить сортир ночью и включил там свет, то второй просыпается от того, что свет из таулета освещает весь номер. В санузле душевая кабина. Как всегда несколько удручает жадность отельеров на крючки в этом помещении. Ну не могут их прибить побольше! Эта проблема меня угнетает во всех отелях мира! Вечно этих крючков 2-3 - не больше! Не знаешь, куда одежду повестить! Фен есть, но нашелся не сразу. Оказалось, что он спрятан в ящичек под раковиной. Поди найди его!
В номере есть сушильный шкаф для верхней одежды, что особенно актуально зимой после катания на лыжах.

Сервис Оценка: 4

приветливый персонал

Питание Оценка: 5

Кормят на убой. Особенно хороши обеды-ужины. Много рыбных блюд. Мне очень понравилась жареная корюшка, а на десерт - прекрасный шоколадный мусс. Много разных напитков, как традиционных чай-кофе-лимонады, так и не стандартных - смородинный морс, финский квас. Фрукты - яблоки, апельсины, бананы - без ограничений. В отеле два ресторана и небольшое кафе с неплохим набором выпечки.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Как в самом отеле, так и вокруг него отличная спорт-зона "Купол". В отеле великолепная плавательная зона: детский бассейн, бассейн со всякими джакузями в разные места (сбоку, сверху, снизу - а ля "береги плавки") и вокруг них еще кольцевой бассейн с течением. Плавать по течению не очень интересно - слишком легко, а вот против течение - уже забирает. При душевых есть небольшие сауны. Но в них не очень жарко, т.к. народ все время входит-выходит и в дверь тепло выдувается. В другой части "Купола" - зона "сухого" спорта: настольный и большой теннис, бадминтон, кардио- и силовые тренажеры. Весь инвентарь можно брать в прокат, включая спортивную обувь. Также в прокат есть лыжи и снегоступы. Вокруг отеля проложены неплохие трассы. Есть на 3 - 5 км с горками и поворотами. Это для продвинутых лыжников. Есть простые - по прямой по льду озера. Это для новичков. Мы рискнули пройти 3 км. Упыжились, но одолели! Хоть и несколько раз кувыркались в сугробы на спусках.
Также на территории отеля есть прекрасная крытая ледовая арена. Большая ледовая коробка размером с нормальное хоккейное поле. При ней теплые раздевалки, кафешка. Катание стоит 2,5 евро. Лед ровный как стеклышко. Чистят его несколько раз в день. По вечерам там играют в хоккей подростки из близлежайших населенных пунктов, поэтому проживающим лучше кататься днем. Единственный минус - в прокате только хоккейные коньки, как детские, так и взрослые. Я уже знала это и привезла фигурки с собой. Пришла на каток в 3 часа и оказалось, что как раз передо мной его вычистили и какаться было - одно удовольствие. Да и народу почти не было.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Ювяскюлю
Наша социальная сеть
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Salva2005
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Игор
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Principessa
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.