Отзыв об отеле Sea Club Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sea Club Resort > Отзыв об отеле Sea Club Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Pretty
Отель: Sea Club Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 8 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,141
Добавлен: 14.12.2011

Хорош, но не идеален

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с 27.11.2011 по 08.12.2011 вдвоем с молодым человеком.
В Египте (да и вообще за границей) первый раз.
Все бы было хорошо, если бы не некоторые неприятные мелочи, которые так или иначе портили настроение. Началось все с прилета. Нас задержали на паспортном контроле в аэропорту, в итоге все оказалось нормально, но автобус наш уже ушел. Пришлось бегать с багажом от одного автобуса к другому, спрашивать встречающих представителей Тез Тура на чем нам добираться до отеля. В итоге нас и еще несколько таких же пар все таки загрузили в небольшую маршрутку и развезли по отелям.
Большую часть национального состава туристов занимают представитель стран СНГ (русские, украинцы), но так же много итальянцев и немцев. Пьяных дебоширов во время нашего пребывания не было, что очень порадовало. Только под конец у нас сменились соседи и почему-то посчитали своим долгом пол ночи громко хлопать дверью и устраивать диско в номере. Конечно же это были не иностранцы. Так же я поняла, что слово нельзя существует только для европейцев. Было русским языком сказано, что кормление рыб запрещено, а потом мы удивляемся, почему нас акулы кусают. Да что удивляться, если в самолете при "сухом законе" и запретом раскрывать покупки из Дьюти фри народ умудряется упиваться в хлам...
В целом отдых принес больше положительных ощущений.

Расположение отеля Оценка: 3

Хотелось отдельно отметить не совсем удачное расположение отеля. Рядом только пустыня, большая часть отелей Набка начинается дальше, этот отель первый. Рядом нет ни магазинов, ни кафе. Напротив в море находится остров Тиран.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая и красивая. Ночью сказочно подсвечивается. Есть где прогуляться. Отдельный плюс - несколько отелей в комплексе.

Номера в отеле Оценка: 4

в целом кровати в номере удобные, но железная окантовка реально пугает, можно очень сильно удариться. В предыдущих отзывах об этом писали.
Отель на 5* не тянет, конечно.
У нас диспенсер на раковине интересный был, то маленькие капельки выдавал, то сразу огромные, не всегда успевали подстроиться))) Кроме жидкого мыла (оно же должно было служить и гелем для душа и шампунем) один раз выдали по два маленьких тюбика с кондиционером для волос и лосьоном для тела. И на том спасибо))

Сервис Оценка: 4

Приехав в отель мы столкнулись с проблемами при заселении. Нет никакого нарекания на время, просто очень долго просили номер с одной большой кроватью, в ответ на что, получили за 35$ номер с двумя полуторками)))) Думали со временем попросим заменить - ничего подобного, так и спали с этой противной щелью посередине. Потом уже нашли типа прейскуранта что-то, где было отмечено, что большая кровать стоит 45$)))
Убирались в номере нормально, но пару раз забывали подтереть натекшие капли под диспенсером с жидким мылом.
Персонал относился дружелюбно. Какой-то дискриминации по национальному принципу мы не заметили. Больше половины отлично изъясняются на русском.

Питание Оценка: 4

Ужинать понравилось болше в Sea Life. Очень уютный отель и рестран. Вечером там прямо на улице можно посидеть за столиками, что-то выпить и послушать живую игру на гитаре. В нашем отеле главный ресторан напоминает большую столовую))) Но в нем мне очень понравилось завтракать, солнце прямо заливает помещение, воробушки между столиками скачут))
Питание на четверку. Порой не хватало мяса. Да, я не готовлю на обеды и ужины по 14 блюд, но готовлю одно и точно знаю, что оно будет вкусным)) Здесь 100% гарантии нет)) Спустя некоторое время более менее осваиваешься и понимаешь, что для тебя вкусно, а что не очень. От голода не умрешь однозначно)) В ресторане каждый ужин разное меню. Есть 10 видов ужинов и они сменяются каждый день. Больше всего понравились American Night, Italian Night и French Night. На некоторые ужины дают мороженое, нам очень понравилось. Особенно шоколадное))) Натуральных соков нет, но можно на завтрак приобрести фреш за 3$. В принципе он того стоит. Фруктов было мало, зеленые дыни и жутко терпкие финики не впечатлили. Зато овощи были отличные.

Море/пляж Оценка: 4

На пляже заколебали продавцы экскурсий и СПА процедур. Никакого спасу от них нет. Один подошел три раза за день))
Как нам рассказал гид, из-за острова на пляже постоянный ветер и волна, он как бы разделяет воздушные и водные потоки. Действительно, ветер не заканчивался, по началу даже очень нервировал. Но потом как-то привыкли. Частенько висел красный флаг. А на мелкоте особо не наплаваешься, повсюду кораллы, отплывая подальше от берега, становится все сложнее их не задеть. Читала, что тут писали о пирсе, о том, что может ударить о лестницу. Да, действительно, от него лучше сразу отплывать подальше, потому что волны бьют по нему достаточно сильно. Обязательно нужна специальная обувь и маска. В море есть на кого посмотреть) Если соберетесь приобретать трубку, берите с клапаном в верхней части, тогда точно в нее не будет попадать вода, даже если нырять.
Все же считаю, что в декабре отдыхать в Египте прохладно, думаю октябрь и первая половина ноября была бы комфортней. Прохладный ветер, из моря выходить холодно, хотя само море теплое. После заката нужно одевать кофту или легкую курточку.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Транспорт в город обеспечивают такси и маршрутки. Реальная цена за такси от отеля до Old Market 7-8$, на маршрутке - 1-2$ Торгуйтесь!
Туроператор немного разочаровал. Хотелось бы больше внимания туристам, а тут прям чувствуешь, что ты им нужен только ради денег(( Например заплыв в Голубую дыру мы осуществляли сами, без сопровождения. Гид был где-то на берегу. Глубина там достигает 100м, страховка в виде опытного инструктора в воде все же не помешала бы. Конечно, "спасение утопающих дело рук самих утопающих", но от несчастного случая никто не застрахован и в интересах туроператора обеспечить безопасный отдых. Очень нехватает каких-нибудь камер хранения в транспорте туроператора. Часто на экскурсии нужно оставлять ценные вещи в автобусе или на яхте в свободном доступе, не будешь же нырять с аквалангом с бумажником или мобильным телефоном. Но за кражу никто 100% гарантии не несет и материальную ответственность тоже (убедились опытным путем). Так же гиды навязывают покупку черного меда, красного чая ит.п. Черный мед - это сахарный сироп)) Не ведитесь!
На третий день при спуске с горы Моисея почувствовала признаки отравления. В итоге обернулось все высокой температурой и прочими сопустствующими прелестями. Не буду грешить на отель, мы покупали в палатке бедуинов чай и сникерс. Может вода в чае подкачала. Точно не уверена. Все обошлось, обратились к доктору в отеле (по русски не говорит), ничего путного он не сделал, правда замерил температуру) Страховка покрыла прием.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
ирина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
alise
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Ирина Иванова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.