Отзыв об отеле Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) > Отзыв об отеле Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: людмила
Отель: Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 5 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,296
Добавлен: 13.12.2011

Альбатрос - просто вандерфул!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Начиталась много отзывов - и в частности про этот отель, хочу выразить свое мнение!! все было отлично с момента заселения. я в Египте второй раз, в прошлом году тоже были в Шарме, в Наама бэй. отель тот нам вышел дороже, но это просто из-за того, что он в центре был,а с Альбатросом рядом и не стоял!!!!
контенгент - в основном немцы, англичане, прибалтика, украина, Россия, но нас слава богу меньше и нас видно сразу..... и иногда за нас очень стыдно. виски кола с 10 утра - это только Наша Раша.
одним словом - езжайте, вам понравиться!!!!! всем буду рекомендовать этот отель !!!! и если возможно, сама туда еще поеду.

Территория отеля Оценка: 5

территория шикарная - 2 зоны, в активной - бар, музычка играет, анимация развлекает, стоит кафе, где варят натуральный вкусный кофе(все включено), дают мороженое вкусное, в пассив зоне тоже бар, куча лежаков, красиво, тихо. еще есть зона с аквапарком, очень красивые белые лежаки типо больших кроватей,лежишь и получаешь эстетическое удовольствие, легкая клубная музычка играет, 5 классных горок в аквапарке, катайся - не хочу!!!! в общем - кайф. можно каждый день в разных зонах проводить - как каждый день в новом отеле, а можно из зоны в зону бегать!!!!

Номера в отеле Оценка: 5

номер был стандарт , практически с видом на море. тут было все - и ванная и биде ( в отличии от прошлого отеля, где вместо душа была дырка в полу и шторка, тоже между прочим 5 звезд!!!). в общем - номера там хорошие и совсем не надо платить за хороший номер, сначала посмотрите, что дали , а уж потом, если что не понравиться, можно чуть заплатить за номер получше.

Сервис Оценка: 5

встретили нас отлично. приехали мы в отель в 5 утра, час заселения - 14.00, но нас заселили через час. в 5 утра нас уже покормили, отвели в номер, менеджер, который нас провожал денег не взял, все объяснил, что где куда..... и за номер мы ничего не платили.
что касается арабов - так как отель европейский , основной язык общения - английский. им сложно на русском, хотя кто то говорит. все они достаточно культурно себя ведут, не просят "поцелуй поцелуй" (ну просят конечно, но не так настойчиво, и то, если вы уже общаетесь и так, шутки ради))))), а Дашь чаевые(только культурно, а не так как наши делали - дали доллар и говорят - давай давай, чурка, работай!! стыдно было жутк) - так они и принесут и столик тебе на ужин оставят, что б не искать. они культурнее нас себя ведут , знают языки. в общем , больше искренне улыбаться и получать кайф. никто вас не хочет унизить, оскорбить, надуть. как вы к ним, та и они к вам. улыбнешься. скажешь спасибо - пожалуйста, так и они к тебе будут потом по другому обращаться. например, один бармен в кофейне Иль Дуччи вообще не брал чаевые от нас, обиделся даже раз, когда мы ему опять положили деньги в спец стаканчик для чаевых, при все этом всегда делал рисуночки на каппучино, то цветочек, то котенка, то сердечко. приятно было))))

Питание Оценка: 5

ресторан - их 4 и 1 за деньги. еды куча. все вкусно. разнообразно!! 3 раза были королевские креветки , что далеко не в каждой пятерке есть. питаться там можно 24 часа, так как там постоянно везде что то пекут, раздают, готовят....кухни разные - немецкая, итальянская, европейская и индийская.
бары - их штук 6. пиво, вино достаточно неплохое, из бутылок, не из бочек-с-непонятно-чем. алкоголь с 10 утра до 24 (кому интересно).

Море/пляж Оценка: 5

Море!!!!
фишка в том, что оно рядом, но такое мелкое!!!! есть нереально длинный понтон, но это скорее был плюс, нежели минус. длинна порядка от 650 до 800 метров, я особо в метраже не разбираюсь))) идешь - одно удовольствие. ветерок обдувает, рыбок смотришь, жирок с обеда набранный сбрасываешь, все ок. такая красота вокруг!! а для детишек и их мам прелесть у берега, никто не утонет и в глубь не залезет, как не старайся. и кстати, лучше сразу купить спец боты для купания, ежиков там много морских.

Развлечения и спорт Оценка: 4

анимация есть - но слабая.не как в турции. однако же , если не ждать, что "меня сейчас придут и развеселят", можно самому посмотреть расписание, выбрать что интересно и ходить на волейбол, играть в дартс, на гимнастику и прочее. по вечерам с 8 до 10 поют 2 девочки и МЧ, по разному и всякому, можно просто послушать, а можно и потанцевать. каждый вечер в 9.30 в баре на пляже представление - всегда разное - танец живота, змеиное шоу, анимация что то мутит, типо "мужчины против женщин" и т.д. рассчитано на 7 дней, потом повторяется. потом каждый день в 11 в айриш пабе - диско, но эт капец. конечно, если вы приехали компанией, вам весело и все тут - можно там оторваться, но в основном там тухло. хотя опять же - если хочешь оторваться и наплясаться - может и получиться. еще в отеле каждый вечер организуют выезд на дискотеки (всегда разные - Паша, литтл будда, Хард Рок кафе и пр). в общем вечером хочешь музыку слушай, хочешь шоу смотри, хочешь кальян кури - масса дел))))

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Евген
добавить в друзья
Diana Gourmandiana
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
Ди
добавить в друзья
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.