Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) > Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Иван
Отель: Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 3 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,170
Добавлен: 13.12.2011

В целом мне отель и страна не понравились, по рассказам я хотел увидеть большего

Резюме отзыва Оценка: 3

Всем привет, кто быль в Роджане и кто еще пытается туда поехать. В египте 1-ый раз, всегда ездили в Турцию, решили проверить постоянных отдыхающих наших земляков, которые так нахваливают ентот курорт (отдыхали с 20.08.2011 по 03.09.2011). Отдыхали двумя семьями. Короче попорядку.
Когда прилетели обалдел от их цивилизации-никакой. Полицейские ходят еще в форме чекистов 1920 года. Так что у нас в России одна из лучших милицейских форм.
я очень доволен, что ребенок мой погрелся на солнце и хапанул витаминов и йода, что на севере у нас вообще нет, ведь всё делается для детей наших. Мы так не отдыхали, так пусть они это увидят. Вот рядом были отличные отели Савой, Санрайз, местные очень эти отели хвалят.
От Пегаса и в их отели больше никогда не поеду. Оценка отеля 3

Номера в отеле Оценка: 2

Пегас арендует номер, следовательно в ремонт денюжку не вкладывает, а зачем, когда аренда закончится хозяин отремонтирует и опять Пегасу в аренду. Если Вам нужен комфорт в номере-это не Ваш отель, если только переночевать (поспать) сойдет.

Сервис Оценка: 3

в отеле были около 10.00 утра (вылетели из Москвы 4.00). Нацепили наручники (браслеты) очень жесткие и травмоопасные, особенно если дети играются в контактный вид спорта, царапин не избежать. Отправили перекусить. Далее нужно ждать до 14.00 - это время заселения. До этого ходишь слоняешься как БОМЖ. А как хочется уже определиться с жильем, сполоснуться под душем и переодется. На ресепшене для быстрого заселения $ не берут-боятся, на этот счет там бродит свой бедуин, который всем этим занимается, нужно подходить к нему и за 20$ он все сделает очень быстро.
Сам персонал в отеле очень медлителен, как сонные мухи, некоторые немножко нагловатые.

Питание Оценка: 3

В отеле 4 ресторана - основной, куда вечером в шортах не пускают, на берегу гриль ресторан (хороший), Итальянский аля карт по записи, Рыбный - платный. Питание вроде как ничего, не считая, что у меня 4 дня была диарея. В Турции со мной такого никогда не было. Изобилием рестораны не блещут, но голодным не останешься.
Какие здесь бары, я такого ассортимента еще не видел ни где, у меня дома в холодильнике пойла больше. Кто хочет побухать, вешайтесь, вы попали. Ассортимент 6 бутылок и всё. Ром, виски, коньяк, Самогон, водка, вино(в коробках, как изобелла) - и это все их производство. Самый крепкий напиток это виски - 30 град. ЕДинственное что понравилось - это пиво в 1,5-2 град. Кола, 7-ап, Меринда - все бутылочное, наливаемое в стаканы, только в основном ресторане-с автомата. Мне один бармен предлагал Хортицу за 25$ 0,5л. Так что любители выпить-всё с собой.

Море/пляж Оценка: 4

Единственное, что красит этот отель - это архитектура, а особено море. Такого моря я еще не видел, только ради этого моря нужно сюда приехать. Вокруг каралы, живописные разноцветные рыбки, скаты, ежи, а особенно рыба Напалеон. Короче это не описать, это нужно увидеть. Иногда с этой красоты выходить не хочеться. На пляже все портит вонючий бар, если Вам досталься жезлонг возле бара, заткине свой нос прищепкой. Отходы не стесняясь сливаются наружу, все это видно (неприятно).
На счет жары-не чуствуется (сухо), ребенка мазал кремом только 3 первых дня, хотя на солнце он у меня был весь день, только обязательно детям одевайте кепки с большим козырьком. Я с супругой тоже мазался только первых три дня и то только плечи. Короче отдыхать в августе-сентябре можно, даже классно. Море и вода в бассейне классная (не приторно теплая, как говорят), Заходя в море даже привыкаешь.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Горку бассейна возле нашего 4 корпуса включили только когда приехал хозяин, чтобы показать, что все работает, все крутится (показуха, как в Росии, когда приезжает Путин или Медведев), и питание сразу на высшем уровне.
экскурсии Пегас предлагает по очень дорогим ценам:монополия!!Израиль за 210 долл!!!мы ездили в Израиль за 110 долл(чувствуете разницу??) от компании One ТУР .тут уже не раз писали о них,у нас пол отеля с ними ездило,никто не хочет переплачивать Пегасу.и все остались довольны!!мы ещё на яхте брали экскурсию за 30 долл.так что посмотрите их сайт,может какие-то экскурсии вам приглянутся,Наберите в поиске фразу * познакомим вас с Египтом* и вы увидете сайт компании Оnе Тур(оnетур-египет.ру) со всеми экскурсиями и ценами на них. или их тел.+20106-004-07-18 можно просто смс написать «хотим экскурсии»
Магазины в отеле нищенские, так что ездить надо в битком набитом автобусе в старый город в 20.00 за 6$.
Аниматоры работают в поте лица - к ним притензий ни каких, классные ребята, но мне кажется немножко забитые какие-то или напуганные. Я имел честь видеть, как их воспитывал один из сотрудников отеля, после этого персонал аниматоров стал меняться, приходила замена.

Дети Оценка: 4

Анимация детская, как везде, почти каждый день одно и тоже, маленьким наверное это нравится, мой 2,8 летний сын ходил с удовольствием.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
mff
добавить в друзья
ирина
добавить в друзья
Apartamentoff
добавить в друзья
Anninet
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
kris
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Параис
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.