Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) > Отзыв об отеле Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Отель: Dessole Royal Rojana Resort (ex. Royal Rojana Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 12 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,905
Добавлен: 12.12.2011

Желание вернуться в Роджану теперь с детьми и друзьями - есть

Резюме отзыва Оценка: 5

Только сегодня вернулись из Роджаны. Попытаюсь быть объективной и описать подробно :-) поэтому так много текста.
По ряду причин связанных с работой мужа, заграницей впервые. Поэтому выбирая тур определили, что важно - море в котором можно купаться зимой (для нас оно было теплое :-)), солнце, возможность объясняться на русском языке, приемлимое питание. Учитывая что световой день зимой в Египте короткий, решили что больчую часть дня будем на свежем воздухе, поэтому качество номера не важно. Еще в самолете определились, что будем просить замены номера только в том случае, если не будет работать что-то жизненно важное (сантехника, освещение, двери и пр.).
Общество - конечно практически одни соотечественники (куда включаю по старой памяти украинцев и белорусов). Ну... как и в стране, так и здесь - людей много они разные, есть очень приятные, есть не очень. Но мне кажется, это касается любой страны и любой национальности. Зато в плане общения было очень комфортно. Конечно неприятно видеть шатающихся пьяных мужчин и женщин со стеклянными глазами, но перебрать может любой, а алкоголизм, не имеет определенной национальности, поэтому не скажу, что мне было бы приятно наблюдать, например пьяного немца... тем более что таких там единицы.
К Пегасу - нареканий нет, все в срок, во время с улыбкой, подробно разъясняли любые моменты. Пожелание отелю - не поскупиться и сменить мебель, пусть она будет среднего класса - но новая, и негативных отзывов станет в половину меньше. Удачи всем и хорошего отдыха.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля замечательное: несмотря на то, что территория обширная, все расположено очень гармонично. Аэропорт рядом, но совершенно не беспокоит.

Территория отеля Оценка: 5

Территория - потрясающая, жалели с мужем что так близко расположились к центру жизни Роджаны (пляжи, бассейны, рестораны) - и мало пришлось ходить по необходимости, завидовала отдыхающим их 7-х корпусов: у них была возможность а) двигаться б) наслаждаться разнообразными видами ухоженной и потрясающе красивой территории.

Номера в отеле Оценка: 4

Еще при покупке тура брали номер с видом на море, чтоб наверняка. Предварительно прочитала все отзывы на другом сайте, просмотрела фото.
Сделаю небольшое отступление. Да, за границей мы первый раз, но за последние 5 лет объехали все наши черноморские отели от 3-х звездочного Лоо, до 5-ти звездочного Хилтона (ныне Кемпински) в Геленджике и "Надежды" в Кабардинке (Шексна, Приморье, Белая Русь, Гамма, Орбита, Урал, Красная Талка - то что сейчас вспоминается). Последний раз в октябре были в Орбите в новых корпусах (3 и 4 - люксы) - где у нас был 2-х комнатный номер с кухней, с мебелью из красного дерева, жк телевизорами в каждой комнате и роскошным балконом с видом на море (разъясняю для контраста). Поэтому впечатления от номера в Роджане - большой номер, обшарпаная мебель, хороший санузел (вся сантехника новая), чисто, нет насекомых, потрясающий вид на море и гору на горизонте, а так же ближайший декоративный водопад. К слову качество мебели перестали замечать на следующий день - так как в номере только спали. И даже рассвет и закат предпочитали встречать на балконе, где вполне приличная плетенная мебель из ротанга. Так что - кому как, а мне милее и ближе оказалась Роджана с потрясающими видами, нежели Орбита и иже с ней с их новой мебелью....и это все их достоинство, включая безумные цены (теперь мне не понятно за что, за мебель?!!!). Но тем не менее за размещение - 4-ка, мебель в крайне катастрофичном состоянии - менять пора, и это не каприз отдыхающих, это лицо и репутация отеля!!!!
В номере - все необходимое есть в достаточном количестве - чистые полотенца, шампунь, мыло, жидкое мыло, шапочки для душа, губка для обуви и даже швейный набор (что очень пригодилось, кстати) - правда все это пополнили всего 2 раза. С другой стороны мыло и шампунь в хороших объемах - каждый день пополнять и не надо. В минибаре кола, 2 бутылки питьевой воды, 2 сока - пополняют каждый день. Есть чайник и наборы черного и зеленого чая, а так же кофе - запасы тоже пополняются каждый день. Фен слабенький, но есть и работает. Телевизор и холодильник старенькие но работают (по тв есть несколько русских и украинских каналов) - пользовались одним - музыкальным, под него засыпали и отдыхали на балконе :-) Постельное белье действительно в катышках, как здесь писали, но чистое и меняют каждый день!!! Мы оставляли 2 доллара ежедневно, лебедей нам не вертели, но убирали хорошо, чисто - а в предпоследний день вернувшись, увидели в номере роскошный букет цветов. Было приятно.

Сервис Оценка: 5

Поселили нас в 3-й корпус. Приехали в Роджану в 12-00, заселились в в 13-00 (по правилам положено в 14-00). И то только потому, что не хотели стоять в очереди на ресепшн, т.к. весь народ из автобуса сразу столпился там. Т.к. по приезду сразу надели браслеты, мы уютно расположились в холле, выпили пива (на наш вкус приемлимое, т.к. мы любители легкого нейтрального вкуса, с самым низким градусом), осмотрелись, отдохнули. После того как народ схлынул от стойки администратора - подошли на оформление, все заняло (с заполнением карт) минут - 20. Затем уже пошли в номер.

Сервис - нас устроил, наши просьбы исполнялись, проблем ни мы никому не доставляли, ни нам, соответственно, тоже никто. Всегда с улыбкой, чистят, убирают, подносят, уносят. Очень неприятно наблюдать со стороны как некоторые личности с явно колхозными (простите) манерами, требовали к себе как минимум королевского отношения - думаю как вы к ним, так и они к вам. Как говорится - не плюй в колодец.

Питание Оценка: 5

Высший класс. На любой вкус. Если грамотно составлять свой рацион (а выбор позволяет - поверьте!!!) - то проблем с желудком не будет.
Напитки - чай, как и у нас - пакетированый в основном липтон, кофе из автоматов неплох (предпочитали латте и капучино), соки не пила - было достаточно их минибара, только каркаде - мне понравился. Алкоголь - местный пробовали ради интереса - вино, отвратительное (но мы южане избалованы :-)), про пиво писала, виски - очень интенсивный вкус (напомнил американский бурбон) нам не понравился, водку не пили, ром слабый, но с колой вполне пойдет. А вообще в части крепкого алкоголя - мы капризны с мужем, поэтому брали свой любимый в дьюти фри и пили его.

Море/пляж Оценка: 5

Море - так как были первый раз, понятно что только одни восторги. А на них места не хватит.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация - по мне то что надо, я не люблю слишком навязчивую анимацию, но ребят было заметно, они были милы, профессиональны и корректны - знали к кому можно подойти и пошутить, вовлечь в игру, кого лучше не трогать. Предлагали выбор - а ваше дело соглашаться или нет. К слову сказать, на вечерние шоу и дискотеки мы не ходили (хотелось именно релакса, а не драйва - год был тяжелым), но с удовольствием слушали ребят из группы Стамбул в лобби вечерами.

Дети Оценка: 4

Думаю моим детям (17 и 5 лет) Роджана понравится. Каждому будет чем заняться и с кем разделить свои интересы.

Был ли этот отзыв полезным? Да 13

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Gatto
добавить в друзья
Ирина Иванова
добавить в друзья
Дизель
добавить в друзья
Светлана Михайлова
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
Ирина Лешевич
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
INESSA
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.