Отзыв об отеле Panorama Bungalows Resort El Gouna (Эль Гуна, Египет)

Главная > Египет > Эль Гуна > Panorama Bungalows Resort El Gouna > Отзыв об отеле Panorama Bungalows Resort El Gouna

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Диана
Отель: Panorama Bungalows Resort El Gouna 4*
Египет / Эль Гуна – 15 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,802
Добавлен: 03.11.2011

За все наши посещения Египта - это был лучший отдых

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в этом отеле с двумя детьми (5 и 12 лет). Ранее (три раза) предпочитали останавливаться только в гостиницах Хургады. В Эль-Гуне первый раз, но уверена, что не последний. Я не могу сказать, что отдых в отелях Хургады у нас не удался, но в те отели я бы не хотела вернуться. Что не скажешь о Панораме Эль-Гуна. Для себя мы решили, что больше не будем экспериментировать и на следующий год вернемся туда снова.
Вывод. Хочу обратно, именно в этот отель. И если вы выбираете между 5 звездами Хургады и этим отелем, не раздумывайте - езжайте в Панораму. Это то, что надо для спокойного и качественного отдыха!

Расположение отеля Оценка: 5

Очень удивительно, когда выходишь с отеля и перед твоими глазами не стройки с мусорными кучами, а зеленые газоны, пальмы и цветущие кустарники! И Эль-Гуна вся такая! Сам Даун-таун - это город мечты. Обязательно сходите. Мы с мужем ходили каждый вечер.

Номера в отеле Оценка: 5

Комната удивила своей просторностью и наличием гардеробной. С ванной небольшие проблемы, подтекала. Но я кинула на пол полотенца и забыла об этом. Не жить ведь там. Нам понадобилась дополнительная кровать, которую принесли быстро, при это не стояли с протянутой рукой за чаевыми.

Сервис Оценка: 5

По приезду немного напугал своей обшапоннастью ресепшин, но зато приятно удивил его сотрудник, спросив наши предпочтения в выборе комнаты. Что мы хотели, то и получили. А именно, комнату на первом этаже с видом на бассйен.
Персонал - главная достопримечательность этого отеля. Мы с мужем ехали с настроем на бесконечную борьбу с их игнорированием нашего брата в ресторанах и с постоянным заигрованием местных садовиков. Но тут нас ждал сюрприз. Нас быстро обслуживали и при этом улыбались!!!! После Санрайз Холидей прошлого года (я оставляла свой отзыв в прошлогоднем августе) это был приятный шок! В этом отеле даже можно выпустить одну свою дочь-подростка. Там не страшно, что с ней захочит сфотографироваться какой-нибудь работник, при этом прижимаясь своими генеталиями. Там еще любят русских. Короче, есть за что оставить чаевые!

Питание Оценка: 5

Всегда на выбор курица, рыба, мясо. Очень все вкусно и (О, РЕДКОСТЬ) у нас даже не разу не было расстройства. Хотя в Египте я всегда этим страдаю. Так что, было и вкусно, и качественно. Про выпечку говорить не буду - вкусно. Плохо, что соки - концентраты и мороженого нет. Но мы опять же не страдали, а ходили в Даун таун (3-5 минут ходьбы). Там есть кафе с мороженным. Один шарик - 8 фунтов и нет проблем.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж есть. Но очень небольшой. Когда мы съездили на пляж в открытом море, на пляж у отеля нам ходить перехотелось.
Пляж в открытом море. Красота. Нам очень понравился, даже не смотря на чуть живые лежаки. На пляже есть деревянный понтон протяженностью примерно 300-400 метров в море. По нему прогуляться - одно удовольствие. А заканчивается понтон в месте нахождения приличного рифа, где мы с мужем постоянно плавали с масками. Есть на кого посмотреть. Совет: возьмите куриные яйца и прямо в море покормите рыб - прикольно.
На пляже, со стороны понтона, не совсем удобно купаться. Совсем немного песчаного дна, а потом - камни. Поэтому мы занимали лежаки на пляже со стороны канала. Там практически нет ветра и удобное дно для купания детей. А к понтону просто ходили, не далеко. При этом вещи оставляли на лежаках. Ни разу ничего не пропало.
Маленький секрет. От отеля ходит лодка каждый час (примерно 2 мин. езды). В 9 часов нам было не успеть, а в 10 ехало уже много отдыхающих. Поэтому мы ходили пешком в 09.30 утра, и у нас была возможность выбрать самое удобное для нас место. Хотя мест на пляже всегда хватало в любое время дня. На пляже есть бар, туалет, душ с пресной водой.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анамация. Да, там нет этих пошлых спектаклей с переодеванием мужиков в женщин, конкурсом мисс отеля, где надо у чужого мужчины поерзать на коленях, изображая стрептиз, ну и т.д. Зато там есть вменяемый ди-джей Джимми, который просто "ловит" твое настроение, и если кто-нибудь начинает танцевать, ставит такую зажигательную музыку, что прост нет сил сидеть на месте и не присоединиться к танцующим. Мы обычно ужинали на улице, там и танцевали, прямо перед входом в ресторан.
Мы в бассейне купались после обеда, когда прогревалась вода. Мне кажется он без подогрева, т.ч. зимой, я полагаю, в нем будет очень "бодренько" купаться. И приятно удивило, что можно спокойно оставить свои вещи около бассейна - их не украдут. Только фото и видео камеры мы, конечно же, забирали. А про полотенца и одежду даже не задумывались. Однажды мы забыли у бассейна сланцы младшенькой, так на утро подошли к раздатчику полотенец, и он нам их вернул. Причем опять же не прося доллар. Приятно.
В городе устраивают концерты примерно в 20-21 чч. Собирается много народу. При этом не бедуины в гразных халатах, а приличная публика. Впрочем в Эль-Гуне такая только и присутствует. В городе все чисто красиво и зелено. Никто не хватает тебя за руку и не тащит купить папирус за 1 доллар. Покупали там фрукты - очень вкусно и не дорого.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Эль Гуну
Наша социальная сеть
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
kasandra39388
добавить в друзья
Николай Кофырин
добавить в друзья
Татьяна гид Грузия для всех
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
NataliaSarsomotyan
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.