Отзыв об отеле Jebel Ali Hotel & Golf Resort (Дубай, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Дубай > Jebel Ali Hotel & Golf Resort > Отзыв об отеле Jebel Ali Hotel & Golf Resort

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 33 932 руб., Дубай - от 26 326 руб.,
Шарджа - от 27 253 руб., Фуджейра - от 31 491 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ »
One&Only The Palm 5* - от 25 307 руб./н., One&Only Royal Mirage 5* - от 16 206 руб./н.,
Atlantis The Palm 5* - от 25456 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Сеть отелей One&Only - приглашение в рай земной!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 06.05. на 7 ночей, питание BB, цена от 26 728 руб.
Nova Park 3* c 07.07. на 7 ночей, питание ВB, цена от 28 305 руб.
Holiday Inn Express Dubai Airport 2* c 17.05. на 7 ночей, питание ВB, цена от 31 775 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Jebel Ali Hotel & Golf Resort 5*
ОАЭ / Дубай – 3 декабря 2011 – 10 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,418
Добавлен: 11.12.2011

Шикарный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель очень красив своей территорией. Рекомендую не лениться обойти всю территорию там каждое утро есть обзорная экскурсия по территории отеля(бесплатно).

Расположение отеля Оценка: 5

Самое лучшое это его расположение от города не далеко всего 30 минут езды до Дубая

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая парковая зелени много, красиво. По территории гуляют павлины, много птиц и все разные, есть своя конюшня и лошади все красивые с прическами))

Номера в отеле Оценка: 4

Жили мы в основном корпусе все чистенько,интернет бесплатно,телевизор с русскими каналами. По утрам птички поют, солнышко светит и легкий ветерок с морским воздухом м-мм до сих пор вспоминаю с теплотой.

Сервис Оценка: 5

Ну об обслужование говорить можно много! это СУПЕР все вежливые,внимаетельные, персонал всегда в хорошем настроении и ВСЕГДА готовы помочь в любом вопросе, на ресэпшоне всегда есть русско-говорящий администратор так что проблем с этим не будет! я очень привередлевая,а здесь даже подкопаться не к чему)))

Питание Оценка: 5

Самое главное для меня это вкусно поесть! а в этом отеле еда просто изумительная! Пальчики оближешь))) Каждый день новая кухня например в среду была азиатская, в пятницу мексиканская, а баранина какая вкусная!!! Но меня покарили торты(прошу заметить сладкое я не ем особенно торты). Но здесь их готовят так что даже я не удержалась таят в орту! Вообщем и скухней все хорошо! на территории отеля есть свой огород вот они там и выращивают овощи.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж огромный чистый собственность отеля. Говорят что это лучший пляж в Дубаях! но это действительно так мы были в других местах и ничего лучшего не нашли

Развлечения и спорт Оценка: 5

Развлечений полно только нам лень было ходить! по утрам водная гимнастика, гольф,стрельба, полет на парашуте,катамараны, полет на аэроплане, скутора........и т.д.

Дети Оценка: 5

Для детей есть специальный игровой клуб, катание на верблюдах(бесплатно)

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Дубай
Наша социальная сеть
Русский гид в Австралии Сергей Яшумов
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Илья Яковлев
добавить в друзья
Нино
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
darianam
добавить в друзья
Вениамин
добавить в друзья
NataliaSarsomotyan
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.