Отзыв об отеле Jebel Ali Hotel & Golf Resort (Дубай, ОАЭ)

Главная > ОАЭ > Дубай > Jebel Ali Hotel & Golf Resort > Отзыв об отеле Jebel Ali Hotel & Golf Resort

Туры в ОАЭ от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в ОАЭ »
Абу-Даби - от 27 879 руб., Дубай - от 22 362 руб.,
Шарджа - от 23 875 руб., Фуджейра - от 25 850 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Дубай, Абу-Даби, Шарджа, Аджман, Рас-Аль-Хайм, Ум-Аль-Кувейн, Фуджейра.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в ОАЭ » msk.ntk-intourist.ru/
Citymax Hotel Sharjah 3* c 26.09. на 7 ночей от 29 708 руб.
Ajman Kempinski Hotel 5* с 23.09. на 7 ночей от 43 021 руб.
Ramada Hotel & Suites Sharjah 4* с 11.11. на 7 ночей от 40 786 руб.
Работаем для вас с 1929 г! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Jebel Ali Hotel & Golf Resort 5*
ОАЭ / Дубай – 3 декабря 2011 – 10 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,545
Добавлен: 11.12.2011

Шикарный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель очень красив своей территорией. Рекомендую не лениться обойти всю территорию там каждое утро есть обзорная экскурсия по территории отеля(бесплатно).

Расположение отеля Оценка: 5

Самое лучшое это его расположение от города не далеко всего 30 минут езды до Дубая

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая парковая зелени много, красиво. По территории гуляют павлины, много птиц и все разные, есть своя конюшня и лошади все красивые с прическами))

Номера в отеле Оценка: 4

Жили мы в основном корпусе все чистенько,интернет бесплатно,телевизор с русскими каналами. По утрам птички поют, солнышко светит и легкий ветерок с морским воздухом м-мм до сих пор вспоминаю с теплотой.

Сервис Оценка: 5

Ну об обслужование говорить можно много! это СУПЕР все вежливые,внимаетельные, персонал всегда в хорошем настроении и ВСЕГДА готовы помочь в любом вопросе, на ресэпшоне всегда есть русско-говорящий администратор так что проблем с этим не будет! я очень привередлевая,а здесь даже подкопаться не к чему)))

Питание Оценка: 5

Самое главное для меня это вкусно поесть! а в этом отеле еда просто изумительная! Пальчики оближешь))) Каждый день новая кухня например в среду была азиатская, в пятницу мексиканская, а баранина какая вкусная!!! Но меня покарили торты(прошу заметить сладкое я не ем особенно торты). Но здесь их готовят так что даже я не удержалась таят в орту! Вообщем и скухней все хорошо! на территории отеля есть свой огород вот они там и выращивают овощи.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж огромный чистый собственность отеля. Говорят что это лучший пляж в Дубаях! но это действительно так мы были в других местах и ничего лучшего не нашли

Развлечения и спорт Оценка: 5

Развлечений полно только нам лень было ходить! по утрам водная гимнастика, гольф,стрельба, полет на парашуте,катамараны, полет на аэроплане, скутора........и т.д.

Дети Оценка: 5

Для детей есть специальный игровой клуб, катание на верблюдах(бесплатно)

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Дубай
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
veronika
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
gromoff
добавить в друзья
vera100
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.