Отзыв об отеле Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) > Отзыв об отеле Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Отель: Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 5 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,238
Добавлен: 07.12.2011

Замечательный отель со своими плюсами и минусами

Резюме отзыва Оценка: 4

Доброго времени суток! Отдыхали в этом отеле с 25.11 по 5.12.2011 года второй раз, первый раз были ровно год назад.Принимающая сторона TEZ TOUR. Нареканий не вызвали как всегда корректны, все вовремя.
Плюсов в отеле конечно больше. Советую его семейным людям с деть

Номера в отеле Оценка: 5

На второй день переехали в номер 339 с видом на территорию отеля с балконом. Причем ни пиастра не заплатили...

Сервис Оценка: 4

Что приятно на ресепшен нас узнали поинтересовались какой номер нам нужен, мы хотели номер в актив зоне на втором этаже поближе к морю. Через 5 минут молодой человек Шабан (имя такое) с ресепшен сказал, что к сожалению сегодня все такие номера заняты и предложил 1 ночь переночевать в роял сюит (здоровенный номер с 2 мя комнатами) а завтра номера освободятся. Мы согласились.
Очень понравились бармены работающие в кофейнях Амир, Ибрагим (у ресторанов) и Матвей (у горок). Очень приветливые жизнерадостные и веселые молодые люди.
В отличии от прошлого года большинство персонала говорит по-русски, что также приятно.
Загородок на всех не хватало, этим воспользовались не чистые на руку работники обслуживающие пляж. Особенно бесил Хасан... С утра набросает на лежаки полотенец и продает места немцам и англичанам. Забирал загородки и матрацы у людей уходящих на понтон. Также пытался по-хамски забрать у нас загородки от ветра, пока не наорали на него не понял, по-русски не говорит и не понимает. Но этот человек исключение из правил. В основном весь персонал улыбается старается сделать ваш отдых как можно лучше. Если возникли какие проблемы звонищь по телефону 711 просишь позвать Алису, она решает их за 5 минут.

Питание Оценка: 5

Как и в прошлом году еда разнообразна и вкусна, по-сравнению с другими отелями этого класса в Шарме и Хургаде. На мой взгляд добавили в меню больше морепродуктов: крабы, осьминоги, кальмары, много рыбы. Пиво наливали из бутылок. Соки из пакетов наливают в охладители. На пляже их по-моему разбавляли водичкой...Насчет желудочно-кишечных расстройств. Ни в коем случае не пейте воду из крана не полощите рот,ей можно только мыться!
Также приятно удивило появление кофе машин в ресторанах и 3х кофеен около немецкого ресторана, в баре около горок и на улице около ресторанов. Там наливали натуральный кофе капучино американо и тд, также мороженое и молочные коктейли.

Море/пляж Оценка: 4

Погода в этом году мягко говоря подкачала... 25,26,27 ноября было прохладно и дул сильный ветер. О купании в море даже не думали. Потом правда потеплело и ветер поутих, но наступили сильно большие отливы с утра. Купались с понтона. Длина понтона не напрягала. Загорали на пляже загородившись жидкими загородками.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Ездили на экскурсию в город Тур на западное побережье Синая искупаться в святом источнике Моисея и посетить монастырь Св.Георгия Победоносца. В целом понравилось. Единственное что плохо это вас снимают на видео , потом предлагают купить диск с записью за 20$. Мы купили .... Качество УЖАСНОЕ! Видимо снимают на пленку,причем порядком затертую...
Про магазины... В отеле они есть...Но цены в 2-3 раза дороже чем на улице. Допустим простая зажигалка в отеле 2$ а на улице такая же 1$. Ближайшие магазины находятся в 100 метрах от отеля. Будите что то покупать обязательно торгуйтесь, цены сбрасывают прилично.
Анимация. По сравнению с прошлым годом очень скудная... Вечером 2 девушки и парень поют у ресторанов с 8 до 10 более менее прилично, но каждый день одно и тоже, в баре у моря проходят вечернее шоу по расписанию, которое висит у входа в рестораны. Шоу на уровне "Алло мы ищем таланты".

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Максим
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Жорди Устрель
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
vera100
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
Оля Птица
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.