Отзыв об отеле Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) > Отзыв об отеле Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: sneeze
Отель: Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 4 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,285
Добавлен: 05.12.2011

В целом отдыхом остались очень довольны

Резюме отзыва Оценка: 4

Сел писать этот отзыв не для того чтоб оставить очередное впечатление об этом отеле, которых и без меня великое множество, и в большинстве своем они отражают реальность, а для того, чтоб ответить на те вопросы, которые возникали у меня самого перед поездкой, и ответов на которые я не нашел. К тому-же в этом отеле мы второй раз, и можем проследить некоторые изменения, которые произошли с ним с прошлого года. Возможно они отражают какую-то тенденцию, а может и просто отражают наше субъективное восприятие, но свою оценку я постараюсь дать через призму этих изменений.
Великая Египетская тайна. Не имеет прямого отношения к отелю, но возможно будет кому-то полезна. Если вы едите в Шарм, и НЕ СОБИРАЕТЕСЬ покидать пределы Синайского полуострова, то визу Вы можете получить безвозмездно, т.е. даром. Проверенно на личном опыте. Для этого на обратной стороне эмиграционной карточки пишется: Sinai visa only, а сама виза не покупается. Египтянин, помогающий заполнять эти карточки, настойчиво предлагал купить визы и заверял, что Синайскую бесплатную визу получить не возможно, а на выезде из страны нас оштрафуют. Однако, офицер на паспортном контроле спокойно поставил печать в паспорте, и так-же спокойно другой офицер поставил выездную печать перед отлетом обратно.
Контингент отеля. По сравнению с прошлым годом он сильно изменился в сторону увеличения доли русскоязычного туриста. На вскидку жителей СНГ в отеле до 50% от всего числа. Плюс это или минус решайте сами. Контингент в целом спокойный, но забавно было вспомнить, как круто смотрится за ужином и вечерним шоу дорогой и красивый спортивный костюм с тапками и толстая золотая цепь - безусловные показатели жизненного успеха и благополучия.
рекомендовали бы этот отель туристам с детьми, любителям ненавязчивой анимации и тем, кого вид 700 метрового пантона не способен ввести в депрессию.

Территория отеля Оценка: 5

большая территория, на которой есть бассейны, площадки для игр и многое другое.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера выглядят немного потрепанными. Но не "ужас, ужас, ужас.." По слухам есть еще отремонтированные номера, но мы просили номер в конкретном месте, поэтому он нас полностью устроил, но ставить пятерку за этот номер было бы неправильно.

Сервис Оценка: 4

Считаю, что уровень сервиса в отеле очень хороший, особенно для Египта. 4-ку ставлю не потому, что плохо, а потому что 5-ка это отлично, и требовать ее за такие деньги наивно. Многие теперь говорят по-русски, чего не было практически совсем в прошлом году. Звонят в номер, спрашивают все ли в порядке. На все пожелания оперативно откликаются.
Не могу удержаться, чтоб не прокомментировать заявление некоторых товарищей по поводу якобы имеющей место дискриминации русских. Ну господа, если вы едите в другую страну, выучите хотя бы несколько слов вежливости на языке этой страны, и перед вами откроются все двери. Это выше Вашего достоинства? Общайтесь по-английски! Не учили и не будете т.к. США оплот мирового империализма? Хорошо, но на русском-то можно говорить используя "пожалуйста" и "спасибо" вместо "пиво дай!". А когда это сопровождается выражением лица "я тут барин ты дурак", то очевидно что "такое отношение" не имеет никакого отношения к русским, а лишь естественной человеческой реакцией на обычное хамство и бескультурье. Благодарность за хороший сервис чаевыми тоже еще никому не портила отдых.

Питание Оценка: 4

хорошее питание

Развлечения и спорт Оценка: 4

По сравнению с прошлым годом она сильно изменилась. Во-первых команда сократилась с десятка до 4 человек. Ребята разрываются и на все их не хватает. Говорят менеджмент сокращает издержки путем сокращения их количества. С другой стороны появилось белорусское трио, которое классно поет возле ресторана, и создает настроение. Ежевечерние шоу в баре у пляжа тоже стали намного профессиональнее и интереснее по сравнению с прошлогодними "школьными капустниками."
В отеле есть площадка для минифутбола с отличным газоном, песчаная волейбольная площадка, и теннисный корт. Корт слабенького качества, и ценителям тенниса вряд ли подойдет т.к. плохо утрамбован, на нем много песка, отскок мяча непредсказуем, и линии сбиваются ногами при игре. Еще одним минусом является то, что если у вас нет партнера (не по жизни, а по теннису), то аниматору придется платить по 10 евро в час, чтоб он с Вами поиграл. В прошлом году эта услуга была бесплатна.
Серфинг есть в отеле, за час просят 25 долларов, но я бы порекомендовал станцию водных видов спорта соседнего отеля Мирабель. Там и море поглубже, и персонал потолковее, да и договориться удалось на 15 долларов за доску с парусом в час. Кайты тоже есть.
Для любителей бега есть возможность пробежаться или просто прогуляться вдоль моря сквозь все отели побережья. Никаких проблем с проходом в соседние отели нет.

Дети Оценка: 5

Для детей отель просто отличный. Во-первых хороший детский бассейн с горками и еще один с подогревом для тех кто помладше. Для детей и подростков и взрослых небольшой аквапарк с большими горками. Во-вторых можно отлично купаться с понтона не доходя до его конца. Глубина там по грудь взрослому и почти всегда штиль. В соседнем отеле есть зона для купания с песчаным входом прямо с берега, что тоже отлично подойдет маленьким. Вход туда свободный, но с лежаков прогонят если увидят, что чужой. Детишек в Египте любят, и весь персонал с удовольствием с ними заигрывает при первой возможности.
Каждый день вечером мини диско и мультфильмы попеременно на русском и английском через день. Есть детский клуб.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Дмитрий Зайцев
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Сашулька Новикова
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
NaaN
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.