Отзыв об отеле Sunrise Tirana Aqua Park (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sunrise Tirana Aqua Park > Отзыв об отеле Sunrise Tirana Aqua Park

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Anna
Отель: Sunrise Tirana Aqua Park 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 26 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,246
Добавлен: 30.11.2011

У отеля больше минусов, чем плюсов

Резюме отзыва Оценка: 3

были неделю в этом отеле в период с 21.11 по 26.11.2011 г. Летели от Анекс тур.
Теперь об отеле.В Египте уже третий раз. До этого была в Кокорде спорт и Тропикане гранд оазис. Конкорд был лучшим.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля - не очень большая, но много бассейнов и шезлонгов, проблем с местом практически не было. Хотя думаю что это больше из за того что отель был заполнен где то на 30% не больше.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер был с видом на бассейн. В целом в номере все работало, все достаточно чисто .Мебель конечно не новая, но ничего не где не падало не отваливалось

Сервис Оценка: 3

Прилетели поздно около 11 вечера. При заселении на ресепшене настойчиво предлагали нам номер за доп.плату 40$,мы пару раз отказались и нас просили подождать пока они там чего то заполнят. В итоге после 15-20 мин ожидания, подойдя в третий раз, сторговались до 25 и нам выдали ключ. Кстати смысла переплачивать за номер нет. Потом ходили смотрели стандартные номера людей, не согласившихся на доп.плату и они ни чем не отличаются. Заселили в номер 1296.Пришли в номер ключ с первого раза не сработал. За неделю 2 жды обращались с картой т.к она либо вообще не открывала дверь либо уже потом не срабатывала в номере. В итоге ничего так и не помогло. Приходилось каждый раз по нескольку раз вставлять вынимать что бы открыть дверь ,а затем что бы включить свет в номере.
Убирались в номере каждый день все что поверхностно то чисто и хорошо. Пару раз делали слона и змейку из подушек и полотенец .Оставляли чаевых по 2 $ через день. Но вот постельное белье не меняли ни разу за неделю. По заселению просмотрела тщательно все постельное белье и заметила что простыня в одном месте немного прожжена, на пододеяльнике осталось небольшое пятно от ручки, а у наволочки один из уголков был порван. В итоге после каждой уборки все это перекладывали разной стороной.
Полотенца просили за неделю поменять 3 раза и все 3 раза меняли на более грязные чем было. Приходилось ругаться и требовать что б снова заменили
Это единственный отель, в котором ,как это ни странно, я ни разу не столкнулась ни с хамством ни с игнором обслуживающего персонала в барах и в ресторанах. Приносили и делали все быстро и с улыбкой. Это очень приятно удивило.

Питание Оценка: 3

Разнообразием еды отель не блещет. Вроде и все есть и мясо и рыба, курица, но мало и примерно одного вкуса(наверно из за специй).Салатов так вообще можно сказать нет. Завтрак в этом отеле самый бедный из всех что я видела. Блины пару раз были кислые, готовят их не очень вкусно и главным образом не при тебе как это полагается, а напекут горку и если разберут ещё допекают. Так что можно прийти и есть холодные или собирать остатки.Делают одно и тоже каждый день. Даже выпечка и десерты были практически одни и те же. Плохих продуктов за неделю не увидели. Ни кто не отравился. Обед и Ужин конечно сильно получше но разнообразие тоже условное. Ходили в Итальянский ресторан и Леванский примерно все тоже самое только антураж другой, но сходить, думаю, стоит. Голодными не остались, но бывает и лучше.

Море/пляж Оценка: 4

находится в 500-600м от отеля , вокруг пустыня и стройка, даже рядом с пляжем стройка. Автобус ходит раз в 15-20 мин. Сам пляж песчаный, песок насыпной. Шезлонги, зонтики, полотенца на территории. Так же бар и снейк бар. Вход в море очищен от кораллов, но не песок. Очень мелко, не далеко от берега есть не большие пучки кораллов это в основном для детей будет безопасно и интересно. Для взрослых, вход с пантона, коралловый риф по сравнению с другими отелями не очень, разнообразие не впечатлило. Так как отель и пляж, если смотреть на карте находятся на выступе в море, очень сильно обдувает ветром, так что купаться с пантона в основном можно после обеда, когда стихает немного ветер. Кстати ветра сейчас не только сильные, но и достаточно холодные. Почти постоянно висит красный флаг. Его меняют на желтый после обеда на несколько часов всего ,если повезет. И если при всем при этом вы не боитесь больших волн ,то поплавать вам может и удастся. Из за этого Мы были очень разочарованы ,залезли в море всего 2 раза. Зима она и в Африке зима )))

Развлечения и спорт Оценка: 3

Сразу скажу готовьтесь гид Ясер мягко скажем не очень приятный человек. Мило улыбается только до того как Вам что то от него потребуется. Ездили на 2 экскурсии в Каир и на мегасафари. Программы были не полные, не то что было заявлено изначально. И об изменениях ни кто не предупредил, а на последующие претензии усмехнулся сказав «Ну и что и какая Вам теперь разница. Жалуйтесь куда хотите» На Мегасафари и Сафари даже не тратьте денег не стоит. Ехать на квадриках 20 км /ч ,дружным строем. Шаг в право в лево чуть быстрей или медленней штрафуют за все что можно (по крайней мере грозятся)и жутко кричать что не соблюдаешь правила.Квадрики в жутком состояние то и дело через каждые 5 минут какой нить глохнет и все дружно тормозят. Ужас просто.
Водные горки, просто чудо, катаются все от мало до велико, хотя работают не все горки и есть не большая проблема с кругами для катания, нужно немного подождать когда кто то освободит ибо на всех не хватает. БОльшей проблемой видится отсутствие подогрева. Вода была просто ледяная + добавить к этому сильный ветер и удовольствие уже не такое приятное как могло быть. Хотя мы все равно пару раз катались. Вообще на всей территории был всего один подогреваемый бассейн в котором и мужики играют в волейбол, и мамаши с детьми и все остальные плавают. В итоге при большой концентрации народа плавать реально становилось неудобно нужно то и дело смотреть что бы тебя кто то не убил или ты кого то не задел. Непродуманно очень в зимний период.
анимация плохая, всякие там танцы у бассейна днём почти никого и не пытаются кого то найти и заманить, водное поло, футбол, дартс и т. д только если сам найдешь где то этих аниматоров выпросишь мяч и организуешь команду для игры.
Вечером в 21-30 представления в амфитеатре. Представления слабенькие программа практически тоже самое что и в других отелях .Даже в Турции было примерно тоже самое. Рассчитывать на что то новое интересное не стоит. Там где участвуют зрители ещё хоть как то, а в камеди вечер так вообще ушли не досидев ибо ну невозможно на это смотреть. Всё заканчивается около 23-00 и всё! дискотеки нет! Все топают в лобби, допивают там, разбредаются по территории и всё. Ну можно ещё посидеть в леванском ресторане, покурить кальян (кальян 10$). Молодёжи в этом отеле делать нечего, там в 24-00 все идут спать)))). От отеля организуют поездки в клубы ПАША и ДОЛЬЧЕ ВИТА. Клубы крутые, едут организованно, на автобусах туда и обратно, стоит 40$ в стоимости вход и 1 напиток, всё остальное за свой счёт.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Эдик
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья
splotnov
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
ANNA_IVA
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Юлия Кузьменко
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.