Отзыв об отеле Sultan Gardens Holiday Inn (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sultan Gardens Holiday Inn > Отзыв об отеле Sultan Gardens Holiday Inn

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Рома
Отель: Sultan Gardens Holiday Inn 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 21 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,948
Добавлен: 07.11.2011

одни положительные эмоции от отдыха!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем привет! Отдыхали вдвоем с супругой в отеле с 15 по 21 октября. Общее впечатление - отель очень понравился. Туроперетор - Пегас, никаких нареканий. Теперь попробую все по порядку:
Перелет: рейс туда перенесли на 1,5 часа, но об этом предупредили заранее и нам так даже было удобней. Обратно рейс перенесли на полчаса раньше, но вроде бы все пассажиры успели.
Туда летели НордВиндом, а обратно Оренэйр. Самолеты Боинги 737 немного тесноватые (колени упирались в впередистоящее кресло), но 4,5 часа выдержать можно.
Большое спасибо персоналу отеля!!!

Территория отеля Оценка: 5

она очень большая и зеленая. Корпуса распределены по всей территории бассейна. Мы жили в корпусе около ресепшн и соответственно далековато до пляжа. Но нас не напрягало прогуляться, а для тех, кто пешком не хочет то по территории ходит открытый автобус Таф-Таф.

Сервис Оценка: 5

в отель прибыли в начале одиннадцатого утра по местному времени (минус 2 часа от московского), в 11-00 одели браслеты, в 14-10 заселили в номер. Хотелось, конечно, чтобы заселили раньше, но если нет возможности, то тут ничего не поделаешь. Выселение: из отеля уезжали в 16-45, хотели продлить номер, но свободных не было, поэтому в 12-00 номер пришлось освободить и браслеты нам срезали. Чемоданы оставили у ребят, с которыми познакомились в отеле (Марат и Лена, еще раз вам большое спасибо), а сами пошли на пляж, чтобы напоследок позагорать и покупаться в море. Хоть браслеты нам и срезали но на пляже получилось и попить и пообедать (картошка фри, гамбургеры, фрукты, выпечка), т.к. никто на браслеты там внимания не обращал, а может быть мы уже примелькались.

Питание Оценка: 5

Питание – отличное: все вкусно и большое разнообразие. На завтрак всегда есть яйца в различных видах, тосты, выпечка, овощи, фрукты, каши, хлопья с молоком и др. На обед – картошка, макароны собственного производства с вкусными соусами, мясо, курица, овощи, салаты, выпечка. Ужины тематические: итальянская, египетская, китайская, мексиканская, русская кухни. Всегда большой выбор блюд, есть что покушать. Мне очень понравилась утка в день китайской кухни. Также можно 2 раза в неделю бесплатно записаться в ресторан Casa Mia. Мы ходили один раз, нам понравилось.

Море/пляж Оценка: 4

сам пляж песчаный, а вот заход в море либо попонтону, либо по дорожке из бетонных плит (таких дорожек 3), если заходить по понтону и с него нырять, то в принципе можно обойтись и без спец.обуви, а вот если будете ходить по бетонным дорожкам, то без такой обуви не обойтись. Мы купили ее прямо в отеле по 5 долларов за пару.
Риф очень хороший, много всяких рыбок, также видели ската и морских ежей. С утра часов до 11 всегда висел черный флаг (купаться запрещено), но мывсе-равно купались и все было хорошо.

Развлечения и спорт Оценка: 5

утром и днем достаточно активная: йога, зарядка, танец живота, все весело, но я на это не ходил, т.к. много плавал с маской, а супруга с удовольствием во всем участвовала. Каждый вечер в 21.30 вечернее шоу в тему с ужином. Но вот с 17 до 21-30 делать особо нечего. Мы ездили на Наама-Бэй или Сохо. На Наама-Бэй веселее.
Экскурсии: мы брали поездка по пустыне на квадроциклах (встречали рассвет) и дайвинг. Квадроциклы не впечатлили, а вот дайвинг – это классно. Мы с супругой первый раз погружались, поэтому были с инструктором, но сразу вдвоем. Экскурсии брали не у Пегаса, а у местной отельной компании Шамандура. Потом разговаривали с туристами, которые ездили с Пегасом на дайвинг. На наш взгляд у нас было лучше, т.к. нас на корабле было человек 15 и только мы двое без сертификатов, поэтому инструктор занимался только нами, хоть по-русски он не очень говорил, но моего английского и жестов было достаточно, чтобы друг друга понимать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Вадим
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Дэвид
добавить в друзья
Ирина Тодорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.