Отзыв об отеле Concorde El Salam Front Area (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Concorde El Salam Front Area > Отзыв об отеле Concorde El Salam Front Area

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Concorde El Salam Front Area 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 14 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,407
Добавлен: 15.10.2011

Конкорд на 5** не тянет, в лучшем случае 4-**

Резюме отзыва Оценка: 3

Всем привет!
Вчера приехали из этого отеля, отдыхали вдвоем с мужем! В Египте 5 раз, до этого отдыхали в отелях 4** еще раньше в 3** , поэтому сравнивали Конкорд именно с ними.
Вот так вот...Хотели отдохнуть впервые в отеле 5** и так неудачно попали... Денег жалко...

Территория отеля Оценка: 4

Большая, ухоженная, но какая-то аскетичная, что-ли.. Цветов нет.. Газон и пальмы одиноко стоящие...

Номера в отеле Оценка: 3

Номер обычный, в меру пошарпанный, по дизайну в "четверках" было интереснее.

Сервис Оценка: 1

Начитавшись отзывов, положили в паспорт 50$, очень уж не хотелось таскаться по огромной территории в горку. Результат был, ключи выдали нам первым(до 14 часов) и номер был с удобным расположением, бассейн, столовка, пляж -все недалеко.
Убирали плохо, белье меняли не каждый день, хотя мы и оставляли чаевые. Про разные там фигурки из полотенец мы уж и не мечтали..Сейф , холодильник работали,оставляли по бутылке воды. В "четверке" у нас всегда был чайник, набор для кофе и чая, здесь же - этого нет, роскошь наверное для "пятерки" , тоже самое скажу про плазму. Вместо нее огромный допотопный телик с малюсеньким экраном.В туалете вечно стояла вода на полу, мер никаких не принималось, хотя и приглашали мастера. Потом плюнули и кидали на пол полотенца, не можете починить - стирайте полотенца. А еще совсем для меня непонятное- почему нет ершиков для унитаза? Или это тоже роскошь для "пятерки"? А еще у нас в 4** всегда было биде....
Очень плохо.. Все какие то напряженные, улыбаются только немцам, атмосферы доброжелательности и того , что нам здесь рады- не было совсем.. В день отлета, оставили нас без обеда. (мы впервые с этим столкнулись)
Ужасный ресепшен. Такого не было даже в 3**. Пошарпаные диваны и стойка непосредственно ресепшена и все. Люстра правда красивая. Лошадь стоит непонятная. Хоть бы часы повесили, ну правда неудобно.. Можно конечно оправдать это ремонтом, но за те деньги немалые (75тыс) хотелось бы получать отдых на ПЯТЬ! звезд. Англичане вообще требовали неустойку за то, что отдыхали в отеле, который по сути на реконструкции.А мы так ...возмущаемся тихонько...

Питание Оценка: 3

Обычное, без изысков. Плюс отеля - пакетированные соки, Хотя лично мне очень сладкие, заказывала их со льдом. Мясо нескольких видов, вкусная рыба. С гарнирами почему-то напряг, картошка как всегда в Египте- сырая, рис сухой, а макароны не вкусные. Выпечка и тортики вкусные. фрукты- бананы, хурма, яблоки, груши, грейпфруты, все не очень аппетитное. Арбуз был раза три. Очень вкусные супчики -пюре, и на завтраки диетические джемы. В целом не плохо, но ничего особенного, к концу отдыха все надоело...Самое странное -это система заказывания напитков. Ну поставьте вы аппараты с напитками , ведь есть же они в отеле (на завтраки же выставляют), тогда официанты будут разносить только спиртное, недовольных было бы меньше.

Море/пляж Оценка: 3

Это отдельная песня. Мы ездим в Египет именно из-за моря и солнца, поэтому пляж вызвал наибольшее разочарование...Лежаки у воды надо занимать в 6 утра. На верхних ярусах можно позже, но там пить нечего и ходить купаться далеко, т.к. приходится обходить, опять же из-за стройки. Лежаков много сломанных. Сам пляж- не песок, а мелкие камни. Понтон короткий, но маленький, т.е. его явно не хватает на два отеля. Бич бой наглый, откровенно скидывает вещи с лежаков, чтобы отнести их немцам за бабки.. А развалившийся сарай, типа бар на пляже просто ужас.. Вечные очереди, одноразовых стаканчиков не было даже в "трешке", а тут это гордость пятизвездочного отеля.Про то, чтобы перекусить на пляже вообще речи нет, попить то не всегда удавалось... Пепельниц мало, урн тоже, вечером пляж просто в помойку превращается. Ну море конечно классное! Хотя так мало место для купания огорожено, что чувствуешь себя где-то в Сочах на общественном пляже. Коралл неплохой, но мы видели лучше. Рыбы есть , видели и ската и наполеона.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Плюс отеля - бесплатная сауна. Правда они сами говорят, что это им компенсируется дороговизной массажа. Хм? Я ходила почти каждый день в нее, Два дня не работала парилка, наши соотечественники нещадно заливают ее водой вот и коротнуло, а последние два дня был просто ледяной бассейн. На территории стройка, она неудобств не доставляла, но отель явно не украшала. Интересный пиано-бар. Там и официанты полюбезнее, и было безалкогольное пиво (муж не употребляет алкоголь) и живая фортепианная музыка. Мы там чаще всего время проводили по вечерам. На самом деле можно было бы и анимацию посмотреть, но для этого надо было столики занимать чуть ли не в 6 часов, было лениво. Анимацию смотрело процентов 10 от всех проживающих только потому что негде было сидеть. Хотя ребята стараются, дневные программы аниматоров вроде ничего.., как везде, впрочем
Еще мы ходили в Спорт на каток. Коньки плохие, но покатались прикольно...

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Fil
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Lalla
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Елизавета Цветкова
добавить в друзья
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Екатерина Заботина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.