Отзыв об отеле New Tiran Hotel (ex. Tropicana New Tiran) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > New Tiran Hotel (ex. Tropicana New Tiran) > Отзыв об отеле New Tiran Hotel (ex. Tropicana New Tiran)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: shokoladka_62
Отель: New Tiran Hotel (ex. Tropicana New Tiran) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 16 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,244
Добавлен: 18.01.2011

очень плохой отель

Резюме отзыва Оценка: 2

Единственное, почему я не жалею что отдых происходил в этом отеле, это компания, с которой мы познакомились! Алла и Паша, Леша и Андрей, огромний вам привет и спасибо за отличный отдых, без вас впечатления были бы испорчены окончательно! Очень приятно было с вами познакомится. Дата поездки 09.01.11-16.01.11
ИСТОРИЯ, НАПИСАННАЯ, ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДОЙ, РЕШАЙТЕ САМИ ЕХАТЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ ИЛИ НЕТ. ФОТКИ БЕЛЬЯ ПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ!
УДАЧИ ПРИ ВЫБОРЕ ОТЕЛЯ И ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!

Территория отеля Оценка: 2

никакой инфраструктуры на территории отеля нет

Номера в отеле Оценка: 3

получаем номер на 3 с одной большой и одной маленькой кроватью на 1 этаже( нас было 3 девушки), на просьбу предоставить нам номер с тремя кроватями или раскладушкой и двумя кроватями, нам сообщили, что таких номеров и раскладушек у них нет, собственно на 2 этаже номера даже не дали посмотреть, что ж, пришлось заселится в этот. В целом, номера чистые, сантехника не течет, с виду все устроило. Через несколько дней в номере был обнаружен таракан, который был предъявлен на ресепшене, после чего номер облили дихлофосом, не отравив чудом и его обиталелей, то есть нас. Вообщим жили мы спокойной до 5 дня отдыха. День пятый, сделали мы себе тату, и легли спать...

Сервис Оценка: 1

День первый, приезжаем мы в этот отель, при заселении сразу кладем в паспорт денежку(наученные отзывами), с ненавязчивой просьбой заселить нас на 2 этаж.
Тату отпечаталось на постельном белье, после чего нам предъявили счет на 50 баксов, с воплями что мы испортили имущества отеля( вообще я думала белье считается расходным материалом, это раз и никакого прайса нам не предоставили при заселении это два), но подумав некоторое время решили мы попробовать отстирать эти тату, День шестой,закупившись местным отбеливателем.... И, о чудо, оно отошло, принеся простынку на ресепшен в качестве доказательства, мы начали вежливо пытаться отказаться от счета, но... У уборщиков не получилось отстирать нашим отбеливателем ни черта, и мы договорились с ресепшеном, что отстираем сами и платить не будем... На протяжении 5 часов в номере 105 шла большая стирка... И как ни странно белье стало кипельно белым(доказательства выложу позже), с пакетиком мы отправились на ресепшен, там был уже другой араб, который начал нам втирать что все проверить завтра( а у нас выезд в 5 утра), мы все таки добились того чтобы его проверили на месте, уборщик что то посмотрел, и сказал на своем птичьем языке что то там, после чего лицо араба поменялось, но он по прежнему требовал 50 баксов, на вопрос почему он отвечал что белье грязное, на вопрос, где, он отвечал что так сказал уборщик, на вопрос покажите грязь, он сказал что это можно сделать утром, часов в 8( А ВЫЕЗД У НАС В 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), ВООБЩЕМ ВПЕРЕДИ У НАС РАЗБИРАТЕЛЬСТВО С ТРЕБОВАНИЕМ ВОЗМЕЩЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНОГО И МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА. Прачками мы не нанимались.... 50 баксов заплатили и уехали со скандалом.

Питание Оценка: 3

Никто не травился, в туалете не заседал, питание более менее русское, выбор маленький но есть, не хватает фруктов и десертов, обалденно вкусное масло, к мясу и птице претензий нет, рыбу и супы я не ем, ничего сказать не могу. Вино и пиво подают(правда иногда виснут, но когда тарелка опустеет в любом случае принесут). Во второй день отдыха на блюде с тостами был замечен таракан, на ужине на блюде с выпечкой муравей. Бармен отличный парень(который рядом с ресепшеном), напитки слабоградусные, как это и бывает на курортах

Море/пляж Оценка: 3

на пляже мало солнца, игра в подвинь лежак вечна

Развлечения и спорт Оценка: 2

ОТЕЛЬНЫЙ ГИД МАНСУР, И КОМПАНИЯ КОРЭЛ ТРЭВЕЛ!!!!!
День второй, собирает нас товарищ Мухтар на совет, распинаясь на протяжении часа о экскурсиях, мы взяли три,
ЭКСКУРСИЯ ПЕРВАЯ ТУРЕЦКАЯ БАНЯ
СЛОВА МАНСУРА: на протяжении 3 часов вам будут делать пилинг, пенный массаж, вам предстоит райское на слаждение на горячих камнях и джакузи
РЕАЛЬНОСТЬ: Полтора часа в сауне в ожидании на пилинг, 10 минут пилинга, 3 минуты массажа, 5 минут джакузи и в отель.
ЭКСКУРСИЯ ВТОРАЯ АКВАПАРК
СЛОВА МАНСУРА: вы попадете в аквагород, в котором вас ждут незабываемы горки, питание и напитки включены
РЕАЛЬНОСТЬ: 5 горок, одна не работает, две простые и с ледяной водой, и две более менее нормальние, питание гамбургер, включенные напитки 0.25 колы на весь день!
ЭКСКУРСИЯ ТРЕТЬЯ ГОЛУБАЯ ЛАГУНА+КАНЬОН
СЛОВА МАНСУРА: вы поедете в голубую лагуну где будуте нырять с маской, потом вас ожидает катание на верблюдах, обед в деревне бедуинов(шашлык, рыба, верблюжатина), после чего катание на джипах по постыне и заезд в каньон.
РЕАЛЬНОСТЬ: экскурсия со спуском в каньон на 2 часа, потом купание в абсолютно другой лагуне, никаких бедуинов и верблюдов, вот здесь нервы наши сдали и мы устроили бунт, с требованием вернуть нас в отель и вызвать менеджера, гид который нас сопровождал, решил эту проблему, но экскурсия получилась ни о чем, купание в лагуне 1 час, верблюды 5 минут, вместо бедуинов ресторан, и пустыня и джип(в джипе мы провели где то часов наверное 5)
В день когда мы подняли бунт с экскурсией, нам выставили счет на 50 долларов, Мансур ничем нам не помог, повторяя что он тут никто, это решать администрации отела, номера компании корэл указанные в брошуре не действительны, до консультанта дозвонился сам мансур, но компания так же помагать отказалась, причину отказа не предоставляя никаким образом(есть подозрение что консультант подставной). Сегодня я вернулась домой, завтра отправлюсь в компанию, которая предоставила нам эти путевки, разбираться.

Дети Оценка: 2

для детей нет ничего

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
Яна Тодорчук
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Отель Депари
добавить в друзья
Melody
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.