Отзыв об отеле New Tiran Hotel (ex. Tropicana New Tiran) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > New Tiran Hotel (ex. Tropicana New Tiran) > Отзыв об отеле New Tiran Hotel (ex. Tropicana New Tiran)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: New Tiran Hotel (ex. Tropicana New Tiran) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 2 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,184
Добавлен: 03.01.2011

после этой поездки ехать туда больше вообще не хочется!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

Рекомендую прислушаться к уже написанным негативным отзывам и не ехать туда, т.к. перечитав их после возвращения, понимаешь, что все это правда!!! Мы отдыхали с 26 дек по 2 янв за 56 тыс на двоих. Максимальная цена за такой отель - тысяч восемь, тогда хотя бы денег не жалко будет.
Вообщем, дорогие туристы, перечитайте еще раз все плохие отзывы про этот отель, ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНАЯ ПРАВДА, а не просто эмоции разбалованной деньгами девицы. Раньше я ездила в Хургадские четверки за 13 тыс максимум и была очень довольна египетским отдыхом.

Номера в отеле Оценка: 3

на втором этаже номера немного по-лучше. Кстати сказать, в первом номере, который нам предложили, санузел не был убран вообще (извините, но в унитазе плавали как*шки). вообщем мы пересмотрели 3 номера и за доплату в 20 баксов, остановились в номере на троих.
Номера: сам номер может еще и не самое ужасное, но санузел - это жуть! Ванны там нет, а только типа душ с грязной зановеской. Из слива могут выбегать маленькие тараканы!!! Сантехника вся ражавая, кафель на стенах грязный

Сервис Оценка: 3

предложили нам номер на 1-м этаже и сразу же, без стеснений, предложили заплатить 40 долларов, чтобы нам переселили в другой "очень хороший". потом выяснили, что они всем туристам предлагали эту доплату, а по факту хороших номеров у них нет в принципе.
генеральных уборок в этом отеле явно не бывает, а ежедневная сводится только к протирке полов. Кстати пыль тоже там не протирают и всякую налипшую грязь с мебели не отмывают. постельное белье меняют, но оно не глаженное вообще.
в коридорах отеля постоянно воняет дихлофосом, но видимо он не помогает и огромные (примерно с дверной ключ) тараканы все равно встречаются.

Питание Оценка: 2

слава богу вроде никто не травился, но выбрать себе что-нибудь, чтобы вкусно поесть, невозможно. Как уже писали: суп с двумя кусочками морковки, рыба костлявая (с виду кажется даже, что волосатая, потому что мелкие кости как-то ужасно торчат во все стороны :)))))))))))) тушенные овощи, колбаски какие-то поганые, макороны с кетчупом. Блины и яичницы готовят, но при этом могут их перевернуть, помогая руками... сладости очень ограниченные, в основном египетские пудинги. Ложки чайные - ПЛАСТИКОВЫЕ!!! это просто смешно для заявленных 4 звезд!

Море/пляж Оценка: 3

да, он не далеко и вход в море хороший. Но зонты на пляже загораживают все солнце, как уже писали, и толпы народа постоянно проходят через него на экскурсии. На побережье кстати очень много экскурсионных лодок, мне не понравилось, потому что вроде привыкла, что максимум одна лодка и в далеке. а тут как на причале каком-то! В баре нет ничего, разве что воды нальют, да чайку. соответсвенно отдыхающие там не тусуются.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Бассеин холодный. Мансур - отельный гид - действительно неприятный тип! по нему явно видно, что он едва терпит туристов. поделом ему

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Павел
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
allclose
добавить в друзья
Елена М
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Екатерина-София
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
irka87
добавить в друзья
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Миледи
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.