Отзыв об отеле Mövenpick Resort & Spa El Gouna (Эль Гуна, Египет)

Главная > Египет > Эль Гуна > Mövenpick Resort & Spa El Gouna > Отзыв об отеле Mövenpick Resort & Spa El Gouna

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Natalliaa
Отель: Mövenpick Resort & Spa El Gouna 5*
Египет / Эль Гуна – 29 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,777
Добавлен: 11.10.2010

Отдохнули отлично!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в отеле в июне 2010 года.
Обычно не пишем отзывов, но выбирая отель, обычно это является важной информацией, поэтому хочется поделиться впечатлениями, и возможно это пригодится тем, кто думает и выбирает.
Эль-Гуна безумно понравилась! Это очень красивое, спокойное и довольно респектабельное место. Если Египет - то только Эль Гуна!
Русских в Эль Гуну много не пускают (негласно), стараются поддержать уровень европейского курорта. Поэтому все очень прилично, культурно и спокойно. Как будто мы были не в Египте.
Вообще мы туристы весьма привередливые и не из тех, кто считает что отель и номер мало имеют значения, главное море и солнце. Для нас - имеют! обычно выбираем отели с высоким комфортом.
Поэтому Мовенпик просто понравился, не будем говорить что отель классный, он просто нормальный.
Вообщем скажем так: есть миллион различных мнений, но Эль Гуна - обалденное место и не сомневайтесь ехать туда или нет!!!
отелей там немного, поэтому выбирайте Мовенпик или Шератон.

Территория отеля Оценка: 4

огроменная, но действительно не сильно зеленая. Отель разделен на корпуса, большая часть уже была реновирована и вылядит очень симпотично

Номера в отеле Оценка: 5

русских селят сначала в самые грустные номера, иностранцам дают намного лучше. Тот, который нам дали сначала - это был полный..... Просто номер на турбазе "Лесничка".... Жуткие кровати и т.д.
переселились в отличный номер (эти делюксы дают только иностранцам), вот там ВСЕ отлично - 3-х спальная кровать с обалденным матрасом, мебельный гарнитур в ванной ))) и прочее.

Сервис Оценка: 5

Договорились на ресепшене доплатить 230 евро (на двоих) и нам дали делюкс. Это получается дешевле чем брать его сразу или платить там на месте по 40 евро на человека в сутки (в предыдущих отзывах кто-то вроде писал про это). Зато - это небо и земля!
Кстати, отель прислал за нами в аэропорт отдельный трансфер - тогда как всех грузили по автобусам в Хургаду, рядом стояла отделная Тойота Королла для нас :)

Питание Оценка: 5

здесь просто 6 баллов!!!! нигде такого выбора не видели, и все таааак вкусно!!! И жареный сибас в сливках, и овощные крокеты, и печеночный паштет и шашлыки из креветок... те кто обычно скучает по пюре с котлетками не переживайте - есть пюре и котлетки нескольких видов! даже пироги на ужине были! и геркулесовая каша на воде для приверженцев ЗОЖа.))
Вообще, брали ужин, потому что думали что это все равно Египет, и ездить из отеля некуда. Но несмотря на неописуемую вкусность еды в отеле, ужинали там 2 раза, потому что ездили в Даун Таун и в Яхт порт Марина, там гуляли и ужинали в разных местах. Лобстеры, креветки Джамба, вкуснйшие пасты , есть все.. и конечно мороженое Мовенпик :)

Море/пляж Оценка: 5

господа, которые писали , что ужас как мелко и которые шли 300 метров чтобы искупаться, Ну если Вы не различаете цвет моря и не видите что есть рядом с мелью глубокие места, не вводите в заблуждение остальных. Есть места, где через 2 метра становится по шею и никаких 300 метров идти не надо.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В отличие от Хургады и Шарма - есть куда съездить поужинать, погулять и насладиться видами и пейажами.
хочешь - в городок Даун Таун (в 5 минутах на тук-туке от отеля), хочешь - в яхт-порт Марина (там оооочень красиво!).

Дети Оценка: 5

В отеле полно иностранцев с детьми. У бассейна анимацию особо не наблюдали, но вечером возле главного ресторана у фонтана все собирались с детьми, они ставили какие то театры и им был очень весело). В ресторане кстати полно детских стульчиков и обслуживающий персонал очень активно общается с детками.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Эль Гуну
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Janna
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Дизель
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Юляшка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.