Отзыв об отеле Nubian Village (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Nubian Village > Отзыв об отеле Nubian Village

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: sveta320
Отель: Nubian Village 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 28 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,507
Добавлен: 07.12.2011

отель отлично подходит для отдыха с детьми

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в отеле с 17.11 по 28.11, 4 взрослых и 1 ребенок 2,5 года.
Народу в отеле много, в основном русские (где-то 60-70%), есть немцы, итальянцы. Очень много детей, даже с очень маленькими детьми на колясках много пар было.

Расположение отеля Оценка: 5

Из отеля ездили в Наама бей, такси 5 долларов в одну сторону. На улице надо ловить и договариваться о цене. В отеле очень дорогое такси, от 15 евро. Можно на автобусе, по 1 доллару с человека. Тоже на улице останавливаешь и сразу говоришь, что 1 доллар с человека.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля очень красивая, чистая, много зелени, цветов, за всем следят, ухаживают.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера нам дали во втором основном корпусе на первом этаже, выход сразу из номера на улицу, очень удобно, главное ключ в номере не забыть. Мы один раз забыли и захлопнули дверцы террасы, обратились на ресепшн, через 5 минут прибежал мальчик, открыл. Номер очень большой, просторный. У нас было 3 кровати в номере. Мебель старенькая, но нормальная. Телевизор тоже старенький, но справно работал, 4 русских канала. Сейф в номере. Размер небольшой, нетбук 10'' влазил наискосок кое-как. В холодильнике по приезду было 2 бутылки воды бесплатно, потом ее можно бесплатно брать в лобби-баре сколько нужно.

Сервис Оценка: 4

В отель приехали вечером, поэтому заселили сразу. Сразу нам дали номера далеко друг от друга. Нас в основной корпус заселили, а друзей в бунгало. Мы попросили номера рядом, и нас сразу без проблем дали 2 номера рядом на 1 этаже во втором основном корпусе. Одна пара тоже приехала вместе с нами, парень положил деньги в паспорт, чтобы номер ближе к морю дали. Так деньги ему вернули, и поселили в бунгало недалеко от моря, куда они и хотели.
Пляжные полотенца выдают 1 раз в день по картам. Очень не удобно, что карты с номером комнаты, а полотенца дают в 2-х местах: на пляже и у бассейна у главного корпуса. И соответственно, если ты взял на пляже, то сдать можно только там, так как карточки там.
В отеле есть Wi-Fi интернет, связь нормальная по всей территории отеля, кроме пляжа. Стоит 5 евро 1 час или 25 евро 1 неделя. Мы брали на неделю, выдают карточку с паролем. Подключить можно только 1 комп, так как когда на другом вводишь логин и пароль, на первом выскакивает сразу. Скорость нормальная до обеда, пока все купаются. С обеда много народа садится за компы и сразу все тормозить начинает. Мы по скайпу с домашними общались, очень удобно.

Питание Оценка: 5

Питание отличное, разнообразное. Всегда несколько видов мяса, морепродукты, 2 супчика, картошка фри, пюре, рис, спагетти, овощи-гриль, свежие овощи, выпечка, тортики, пирожные. Из фруктов яблоки, апельсины, мандарины, бананы – это всегда, иногда были финики, гуава, виноград. Еду из ресторана выносить запрещено, нам гид в отеле прям вдалбливала в голову, что нельзя делать, если будем выносить, то это платно. Я всегда брала ребенку 1 фрукт какой-нибудь, никто ничего не говорил, пока кто-то из наших русских не решил вынести «ведро» фруктов в руках. За ним побежал официант и попросил оплатить. Потом несколько дней смотрели кто что несет. Вообщем, если не наглеть всегда можно для ребенка что-то взять с собой. Выбор блюд нормально подошел для ребенка, он ел супчики, мясо было отварное или гуляш, или тушеное, картошка пюре, овощи, фрукты.
Из алкоголя нормальное пиво, вино розовое и белое, красное терпкое сильно. Мужчинам понравился ром местный и аузо. Все это бесплатно с 9.30 по 23.30. Наливают в барах у бассейнов, и в лобби-баре. В ресторане только пиво, вино, газировка (кола, спрайт, фанта и тоник), вода. Минус в ресторане всегда очень долго ждать пока принесут выпивку, либо самому надо идти к барной стойке. Также в барах делают очень вкусный кофе (в кофе-машине) – черный и каппучино. В баре у бассейна у главного корпуса с 9.30 и до 16.00 бесплатно мороженое 4 видов, сам накладываешь сколько хочешь.

Море/пляж Оценка: 3

Моря можно сказать, практически нет. С берега можно зайти в небольшую лужицу покупаться. Все равно на дне попадаются камни, поэтому можно только в специальной обуви заходить. Если прилив, то в этой луже будет по грудь, а если отлив, то по колено. С утра и до обеда был отлив, прилив начинался часов в 12 и когда уровень воды достигал нормального, было уже холодно купаться, солнце начинало заходить. Также можно поплавать с пирса, но из-за сильных ветров он постоянно закрыт. В первые дни нашего отдыха было потеплее и народу на пляже было много, свободных лежаков часов в 10 было не найти, а потом стало попрохладнее и на пляже почти никого не было, все лежаки были свободны.

Развлечения и спорт Оценка: 5

На территории отеля 3 взрослых бассейна и 3 детских, по 2 из них с подогревом (28 градусов вода). Для этого времени года это очень актуально, так как вода в море холодная, и в основном бассейне тоже, я ни разу не видела, чтобы в нем кто-то купался. Вообще с погодой нам не очень повезло, так как было прохладно. Днем еще можно было позагорать и покупаться, даже на несколько минут в море забежать, а вот утром до 11 и после 16 часов одевали кофты. Вообще постоянно дует сильный ветер, поэтому не очень комфортно. Хотя нам гид сказал, что в бухте Набк постоянно ветра и это не зависит от времени года.
Также на территории отеля есть водные горки (бесплатно), 3 взрослых, и 3 детских. Они в подогреваемых бассейнах, так что отлично можно накататься, мне очень понравилось.
Анимация есть в отеле. Не могу конкретно что-то сказать, видела что днем танцы проводят, аэробику, вечером у лобби-бара какие-то представления, дискотека, но мы не ходили. 2 русских аниматора я видела (парень и девушка), остальные не говорили по-русски.

Дети Оценка: 5

есть детская игровая площадка, домики, горки, качели. У меня ребенок с удовольствием там лазил.
Есть детский мини-клуб.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Baranoff777
добавить в друзья
Karamelka
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Egor S
добавить в друзья
Хостел Спутник
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.