Отзыв об отеле Amarante Garden Palms (ex Tropicana) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Amarante Garden Palms (ex Tropicana) > Отзыв об отеле Amarante Garden Palms (ex Tropicana)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: 1razVegipte
Отель: Amarante Garden Palms (ex Tropicana) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 2 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,101
Добавлен: 07.12.2011

отель подходит для того, чтобы переночевать

Резюме отзыва Оценка: 4

Летел на боинге здо-ро-венн-ном!, так как рост 187 - колени дико упирались)
Вообще этот отель нужен только, чтоб переночевать и покушать, больше там делать нечего, собственно для того он и выбирался.
Девочки сразу находят друзей-арабов там, особенно любят мохамеда-парфюмера(у которого магазин перед входом в отель)
Погода становится прохладной, купаться еще можно, пытаться загорать тоже, но сезон уже кончается. К конце декабря уже без теплой кофты или куртки вечером не обойтись.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер твердая 4-ка (по египетским меркам) 2 кровати, телевизор, тумбочка, мини холодильник(в котором 4 бутылочки воды), кондей, 3 муравья и теплый душ xDD

Сервис Оценка: 3

По приезду (часа в 3 дня) сразу вложил 20$, как оказалось было не обязательно, так как все номера одинаковые практически там.
Хотя девочки из других номеров жаловались, что дико холодно))
гид ИРИНА!!! XDDD ИРИНА ГИД!!!)))) не, ирина не гид, ирина продавец экскурсий, ужасный женщин, не покупайте у нее экскурсии вообще, у нее цены в 2-3 раза дороже. Лучше перед поездкой пробейте в яндексе "экскурсии в шарм эль шейхе" и выберите несколько агентств, запишите номера тел, можете мне написать в аську(оставлю в конце) расскажу подробнее. Я в израиль съездил за 85$ , она предлагала чуть ли не за 200$. При чем абсолютно все одно и тоже, просто пегас и другие компании и Ирина зарабатывают на этом) И не верьте ни единому ее слову, все ее повествование сводится к тому, чтоб вы купили у нее экскурсию, в наама бей и старый город категорически не пускает, грит там верблюды топчут людей xDDDD ДО СМЕРТИ ТОПЧУТ!!! xDDDD умрешь под верблюдом!!!!)))))))

Питание Оценка: 4

Еда хорошая, слегка однообразная, из мяса только курица, как и во всем египте, 7-10 дней можно покушать, не надоедает, всегда 2-3 вида гарнира, рис, паста, картошка бывает, вкусная выпечка, овощи тоже норм, очень вкусные десерты, но не налегайте на них, а то ваши кубики пресса станут плоскостью)) Я лично питался 1 раз-ужинал и этого хватало, а утром на пляже пару бутеров с колой хватало.
Местные напитки не пил, были припасы с дютика, говорят пиво-моча, коктейли более менее хорошие.

Море/пляж Оценка: 4

песочный, маленький, но людей мало, все у бассейна в отеле тусуются O_o , тапочки не нужны, ежей нет, самый кайф просто поплавать, кто хочет кораллы посмотреть и рыбок могут пройти на дикий пляж, это вдоль моря направо, там тоже песочный пляж есть большой (раз в 10 больше отельного:)) Но купите тапочки, там камушки острые, ежи в камнях сидят, и маску с трубкой. Тапочки в старом городе за 5$ можно купить, да и торгуйтесь везде где только можно, кроме супермаркетов. Сэкономите денег в 2-3 раза.
Утром до пляжа едет автобус, я не записывался, так как в 10, 10.40 автобус пустой, ехать 5-10 минут, ни сколько не напрягает, в окно посмотреть есть на что. На обед не уезжал, до 4-5 вечера валялся на солнышке. Такси 3 доллара до пляжа, приотельным не пользуйтесь-дорого, вышли за шлагбаум и перед вами сразу очередь из таксистов остановится "такси Даввваййй", сначал сторгуйтесь за 3 бакса до пляжа потом садитесь, при оплате отдавайте без сдачи и выходите, не слушайте бредни, по пути предложат траву, гашиш, кокс, египетских женщин и прочую темную сторону египта. за 5 баксов можно взять ЗДОРОВЕНННЫЙ косяк xDD До наама бей такси 2$ , в нааме 90% арабов, 5 иностранцев и 5 русских. Каждая российская девушка не останется без внимания арабов на дискотеках))

Развлечения и спорт Оценка: 5

Бассейны холодные, даже ни разу не плавал, да и что за глупость приехать на красное море и лежать у бассейна, не понимаю этих людей.
все сувениры и прочие принадлежности для отдыха покупайте в старом городе, там дешевле и торговаться проще. ВЕЗДЕ ТОРГУЙТЕСЬ!!!
Арабы очень добродушные ребята, если ты с улыбкой заходишь они этим же и ответят. Но отказывать тоже нужно уметь, бывают назойливые.
Да и вообще почитайте о Египте перед поездкой как о стране, а не о курорте. В Каире очень интересно, на пирамидах тоже оч красиво.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
baddy
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Ирина Далганова
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.