Отзыв об отеле Tropitel Naama Bay (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Tropitel Naama Bay > Отзыв об отеле Tropitel Naama Bay

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Отель: Tropitel Naama Bay 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 8 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,478
Добавлен: 28.11.2011

Очень рекомендую именно этот отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Отличный отель. Мне очень понравилось там. Были вдвоем 7 дней в ноябре 2011. Москва – Шарм – Москва 40 000 рублей.
В общем все очень понравилось, уезжать не хотелось.

Территория отеля Оценка: 5

Огромная территория, очень много зелени, красиво, уютно.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер большой, две больших кровати, сдвинув которые получается одна Огромная. Телек с одним русским каналом «Россия 24»,остальные местные, кондей, холодильник, большая ванная комната с огромным зеркалом, туалетом и раковиной, сейф, балкон. Вид на море и на бассейн.
Жили не в главном отеле (и это понравилось), а в домиках на втором этаже с якобы видом на море. Оно на самом деле далеко, но все-равно красиво.

Сервис Оценка: 5

Когда ехали из аэропорта гид сказал, что по приезду сразу наденут браслеты и «гуляй рванина», но оказалось все по другому. Приехали в 10 туда, сказали – ждите. Ждали до 12.30. Потом заселили. Но мы на самом деле за это время погуляли, зашли в ресторан на завтрак (менеджер нас пропустил без браслетов, за что ему спасибо, кушать очень хотелось). Так что без претензий, потому что официально заселение только в 14.00.
Убирали каждый день, полотенца тоже, а постель только раз сменили за неделю.
Персонал очень приветливый, все здороваются, подсказывают, если что то спрашиваешь.

Питание Оценка: 5

Есть два ресторана с одинаковой кухней. Еда понравилась, только утром одно и то же каждый день, а на обед и ужин всегда разная.

Море/пляж Оценка: 4

До моря идти 5 минут через площадь -автобусную станцию. Пляж довольно маленький для такого большого отеля. Лежаков много, но почти все под зонтами, солнца не хватает. Чтобы загореть нужно лежать либо около моря, либо ближе к входу на пляж. Но и это особо не напрягало, потому что в 11 открываются все бары, выпиваешь пару стаканчиков чего либо алкогольного – и сразу становиться как то хорошо. Так же есть всякие закуски. Так что голодать не продеться.
Море очень чистое и прозрачное. Заход в море либо по песку метров 70 – потом можно плыть, либо прыгать с понтона, где больше 2-х метров глубина. Я так и делал, очень нравилось. Плавает куча всяких рыб, больших и малых. Есть одна ядовитая Рыба Лев или Крылатка или Зебра. Три названия одной и той же рыбешки, которая может уколоть своими плавниками-шипами, в которых яд. Но сама она приставать не будет, если только пытаться ее поймать. От укола одним шипом будет жжение в течении нескольких часов, а от нескольких что то похуже…. В инете можно все прочитать.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Бассейнов много, все даже не сосчитал, но тусили постоянно возле двух, там, где горки и возле Олимпийского. Все с подогревом. В последнем можно хорошо понырять с вышек. Горки всего три, две медленные, а одна крутая, немного дух даже захватывает, когда съезжаешь.
На экскурсии ни куда не ездил, кроме погружения с аквалангом. 55 баксов с человека. В 9 выезжаешь с отеля, долгие сборы в порту, до которого можно и пешком за 10 минут дойти, потом посадка на катер, потом около часа пути – в пути инструктаж, выдача масок, трубок и ласт. Причаливаем к коралловому рифу, разбиваемся на группы по двое и ждем своей очереди. Пока ждешь, можно просто поплавать с маской самому, что мне понравилось даже больше. Еще больше всякой рыбины, красивые кораллы. Потом настает твой черед погружаться – в маску заливается вода, если вертеть головой, ласты мне достались неудобные с пластиковым голенищем, ноги натерло быстро. Вместо обещанных 20 минут и 10 метров вниз – 10 минут от силы и метров 5 глубины. Ни какой сильной экзотики, типа мурен и рыб молотов не было. Как продуваться под водой понял уже ближе к всплытию. Но опять же, общее впечатление очень положительное.
В пять садиться солнце, в шесть уже совсем темно и холодно – ветер. Улица Наама Бей вечером вся горит огнями. Арабы ужасно пристают – зайди купи что-нибудь, съешь кого-нибудь и т.д. Погулять – посмотреть интересно. Есть Макдоналдс. Есть клуб ЛитлБудда и Пача. В воследнюю вход 20 баксов, но если покупаешь дайвинг, то тебе дают возможность сходить туда всего за 5, чем мы и воспользовались. Там колбосня полнейшая.
Анимация скучноватая. Есть русский парниша Рафаэль, говорит, что из Москвы. Утром они на пляже, днем у бассика с горками, а вечером на крыше отеля шоу проводят.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
mezamor
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
vinp
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Виктор Очагов
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Светлана Михайлова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.