Отзыв об отеле Dessole Nesco Waves (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Nesco Waves > Отзыв об отеле Dessole Nesco Waves

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Инга (firsu4ka)
Отель: Dessole Nesco Waves 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 26 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,977
Добавлен: 27.11.2011

отель соответствует своей категории

Резюме отзыва Оценка: 4

Прилетели из этого отеля только вчера - 26.11.2011. Постараюсь максимально объективно изложить свои впечатления об отеле. Покупали путевку на 8 дней.
Конечно главную роль в отдыхе играет то с каким ты едешь туда настроением и чего ждешь от него. Мы не настраивали себя на небо в звездах, поэтому отдых прошел удачно, нам понравилось, детали ниже)).
Хочу предупредить, что если вы не собираетесь выезжать за пределы Шарма (в том числе экскурсии), то покупка визы в аэропорту Египта НЕ НУЖНО. На паспортном контроле нужно сказать: without visa. Они ставят штамп и вы экономите 15 $ на человека. А платить 5 $ за заполнение миграционной карты - вообще бред)). Естественно египтяне не пиарят возможность безвизового въезда и представители туроператоров, раздающие миграционные карты говорят, что впервые об этом слышат.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель состоит из 3-ех отелей:
- Dessole Nesco Waves - отель на первой береговой линии;
- Dessole Nesco Joyous - отель на второй береговой линии,
а также еще один закрытый отель на первой береговой линии.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера в отеле я могу сравнить с Тайской 3*, ничем не лучше. Большинство номеров с видом на море. И еще там периодически какие-то проблемы с горячей водой (низкое давление воды).

Сервис Оценка: 5

Изначально следует отметить, что в этих отелях размещают россиян и жителей СНГ. Поначалу мы немного расстроились, т.к. когда в отеле русские, то мест на пляже нет, зато у бассейна хоть отбавляй))). Справедливости ради скажу, что без лежака на пляже ни разу не оставались, правда на пляж позже 9-9.30 не приходили. Однако, приглядевшись, поняли, что это скорее плюс, чем минус. Во-первых, весь персонал худо-бедно говорит по-русски и не бывает случаев так характерных для Турции и Египта, когда персонал вдруг перестает понимать по-русски и даже по-английски. Во время всего отдыха никакого русского быдла не было, все отдыхающие создают свои компании. Русские по каким-то причинам терпят хамство, поэтому советую сразу же жаловаться. Во время отдыха было 2 бармена: 1. на пляже, пытающийся установить свои правила: 1 стакан в 1 руки и 2-ой на ресепшене (Али) обнаглевший в конец то у него одно закончится, то другое, то больше одного стакана в одни руки он не дает, а был случай, что взял бутылку и просто ушел к каким-то девахам, стоило только пожаловаться, 1-ый сразу начал наливать столько сколько просишь, а второго вообще убрали в другой отель.

Питание Оценка: 5

Питание для Египетской 4* - очень прилично. Конечно завтраки однообразны, но на завтраки и яйца варили, всегда предлагали яичницу, сладости, сосиски фасоль, картофельное пюре, свежие овощи и т.д.
На обед всегда были супы и иногда вполне приличные. Обедать советую ходить на территорию второго отеля: выбор ничуть не хуже, но народу меньше. Во время обеда НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ полотенца на лежаках, говорят, что они пропадают.
На ужины всегда есть барбекю))). Дважды были крабики)).
Вино дают только на ужин и обед, а в баре на пляже и у бассейна наливают и зачисляют на ваш счет.

Море/пляж Оценка: 5

рядом хороший пляж

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация - просто великолепно. Мальчики - турки, девчонки русские. У бассейна на территории второго отеля с утра и до вечера проходит анимация, там же есть мини аквапарк. Ребята-аниматоры также приходят на пляж, играют в волейболл с отдыхающими и собирают команды для игру в бочу. Хотя на территории отеля большинство отдыхающих предпочитают русскую-0народную игру литерболл))). Вечером также есть мини-дискотека для детишек, на которой девочки из анимации танцуют и развлекают малышей всех возрастов, после чего начинается анимация для взрослых. В основе анимации лежит конкурсы и соревнования между отдыхающими, а аниматоры дополняют все это действие шутками, что добавляет картину всеобщего веселья. В Египте второй раз, поэтому есть с чем сравнить, хочу сказать огромное спасибо аниматорам))).
Этот отель снимает Пегас в этом также есть свои плюсы и минусы. Плюс в том, что в отеле с утра до обеда и вечером сидят гиды, которые могут помочь. Минус это то, что экскурсии (экскурсионный транспорт), такси Старый в город и в Наама бей предоставляет и впускает на территорию отеля только Пегасовские. При этом цены на все завышены примерно в 1,5-2 раза. Например, Погружение с аквалангом (2 погружения) Пегас предлагает за 90 $ на человека, в Наама бей мы купили ту же экскурсию за 55 $. При этом, все по-честному - плавали целый день на лодке, 2 погружения, русскоговорящий гид и инструктор, при погружении 1 инструктор на 2 погружающихся.
Если будете покупать Сафари без ужина, то рассчитывайте, что погонять не удастся, если только вы не приобретете персональную экскурсию (по стоимости дороже), а также время этой экскурсии составляет в среднем 1-1,5 часа (2 часа вместе с трансфером), из которых 15 минут составляет чаепитие и прогулка на верблюде (прогулка на верблюде оплачивается дополнительно). За Сафари в городе мы отдали 25 $ на человека с учетом катания на верблюде на одноместном квадрацикле, в Пегасе такие предлагают за 30 $ без прогулки на верблюде.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Ekaterina
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
MishGun34
добавить в друзья
Оксана Че
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.