Отзыв об отеле Tropicana Grand Azure (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Tropicana Grand Azure > Отзыв об отеле Tropicana Grand Azure

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Инна (inenok)
Отель: Tropicana Grand Azure 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 30 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,637
Добавлен: 06.11.2011

Замечательный отель

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали с 16.10.11 по 30.10.11.
Все понравилось: внимательный персонал, отличное питание, если вы приехали отдыхать - берите с собой позитив, улыбки, хорошее настроение и наслаждайтесь.

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень большая и красивая, много зелени, красивые бассейны с фонтанами и водопадами, горки,все убирается, в бассейнах постоянно берут пробы воды, чистят их. Мы ночью уезжали и приезжали с экскурсий - персонал постоянно что-то мыл и убирал, садовники стригут травку, подрезают деревья и кусты.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер нормальный - 2 большие кровати, которые мы сразу сдвинули. Сейф, минибар (пустой, но воду в бутылочках можно взять в баре в неограниченном количестве), чайник, пакетированные чай кофе, сахар, сливки. В санузле ванна, биде, унитаз. Сплит работает исправно. Все не очень новое, но чистенько. Было много комаров в номере - попросили потравить. В этот же день их потравили и перезвонили спросили все тли хорошо. Лучше брать с собой фумигатор и репеленты, т.к. балкон открывали только днем - ночью не рисковали.

Сервис Оценка: 5

На ресепшене сразу предложили супериор за 20 дол. в день. Мы отказались. Заселили сразу в 1 корпус на 1 этаж.
Персонал приветлив - улыбаются, спрашивают как дела. Улыбайтесь в ответ и все будет отлично. На все ппросьбы довольно таки быстро откликаются.
Спасибо огромное нашему гиду Ибрагиму (Библио Глобус). Он всегда помогал. Перед экскурсиями обязательно присылал письмо с напоминанием о дате и времени экскурсии, заказывал сухой паек. Кстати в сухом пайке есть негего там сок, булки, варенье фрукты, йогурт и зачем-то огурец. Я так и не поняла огурец к варенью или йогурту???? Так что запасайтесь колбаской и сырком заранее.

Питание Оценка: 5

Питание очень вкусное и разнообразное. Всегда есть телятина баранина, птица, рыба, вкусные гарниры, овощи. Выпечка вообще нереально вкусная и разнообразная - хотелось поймать повара и вытрясти из него рецепт всех печеностей и десертов. Фрукты в основном в нарезанном виде - яблоки, груши, бананы, дыня, апельсины, грейпфы + виноград,хурма, инжир. Короче кормят вкусно и круглосуточно. Устраивают оч.красивые тематические вечера. В национальных костюмах, с музыкой, бегают, убирают, накрывают, приносят напитки - не всегда успевают, но это не страшно, т.к. долго ждать никогда не приходилось - прибегал админ (кстати он похож на архитектора из "Астерикс и Обелиск") и быстренько усаживает и накрывает стол сам. Фастфуд на пляже - неплохие гамбургеры, шаурма, фри и очень вкусная рыба. Алкоголь пить можно - он очень слабенький, но это и хорошо, т.к. при таком количестве выпитого к обеду уже бы ползали.

Море/пляж Оценка: 5

Не забывайте, что вы приехали в Набк. Там постоянно дуют ветра. С одной стороны это хорошо - не жарко, а с другой стороны очень ярко выражены отливы и приливы ( море может уйти метров на 500 очень быстро) и оно постоянно штормит. На риф из-за этого пускают только после обеда. Обязательно купите акватапки - в Египте они стоят 5 баксов, иначе не сможете зайти. Понтон метров 900. Идти по нему не напрягает. Внизу плавают рыбки, постоянно зависаешь и рассматриваешь их. На середине понтона есть спуск в море. Можно дальше идти по воде -но по понтону прикольнее. Если не пускают на риф - в конце понтона налево есть лагунка там кораллы и прикольные рыбки - красиво. На рифе -сказка. Риф живой, кораллы самые разнообразные, рыбки плавают - попугаи, наполеоны хирурги, муренка и.т.д.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация ЛАВАКА. Ребята молодцы, стараются вытаскивать всех на развалекалочку (водное поло, аква аэробика, степ, дпртс, боча, гимнастика, танец живота, латино, волейбол, вечером восточная ночь, камеди, караоке, фаер-шоу в амфитеатре + какие-то танцевальные группы в баре на улице около ресепшен. Короче если вы желаете во всем участвовать, то времени у вас совсем ни на что не останется. Супер танец -лавака.
Иерусалим. Очень тяжелая экскурсия занимает больше суток, 5 часов проходили израильскую границу, но она того стоит. Мертвое море,Иерусалим Храм Гроба Господнего,старый город, Стена Плача, Вифлием Храм Рождества Христова, потрясающие впечатления. Сувениры покупайте в старом городе или Вифлиеме на улице - в магазине, куда Вас завезут гораздо дороже (в 5 раз).
Гора Моисея.Если у Вас есть силы на поход в горы . 7 километров вверх по голым скалам с обрывами, ночью с фонариком. Потом 750 ступеней (Огромные камни). Берите с собой сухие теплые вещи, т.к. при подъеме вспотеете, а на вершине очень холодно в мокрых вещах. Но в результата потрясающе красивый рассвет и умиротворение, которых Вы нигде не найдете.
Дайвинг. Очень интересно. Ничего не бойтесь - инструктор очень внимателен, держит за руки и реагирует на все Ваши махания руками. Очень красиво - нетронутое открытое море, дивные кораллы, которых не будет в отеле. Супер.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
RinMang
добавить в друзья
Лилия
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
dinahotel
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Дана Иванова
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Нино
добавить в друзья
Владимир Краснов
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.