Отзыв об отеле Housa beach (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Housa beach > Отзыв об отеле Housa beach

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: max
Отель: Housa beach 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 15 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,196
Добавлен: 02.10.2011

советую НЕ ЕЗДИТЬ В ХАУЗУ и вообще в Египет

Резюме отзыва Оценка: 1

Здравствуйте! Ездили в сентябре 2011 года. Впечатления остались просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ! Начиная с самого прилёта в аэропорт тебя начинают разводить. Сначала предлагают заполнить якобы без очереди за 20 $ миграционную карту и выдать визу, не соглашайтесь!!! В очереди вам все равно придётся отстоять, виза стоит 15 $, а свою фамилию и номер паспорта я думаю любой в состоянии на бумажке написать. Потом в автобусе раздали воду или пиво по желанию, после того как открыли и отпили начали просить деньги по 3 $ за 0,5 воды и по 5 $ за пиво, ругаться с самого начала не хотелось, пришлось отдать.
Сам отель не только на 4-5* он и на 2* не тянет.
если не хотите испортить себе отпуск, то лучше туда не ездить, за эти же деньги можно съездить в Тайланд. Если всё же решили поехать, берите спиртное в дъютифри, везде торгуйтесь (цену можно сбросить ВЕЗДЕ минимум в 2-3 раза, не поверите, ДАЖЕ В МАКДОНАЛДС), женщин одних КАТЕГОРИЧЕСКИ отпускать НЕЛЬЗЯ! И никогда и нигде не верьте арабам.

Территория отеля Оценка: 4

Из плюсов большая территория (хотя она плохо благоустроена, такое ощущение что идет стройка, газонов мало, везде песок и очень плохо уложенные дорожки), в аквапарке 3 горки

Номера в отеле Оценка: 1

Комнаты крайние, просто проходной двор... Сами комнаты ужасны, горячей воды НЕ БЫЛО ВСЕ ВРЕМЯ, полотенца вонючие, шампунь и мыло доложили только через неделю, пришлось покупать в супермаркете, ванная грязная (помыли только в последний день,потому что уже видимо достали ходить и просить), сейф в номере мало того что платный 3 $ в день, так ещё просто лежал в шкафу совершенно ни к чему не прикрученный, про мебель и сантехнику я лучше промолчу...

Сервис Оценка: 1

В отеле разместили на первом этаже в корпусе на сомом отшибе.
На ресепшене нам обещали поменять номер на следующий день, мы подошли к 11.00 как и договаривались, нам ответили что свободных номеров нет, а на вопросы про горячую воду и прочее они вообще резко перестали понимать по русски. Вообщем, ни за деньги, ни без денег нас так и не переселили.
К русским отношение просто хамское
Крайне не рекомендую девушкам и женщинам ходить по одиночке или без сопровождения мужчин. Все местные и официанты и бармены и прочие пристают на каждом шагу, просто хватаю за руки или за понравившуюся часть тела! Ведут себя по хамски. Спокойно полежать или пройтись невозможно, постоянно атакуют и начинают впаривать тебе экскурсии, массаж, фото и прочее... Спрятаться невозможно!

Питание Оценка: 1

в столовой еда однообразная рис и макароны, мясо резиновое, есть можно котлетки, они вкусные, но их русским дают по 2 на человека и с таким лицо будто у своего ребёнка отнимают(англичанам и итальянцам накладывают сколько они попросят), рыбу есть невозможно (попробовал в первый день, весь вечер и следующий день сидел в туалете), фрукты (бананы и дыни) давали по 1 разу в неделю, да и то очень мало, были ещё пару раз яблоки типа нашей антоновки (мне понравились). Соки пили только первое время, если кто помнит у нас раньше такие продавали инвайт+ или зуко. =) Некоторые пишут что видели крыс, мы крыс не видели, но мыши были. Про стаканы тоже правду пишут, берите с собой! Мало того что они маленькие, так русским ещё и наливают по пол стакана, не зависимо что берёшь, спиртное или воду. Посмотрев на их спиртное, пить не рискнули, только пиво.
Бар в бассейне мало того что платный, так ещё и не работает.

Море/пляж Оценка: 5

пляж песочный (маленький) и караловый. Море, стоит отметить, очень красивое и обитатели просто потрясающие!

Развлечения и спорт Оценка: 1

Анимации никакой.
Решили сходить в клуб, в отеле аниматоры предлагали за 40 $ со всеми включёнными напитками, поехали сами, там уже прошли за 20 $ девушки бесплатно (ехать 15 км, доехали за 4 $ на такси). Оказалось что бар, где "всё включено" работает с 11.30 до 1.30 и из напитков там только местные водка, виски, ром. Проход без напитков стоит 5$, арабам бесплатно. Помимо всего выше описанного ужаса нас умудрились 2 раза забыть забрать на экскурсии. Плюсом ко всему гашишом торгуют все и везде от таксистов до продавцов супермаркета и гидов!

Дети Оценка: 1

Для детей с 20.30 до 21.00 работает детская анимация и дискотека, песни одни и теже в одном и том же порядке, русских аниматоров нет...

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Hadrian
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
Игорь Кравченко
добавить в друзья
Lai
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Региша Гарипова
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Baranoff777
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.