Отзыв об отеле Eden Rock (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Eden Rock > Отзыв об отеле Eden Rock

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Eden Rock 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 12 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 952
Добавлен: 23.11.2010

Общее впечатление от отдыха - просто супер!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с мужем со 02.11/10 по 12.11.10.
Если вы не фанаты огромных отельных территорий, AII и анимации - вам в Eden Rock!

Расположение отеля Оценка: 5

Отель небольшой, расположен на горе - вид из отеля на бухту Наама Бей просто потрясающий!
Рядом Наама Бей.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер стандартный, 2 кровати, телевизор (есть русскоязычный канал), кондиционер работал исправно, сейф в номере платный, минибар - тоже. Дали номер на 1 этаже с видом на город. Нас очень устраивало - можно было спокойно отдохнуть на террасе в тишине. Есть также номера с выходом к бассейну - актуально для тех, кто возле него загорает и купается.

Сервис Оценка: 4

Уборка в номере каждый день, смена полотенец тоже, а вот белье нам за 10 дней не меняли ни разу. Чаевые оставляли раза 3 по 1долл.

Питание Оценка: 4

Питание в отеле - мы брали завтрак/ужин. Завтраки плотные, достаточно большой выбор. Обеды без изысков - но ничего с завтрака не присутствовало, все свежее ( это плюс маленького отеля). Напитки платно и недешево. Можно купить в магазине и поставить в минибар, что мы и делали. По приезду на рецепшене поменяли ужин на обед на все дни. Когда ездили на экскурсии - без проблем меняли обратно обед на ужин. Ужинать ходили в ресторанчики, которых полно на променаде - в этом вся прелесть Наама Бей!

Море/пляж Оценка: 4

К морю спуск по ступенькам (136 шт!) - и, соответственно, подъем обратно. Пляж отеля Лидо. Мест хватало не всем, приходилось просить мальчика на пляже принести еще лежаки.
Пляж расположен в самом начале бухты, там же отправляются различные водные экскурсии. Поэтому вода в море не очень чистая и пахнет соляркой. Но в вашем распоряжении вся бухта - лично мы ходили купаться на пляж Jolie Villa ( где-то в середине бухты). Заход в море - песок. Тапки нам не понадобились. Рядом понтон, немного дальше - полуживой коралл. Но живности много. Видно хорошо даже с понтона - особенно если прикормить рыб яйцом или хлебом. Но для настоящего снорклинга этого недостаточно. Поэтому если вы снорклинг-фанаты - вам не в Наама Бэй.

Развлечения и спорт Оценка: 5

5 минут и ты в центре туристической жизни и тут тебе бары, рестораны, магазины, дискотеки, казино. Жизнь кипит часов до 5 утра. И в отеле это слышно, но нас не напрягало.
Экскурсии брали у туроператора -Пегас.
Съездили в Иорданию - очень понравилось, но я рекомендую взять эту экскурсию в паре с Израилем - все-таки тяжеловата дорога. Но мы в Иерусалиме были, поэтому отправились просто в Петру (на пароме).
Супер Сафари - экскурсия на джипах в монастырь Святой Екатерины и Цветной каньон. Вот тут произошел казус. Наш экскурсовод поменял программу - сначала повез в цветной каньон. Вроде какая разница - но это был не тот цветной каньон, фотографии которого я видела - о чем я гиду и сообщила. Замечу, остальная группа (10 чел) меня не поддержала. Я сказала, что буду выяснять у отельного гида. Тогда наш экскурсовод сказал, что сам позвонит и все выяснит. На обратном пути посередине дороги гид остановил машину, попросил всех, кроме нас, пересесть в другой джип (что наши соотечественники не пикнув и сделали) и нас куда-то одних повезли. Оказалось - в цветной каньон- в тот который настоящий.
Гид перед нами извинился и сказал, что русских в этот каньон уже 8 месяцев не возят, но поскольку я возмущалась - нас отвезли индивидуально. А остальная группа за что заплатила?
По приезду мы все рассказали нашим отельным гидам - Ане и Кате. Девочки очень удивились - им никто не звонил. Пообещали передать руководству. Я делаю вывод, что арабские гиды надувают и российских туристов и своих работодателей тоже.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Олег
добавить в друзья
Николета
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
ElenaSamir
добавить в друзья
Даниил Соков
добавить в друзья
Антонова_Мария
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья
HarustGeorg
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.