Отзыв об отеле Sharm Holiday Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sharm Holiday Resort > Отзыв об отеле Sharm Holiday Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Sharm Holiday Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 19 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,255
Добавлен: 21.11.2011

отель соответствует своей категории

Резюме отзыва Оценка: 4

Когда выезжали нас стали террорить уже с утра. Все напоминали: в 12.00 вам выезжать. В итоге мы весь день тусили в бассейне:)

Расположение отеля Оценка: 5

Находится очень удачно: 10 минут от всей движухи, и в тоже время шума от ночной тусовки слышно не было. Рядом много супермаркетов.

Территория отеля Оценка: 3

Мало зелени. Очень мало. Есть хорошая детская площадка и футбольно-теннисное поле. За 5 долларов можно было поиграть в бильярд и настольный футбол.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер чистый. Без претензии. Есть фен, телевизор, холодильник, кондеционер, сейф (не знаю, платный ли, мы не пользовались).
Мы жили в самом дальнем корпусе у маленького бассейна. Было тихо. Вообще, во всем корпусе полная шумоизоляция, что нам, как молодоженам, было приятственно:)
Тараканы и прочая мерзость в номере не водилась. Водились только назойливые уборщики. Имели неосторожность в первый день дать доллар на чай. После долго объясняли, что так будет не всегда:) В ответ слышали ворчания 9не исключаем, что проклятья:))

Сервис Оценка: 4

Быстро разместили. Правда, номер с одной большой кроватью дать отказались, зато помогли сдвинуть две маленькие. На ресепшене по-русски не бум-бум, хорошо, что знаем английский.
Полотенца меняли каждый день, а вот с постельным бельем дела обстояли хуже. За время нашего пребывания (14 дней) только ОДИН (!) раз поменяли наволочки и то, по очень убедительной просьбе. ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ В НОМЕРЕ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ! Покупали бутылки по 6 литров за 3 доллара
Еще огорчила ситуация с полотенцами. Каждый раз, когда собирались на пляж, нам по карточкам выдавали большие полотенца. ПОЛУЧИТЬ ИХ МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! ПОМЕНЯТЬ НА НОВЫЕ СУХИЕ БЫЛО НЕЛЬЗЯ (главный по полотенцам всегда что-то помечал в блокноте, и если ты имел неосторожность отдать ему полотенца после пляжа, после обеда на пляж ехал уже без полотенец)
Забавный случай: купили в магазине зеленый чай «Гринфилд». Официант прознал, и пошел жаловаться главному. Пришел главный. Наворчал. Отнял. На следующий день пришли с чаем местного производства. Тот самый Главный одобрительно покачал головой. Вот так они поддерживают своего производителя:)

Питание Оценка: 4

Кормили на убой! Было вкусно. Очень. Отличные сладости! Однако после 5го дня нам все надоело. Фруктов было мало. Чаще всего давали что-то незрелое. Завтракать почти не ходили. Советую брать путевку без завтрака - ничего не потеряете!
МИНУС: отсутствие зеленого чая напрягало.
Алкоголь местного производства не впечатлил. Пиво отвратительное. Пили джин с тоником. На мой взгляд, единственное, что можно было пить. Водка популярностью не пользовалась вообще даже среди наших соотечественников, коих, к нашему счастью, было очень мало. Фруктов,как уже сказала, тоже было мало, зато каждый день кормили картошкой и рисом:) Пекли блинчики, давали мороженое. Вина не было вообще, точнее было, но очень дорогое! Тоже самое касается рыбного ресторана и кальянной. Мы туда даже не ходили. Благо жили недалеко от центра.

Море/пляж Оценка: 5

Их два. До обоих можно добраться на автобусе. Они ходили по расписанию.
Коралловый пляж.
Расписание неудобное. Особенно удивило отношение отеля к своим жильцам. До автобуса ходил один маленький автобус не смотря на то, что он пользуется особенной популярностью у отдыхающих! После завтрака все забивались в автобус и 20 минут тряслись. Правда, это того стоило. Пляж потрясающий! Невероятные кораллы. Два варианта захода: песочный пляж и пантон. Торгашей нет. Мы оставляли ценные вещи не боясь, что стащат – охранник честно бдил! На пляже можно было взять напрокат ласты, маски, трубки и надувные матрасы. Удовольствие не дешевое. Но все же. Напитки не включались. Вода стоила очень дорого 5 долларов 0,5 литра(!)
МИНУС: Никакой анемации и музыки! Мы бегали на соседний пляж и играли в волейбол с итальянцами. Иногда посещали аквааэробику. Там же слушали музыку. Было весело. Соседи не гоняли, вели себя дружелюбно.
Еще один МИНУС: Туалет только строился! Представляете?!!??!!
И еще МИНУС: после 16.00 солнце уходило за гору, и процесс загарания неожиданно прекращался. Опять же, спасали соседи. У них солнышко играло до 17.00!
Рядом с пляжем кафе. Удивительное место с невероятной музыкой, попугаями, черепахами, вкуснейшей недорогой пиццей и долгоиграющими кальянами. Вид прекрасный! Короче, всем советую там побывать!
Маленький пляж.
Автобус туда отправляется каждые 30 минут. ЗАЧЕМ??? Когда до него можно дойти (15 минут максимум) и он совсем не пользовался популярностью. Кораллов там нет. Вида открытого моря тоже (его загородил большой отель по соседству). Для того чтобы увидеть горизонт, нужно было сначала долго идти (ОЧЕНЬ МЕЛКО), а потом плыть.
МИНУСЫ: Грязь, муть, мало рыб! Если отплываешь от пляжа, рискуешь попасть под моторку (их там много, все они воняют и пугают).
Единственный плюс: НЕОБЫКНОВЕНАЯ МУЗЫКА!
В общем, мы там были 2 раза, и не впечатленные вернулись в отель.

Развлечения и спорт Оценка: 5

На территории отеля 2 бассейна. Маленький бассейн отлично подойдет детям (там есть зона «лягушатника»). У бассейна бар с напитками и перекусом (обычно бутеры, курочка, сыр). Лежаки, зонтики и зона с плетеными креслами для перекуса, создавали особенно милую атмосферу. Единственный минус: НЕТ МУЗЫКИ:(
Большой бассейн порадовал водными горками. Правда, их всего две, но зато приносят уйму удовольствия и взрослым и детишкам. Днем там всегда проводились всякие водные игры. Играла хорошая музыка. Рядом был бар, стол для игры в теннис, волейбольная площадка. В общем, было нескучно. Аниматоры не надоедали, но отказать им идти учить танцевальные па было просто невозможно – очень уж они обаятельные! Вечерами у бассейна всегда проводились какие-то игры, караоке и прочие развлечения.
Единственный, и очень весомый недостаток бассейнов – После 18.00 в воду запускали какие-то очистительные ядохимикаты. Встречались случаи ожогов причинных мест у постояльцев. Закрытие бассейнов особенно огорчало. Официальное открытие было в 9 утра, однако я плавала каждое утро с 6ти до 8ми.
Через дорогу что-то наподобие парка развлечений. На вид – жуткое место. Детей мы там никогда не видели. Взрослых тоже.
Экскурсии дорогие. Но мы, не смотря на все предостережения, пользовались услугами в городе.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Иван Иванов
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Анжела
добавить в друзья
Salva2005
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
arvaal
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Martin Kibera
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.