Отзыв об отеле Iberotel Palace (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Iberotel Palace > Отзыв об отеле Iberotel Palace

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алексей
Отель: Iberotel Palace 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 15 июля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,530
Добавлен: 25.07.2011

отель для тихого спокойного отдыха вдвоем или семьей

Резюме отзыва Оценка: 5

Были в отеле с 08.07.2011 по 15.07.2011. Поездку в этот отель рекомендовал друг. И он был прав на счет отеля все очень хорошо, но об этом по порядку.
Лично нашей семье очень понравилось, если поедем в Египет этот отель будем рассматривать самым первым.

Номера в отеле Оценка: 5

До отъезда были проинформированы по поводу размещения в номерах. В отеле есть номера, которые не имеют вида (выходишь на балкон, а перед тобой просто стена в зарослях) это номер 4114, куда нас заселили ночью. Из задержки самолета в Домодедово прилетели в Египет поздно ночью уже 09.07 самолет был Уральских Авиалиний (Трансаэро вылетали как часы на кремле - для информации).
второй номер оказался супер. Вид номера на сцену с лева и вечерний бар справа до главного ресторана 50 метров также и до моря. В номере ЖК TV два русских канала 1 и 2, две большие кровати, сейф элек. (бесплатно), мини бар есть холодильник, который можно самому включить и заполнять всем, что есть на территории отеля.

Сервис Оценка: 5

Пошел договориться на ресепшен по поводу номера мне было предложено доплатить 210$ арго баксов, и будет люкс номер, но это предложение было отвергнуто. Легли спать, наступило утро в холе была назначена встреча с представителями тур оператора Tuwi (Усама и Мухаммед) вроде как. Я подошел к Мухаммеду и попросил его поговорить на счет номера, сославшись на то, что этот отель нам все так нахваливали, а тут такой номер с видом в никуда. После непродолжительной беседы Мухаммеда и администрации мне предложили пройти посмотреть номер 2223
оставил 4 $ через день всегда чистая кровать и новые полотенца (хотя люди на пляже говорили, что в номере не убирают) решать вам оставлять или нет. И каждый день делали из полотенце фигурки (было приятно супруге и ребенку).

Питание Оценка: 5

все вообще потрясно каждый вечер кухня народов мира, но жареное мясо есть всегда и притом в разной интерпретации. В обед всегда есть пицца. Ребенка накормить нет проблем. В ресторане есть официант Алла (мужчина с усами) очень любит детей и всегда с ними играет (шутит, спрашивает как дела и все такое) да и вообще все кто там работают при встречи говорят привет, как дела, все хорошо, ничего не надо. Все это можно услышать вплоть до их него босса, который вечером стоит и встречает всех с ресторане.
два типа питания All и фараон отличия минимальные у фараона только бутары на пляже, может быть заселят в номер с видом на море и бильярд еще бесплатно и все. Везде где заказываешь напитки или еду спрашивают номер комнаты (так они списывают потраченное) за это платить не надо. Из напитков пиво Стела и Хайнекин, 7ап, миринда и пепси соки из упаковок ну коктейли какой попросишь.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж песок без всяких острых ракушек и корралов, а кому надо коралов ходит лодка на дики пляж бесплатно или можно пройти вдоль берега 10 мин.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация: вечером выступления факиров, танцоров и все. Даже этого достаточно чтобы просто отдыхать в тишине.

Дети Оценка: 5

Для детей русская аниматор Мария супер девочка из НН занимается с детками, так что с ней можно договориться обо всем по поводу ребенка (посидит, поиграет, даст родителям отдохнуть).

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Максим
добавить в друзья
Николета
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Турагентство
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Наталья Субботина
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Татьяна Грачёва
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.