Отзыв об отеле Sol Melia Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sol Melia Sharm > Отзыв об отеле Sol Melia Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вероника
Отель: Sol Melia Sharm 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 10 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,637
Добавлен: 19.10.2011

На наш взгляд отличное сочетание цена=качество

Резюме отзыва Оценка: 4

В сентябре у нас с мужем выдалась свободная неделька и мы решили не проводить ее дома, а уехать куда-нибудь, отвлечься от серых московских будней. Я, как всегда, позвонила в наше любимое агентство и попросила подобрать что-нибудь на неделю, из пожеланий: обязательно море и солнце. Нам предложили тур в Египет, в Шарм-эль-Шейх, этот отель. Тур был горящий, практически за бесценок, и мы решили, не долго думая, поехать!!! Тур брали у Библио-Глобуса - отработали на отлично, нареканий нет!!!! Летели авиакомпанией Трансаэро, ну про них писать не буду, все и так все знают :))
В Египет, если честно, мне никогда не хотелось съездить. Но раз уж так все совпало, то решила съездить и посмотреть что же это за место такое "ЕГИПЕТ". И посмотрела!!!!
В общем и целом впечатления от страны не плохие. Из плюсов:
- сухой климат, поэтому пребывание на солнце при температуре + 35 переноситься легко, в отличии от тропических стран с влажным климатом;
- Красное море с его обитателями, безусловно, очень интересно.
Из минусов:
- скудная растительность (само собой, т.к. это пустыня);
- коралловый вход в море.
Отель построен в 2010 году, состоит из основного здания и прилегающих к нему корпусов. В отеле, сразу при входе, открывается, в огромное панорамное окно, чудесный вид на море, очень красиво....сразу ощущаешь, что ты приехал на курорт!!!
В общем отдых удался, нам все понравилось, и даже не хотелось уезжать :))))))))

Территория отеля Оценка: 5

С отеля открывается вид на остров Тиран. Территория небольшая, но очень зеленая (по египетским меркам) и аккуратная. Рабочие целый день трудятся, ухаживают за зеленью, поливают цветы, стригут кустики.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер у нас был стандартный с видом на сад. В номере: кровать; плазменное ТВ (два русских канала); кресла с журнальным столиком; ванна с туалетом и биде (фен и банные принадлежности прилагаются); электрический чайник + набор чая и кофе; электрический сейф (бесплатно); шкаф; мини-бар (заполняется 1 раз только по приезду); балкончик с плетеным столиком и креслами. В общем приличный номер без изысков.

Сервис Оценка: 5

Персонал очень дружелюбный, многие говорят по русски.
Убирали каждый день, нареканий к уборке нет.

Питание Оценка: 3

Питание в отеле нас не вдохновило, скажем так, но все вполне съедобно. Еда достаточно однообразна: из мяса, в основном, курица и говядина; на гарнир рис, картофель, овощи на пару; много свежих овощей и зелени; супы; холодные закуски - сыры, колбаса, ветчина; пирожные; фрукты (дыня, груша, банан, грейпфрут) и сухофрукты (чернослив, курага, инжир); на завтрак можно поесть кашу, есть много видов йогуртов, омлет или яичница, тосты, выпечка. Также в неограниченном количестве напитки местного производства.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж в целом не плохой, всегда есть свободные лежаки, в отличии от лежаков у бассейна. Весь день работает бар на пляже. Чтобы попасть на глубину (глубина - это где-то по грудь), нужно пройти метров 50 по кораллам. Либо, можно поплавать и посноркать с понтона. Понтон в длину метров 200, вода там синяя-синяя и очень красивый коралл. Кстати с 10:30 до 11:30 можно бесплатно с инструктором заняться дайвингом (погружение 10 минут). Рыбки очень красивые, мы видели: рыбу-попугая, летучую рыбу, рыбу-кису, ската, фиолетовую медузу и множество других ярких рыбок, названия которых я не знаю.

Развлечения и спорт Оценка: 4

В отеле целая система бассейнов с небольшими водопадами и гротами.
Весь день у бассейна и на пляже работают аниматоры. Вечером, внизу на ресепшене, живая музыка, тематические вечера (например, был вечер Рикки Мартина). На мой взгляд, анимация слабая, но нам никогда не нужна была анимация, т.к. и без оной нам всегда очень весело :))))))))))) С 6 часов вечера начинает работать кальяная, мы кажый день курили кальян, очень классный!!! Стоит всего 5$ и на двоих курили целый час :))))))

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Donara
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья
dva
добавить в друзья
НаталиZ
добавить в друзья
Agenzia Le Cirque
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.