Отзыв об отеле Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park) > Отзыв об отеле Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Bystroff
Отель: Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh (ex. Albatros Aqua Park) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 20 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,189
Добавлен: 21.11.2011

в этот отель русским я бы не рекомендовал ехать в любом случае

Резюме отзыва Оценка: 2

Отдыхали с женой и ребенком (10 лет) с 11 по 20 ноября.
В египте в 6 раз. До этот был в Dreams beach, Hilton (Хургада, Таба, Нувейба), Arabella. Правда последний раз был 3 года назад.
Тез тур быстро всех собрал в аэропорту и привез в отель.
Мой вывод - следующая моя поездка в Египет будет очень не скоро.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля действительно большая, но купаться можно было сначала только в 2-х бассейнах - у главного ресторана и с волнами (которые включали на 10 минут в день) - там подогревалась вода.

Номера в отеле Оценка: 3

В номере не работал сейф. Звонил на респешн, просил починить. Сказали ждать в номере. Через час надоело ждать и мы ушли на ужин. Сейф удалось починить только на следующий день после выноса мозга гиду.

Сервис Оценка: 1

Несмотря на положенные в паспорт 20 долларов пришлось ждать заселения 40 минут. Это при том, что приехали в 18:00. Дали ключи от номера 1253, что в главном корпусе рядом с ресепшеном. Сказали идти в номер и ждать багаж. Прождали 30 минут - багажа нет. Звоню на ресепшн, спрашиваю что с багажом. Говорят уже в пути. Еще минут через 20 спустился сам, спросил, где багаж. Сказали поискать на улице, и если он том, найти носильщика и попросить отнести. Багаж валялся на улице. Дотащил сам.
вот тут вообще беда! Отель на половину русский, на половину английский. Есть совсем немного поляков, латышей и тд, но очень мало. Так вот - отношение к русским, так сказать, негативно-пренебрежительное. Англичанам просто лижут зад, а русских просто не замечают. Ты можешь стоять в очереди в бар, за тобой стоит англичанин - и первого обслужат англичанина. Сначала регулярно оставлял чаевые каждому официанту, но это никак не изменяло ситуацию. Я конечно все понимаю, было даже в этом детском отеле несколько "тагилов", которые нажирались с утра и домогались как к официантам, так и к отдыхающим, но такого отношения к нации в целом мне терпеть больше не хочется. Сограждане - давайте себя уважать! Как говорят гиды, после революции народу мало, ездят только те, кто уже бывал раньше. Отношение к русским изменится только тогда, когда они перестанут ездить в эту страну (а я думаю это половина всех туристов там). Я был во многих странах (Куба, Вьетнам, Тайланд, Шри-Ланка, Болгария, Европа), тагилы есть везде, но нигде, НИГДЕ я не встречал такого хамства за свои деньги.

Питание Оценка: 4

Ходить в разные рестораны смысла нет - во всех одно меню на завтрак, обед и ужин. Есть можно - хотя каждый день давали примерно одно и то же.

Море/пляж Оценка: 3

Море - пешком минут 15. На территории Albatros beach. Для нашего отеля отведен маленький закуток в самом конце пляжа. Там же бар для наших и даже кормят в обед. Но моря как такового нет - узкий залив с довольно хреновым входом в море. Есть большой пантон - но выход в море с него закрыт. В результате ходили на море всего пару раз за отпуск.

Развлечения и спорт Оценка: 3

В бассейнах вода была очень холодная. Правда начиная с 15 ноября вечером стало довольно прохладно, и то ли воду в этих бассейнах перестали греть, то ли не хватало мощности, но в воду было и там не зайти - холодно. Почти никто не купался.
Аквапарк действительно неплох, но огромное количество приезжих из других отелей раздражает, к 11 часам утра все лежаки заняты, причем на 80% не местными. Если вы с утра пошли на море, а после обеда решили посидеть у бассейна - занимайте лежаки с утра; хотя после того, как мы заняли лежак у нас сперли полотенце. Заплатили 50 фунтов при выселении. Кстати, на двух горках воду поначалу тоже грели, а потом перестали - стало очень холодно кататься.
Анимация днем довольно стандартна. Вечером - практически отсутствует. Кроме детской дискотеки ничего нет, жалкие потуги устроить какие-то шоу силами местных аниматоров вызывают скорее жалость, чем желание туда ходить. Чего стояли ирландские танцы в исполнении местной аниматорши весом килограмм под 80!

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Йован
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.