Отзыв об отеле Cleopatra Tsokkos (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Cleopatra Tsokkos > Отзыв об отеле Cleopatra Tsokkos

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Яна и Николай
Отель: Cleopatra Tsokkos 3*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 30 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,336
Добавлен: 06.11.2010

Отель - простенький и вы должны понимать, что шика и блеска 5* там нет

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем привет!!! Ездили вдвоём с мужем с 20 по 30 октября (молодая пара).За границей вперыве.
Перед путешествием перечитали отзывы и приготовились к худшему. Закупили мыло, туалетную бумагу, чай, фумигатор, таблетки.
На удивление ничего не пригодилось, кроме фумигатора. В номере было аж 3 рулона бумаги.
Мы не очень привередливые и понимали, что едем за небольшие деньги и ожидать можно всего.
В аэропорту Шарм-эль-Шейха нас встретил турлидер оператора - Амир (хорошо говорил на русском и предупредил о некоторых нюансах пребывания в Египте). Привезли в отель быстро и с комфортом (микроавтобус с кондёром).
Резюме. Мы ехали в Шарм, чтобы ухватить ещё кусочек лета. У нас это получилось на все 200%))))) Мы познакомились с прекраными людьми, нашли новых друзей. Поэтому уезжать было немного грустно.
Настраивайтесь на позитив, берите фотик и камеру (желательно подводную) и вперёд за отличными впечатлениями!!! Ведь море и солнце - одно для всех!
Желаем вам сказочного и запоминающегося отпуска!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Примерно все рядом. Шикарная улица IL Mercato, дельфинарий, Аквапарк Алекс, старый город/ OLD MARKET, знаменитое Метро... Добраться можно в пределах 1 доллара. До Наамы примерно 2 зелёных.

Территория отеля Оценка: 5

Небольшая, но уютная и зелёная и ухоженная. Довольно мило.

Номера в отеле Оценка: 4

Стандартный номер с двумя кроватями, простенькой мебелью, маленьким телеком и холодильником (который исправно морозил). Кондёр спасал, т.к. первые дни было очень жарко. Сантехника нормальная, ничего не протекало. Правда раковина засорялась несколько раз.
Тараканов, к счастью, ни разу не встретили)))

Сервис Оценка: 4

Мы счастливые и довольные пришли на ресепшн отлея. Взятку в 10 баксов не давали. Как и следовало ожидать, получили вонючий номер на первом этаже с видом на стройку ( 118).
Переехали в нормальный номер только спустя 2 дня и без дополнительных затрат.
Ресепшионисты на удивление приветливы, и за весь отпуск никто у нас не вымогал денег. Улыбка+английский язык= понимание и желание помчь. Кроме того, они в восторге, когда к ним обращаешься на арабском языке.
Убирали каждый день, но даже за деньги зажравшийся уборщик на нашем этаже не делал никаких фигур из полотенец. Зато на первом этаже(первые 2 дня) мальчик очень старался за один доллар))) Полотенца - не белые, но стиранные. Нормально.

Питание Оценка: 4

Мы брали только завтрак. Познакомились с поварами (веселые и улыбчивые). Яичницу готовят прямо при вас. Также на выбор овощи, сыр, яйца варёные, творог, блинчики (за них такая битва между русскими бывала), мед(иногда), повидло и восхитительные булочки. Нарезанные фрукты (дыня, апельсинки, гранат, банан). Правда колбаса и сосиски соевые, почти безвкусные. Чай, кофе,какао, молоко - на выбор. И ещё сухие завтраки - хлопья и шоколадные шарики. Нам очень нравилось. Уходили довольными и сытыми. И к счастью ни разу не отравились.
На ужине мы не были.
Нашли бар, в котором ужинали почти всегда - называется TANGO (рядом с BMW центром). На наш взгляд, хорошее соотношение цена-качество. Нас порадовали блюдами национальной египетской кухни. Молочные коктейли - моя слабость. Они не дешёвые, цена: 18-19фунтов, но того стоят! Пицца - тоже пальчики оближешь! Супер! Сходить туда советуем)))
Сходили в FARES. Сервис высокий! Ели краба. Эффектно преподнесли, вкус - изумиительный! Но и цена - не низкая.

Море/пляж Оценка: 3

Надо приобрететь билеты на ресепшн за 10 фунтов с человека. На самом пляже платить надо уже 5 долларов с чела.
Мы были на этом Reef Beach только один раз, так как нам не понравилось там. Народу - куча, лежаков всем не хватало. Радовало, что есть а-ля душ, чтобы опресниться. Первое впчатление от вида моря - супер. Вода - чистая и очень приятная.
Без маски, трубки и специальных тапочек/ластов - там продержишься недолго. Но этот пляж ничто по сравнению с диким. Но нам подсказали добрые люди, что есть прекрасный дикий пляж на Майя Бэй. Вот это полный восторг! Нужно сказать таксисту - Шейх Абдулла (не стесняйтесь, называйте с уверенным лицом сумму 5-6 фунтов, откажет - разворачивайтесь, и он вас ещё догонит, чтобы отвезти) и оттуда надо пройти минут 5 дочудесного пляжа. Мы 6 дней ходили туда. Красота неописуемая!!! Вы не пожалеете.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Проводятся представления и национальные танцы на свежем воздухе во время ужина. На наш взгляд очень здорово!
Ездили в Нааму - в Little Bhudda. Хорошая музыка, красивый интерьер.
Посетили аквапарк. В восторге! Тусовались там полдня, масса положительных эмоций.
Цены: взр/реб (без напитков и еды) 30$/20$ соответственно, с напитками - 40$/30$, all inclusive 50$/40$. Проносить водичку с собой запрещается. Ещё хотим туда!!! Рекомендуем.
Дельфинарий - детям, думаю, будет интересно! тоже 30$ с чел.
Ездили на экскурсию в Каир и Гизу. Утомительно, но познавательно (бедуины - задрали). От оператора предлагали цену 75$ с человека. Мы нашли в старом городе Morena Tours - Светлана (русская девушка), хорошо посоветовала. На двоих получилось 80$. Там тоже успели обмануть нашу группу. Сплавлялись по Нилу за 8$ с человека, хотя один знакомый говорил, что речные трамвайчики на самом деле стоят около 1-2 фунтов.... Не знаю, правда или нет... но неприятно....
Наш гид от оператора настолько обнаглел, что дошло вплоть до прессинга. Говорил, что нам запрещено покупать туры на улице. Говорил чушь о том, что если нас остановят полицейские без ваучера, то у нас ждут большие проблемы. Короче, бред. Не слушайте. Вся наша русская группа покивала головой, и сделали по-своему, получив такие же экскурсии за разумные деньги.
И ещё понравилась фирма Faraoh tours (там же, рядом с TANGO). Цены не самые низкие - но сервис отличный! Менеджер Осама - хорошо говорит на русском и сразу рассказывает нюансы поездки.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Влад
добавить в друзья
Vilemy
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Nataly
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Legenda
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.