Отзыв об отеле Novotel Palm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Novotel Palm > Отзыв об отеле Novotel Palm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Михаил
Отель: Novotel Palm 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 26 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,120
Добавлен: 16.11.2011

это реально хороший отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхал в конце октября 2010 г.
В шарме мы были первый раз, но отель подбирали заранее и тщательно. Теперь уже могу твердо сказать, что не зря. Мне без разницы, 4 у него звезды или 5, важно впечатление от проживания, а они весьма хорошие.
Без изысков, но с множеством достоинств.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля хоть и на второй линии, но это скорее плюс, чем минус.
То, что отель расположен почти в самом центре Наамы, тоже плюс, потому что до Нью Маркета пешком рукой подать, а до Олд Маркета, выходишь на дорогу, тормозишь маршрутку и за фунт доезжаешь.
В 50 метрах от отеля есть магазин, где можно затариться разными продуктами и главное, водой. Мы туда за водой ходили, а продукты там дорогие.

Территория отеля Оценка: 4

Территория не то, что бы огромная, но не тесно. Вполне просторно. Три бассейна, в которых мы ни разу так и не искупались. Зелени достаточно. Повсюду лежаки, так что пределы отеля можно совсем не покидать.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера Novotel Beach, которые не выходят окнами на море выходят окнами на бассейн или шумную дорогу, по которой дени и ночь мчатся машины. В бассейне же тоже постоянно происходить какая то тусовня, что не добавляет тишины в номере. (К слову, Novotel Beach и Novotel Palm это практически один отель, просто разделенный дорогой и с разными ресепшенами.)
У нас же, в Novotel Palm, тишина и спокойствие во всех номерах и никаких тусовок под окнами.
Номер на удивление оказался именно таким, каким мы видели их в интернете. Просторный, чистый, ничего не отваливается, всё работает. Огромная лоджия с лежаком, столом и стулом. Никаких насекомых не замечено. Советую сразу после заезда сказать, что бы опорожнили мини-бар, что бы потом при выезде никто вам не сказал, что вы там печенюшку заточили. Бесплатный сейф в номере есть - оч полезная штука.

Сервис Оценка: 5

Нас привезли в 10 утра, а заселение с 14 часов, но тем не менее нас не заставили ждать, а заселили в течении 15 минут. Спасибо арабу на pесепшн (не помню как зовут, но с вероятностью 80% Мухамед), который еще и по-русски не плохо говорит. Вообще все вопросы на ресепшн решались вежливо и оперативно, что не могло не радовать.
Насчет интернета - туговато. Если по проводам в номере, то где то 250 р./час или 500 на день. Еще они всем говорят, что на пляже бесплатный вайфай, но по факту его за неделю там не было ни разу. Так что особо не рассчитывайте. Бесплатный вайфай есть в кафешке если по променаду идти в сторону центра.
Персонал вежливый и приветливый. На ресепшн все вопросы решались быстро и без проблем. Думаю, что если самому не бычить и быть вежливым, то и хамить тебе никто не будет.

Питание Оценка: 4

Кормежка - нормальная. Однообразная, но нормальная. То, что непонятно на вид, как правило так же непонятно на вкус. Выпечка особенно удачна. Фрукты на ужин присутствуют. Карторшку не советую ни в каких видах, она либо из порошка, либо подмороженная - не сьедобна. Но в принципе, голодным никто не уйдет, еда найдется каждому.

Море/пляж Оценка: 5

Идти до моря от силы минут семь. Хоть и через дорогу, но зато там круглосуточно дежурят два регулировщика, которые останавливают поток машин, если видят переходящих дорогу туристов. Еще и всякие приветственные слова по-русский говорят, что мне всегда поднимало настроение.
Пляж - отличный. Лежаки стоят достаточно свободно, так что двигать их можно по желанию как угодно. Свободные есть всегда. При заселении дают полотеночные карточки, по которым на пляже выдают бесплатно большие полотенца. Берег песчаный уходит в море где то по пояс. Потом начинается коралловый риф, за которым кое-где тоже можно стоять. Можно и по понтону спускаться. Риф - наверное лучший в бухте. Мы специально плавали и влево и вправо и нигде не видели ничего подобного. Только у нас было так много живых кораллов и такое разнообразие рыб.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Сергей Кузнецов
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
irina
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Лиля
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.