Отзыв об отеле Ramada Plaza (ex.Royal Plaza) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Ramada Plaza (ex.Royal Plaza) > Отзыв об отеле Ramada Plaza (ex.Royal Plaza)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Ramada Plaza (ex.Royal Plaza) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 25 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 719
Добавлен: 08.11.2011

очень плохой отель

Резюме отзыва Оценка: 1

Всем здравствуйте! Свадебное путешествие, решили провести с мужем в отеле Ramada Plaza 4* с 18 по 25 октября 2011 года.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в центре города, рядом с рынком и кафе вечером невозможно выйти на улицу со всех сторон арабы проходу не дают.

Номера в отеле Оценка: 2

Отель, по Египетским стандартам на единичку вполне сойдет. Постель первые три дня вообще не менялась, дошло даже того что зубную пасту отжимал, шампунь половина вылета и разбавлена водой. Вещи трогались постоянный шмон в номере. Даже сейф там открывается, не верти что открыть сможете только вы! Мы с мужем ставили эксперимент, выкладывали паспорта в сейфе различными способами, и только после этого убедились что все трогается и открывается!

Сервис Оценка: 1

Как только оказались в отели и началось, подошли на ресепшн нас проигнорировали, сидели в холле около часа, пока нас не заметили. После чего оформили и попросили проследовать за одним толстым арабом в номер, зашли в номер он ясно сказал что это ваш номер вещи можете оставить здесь. Пройдемте со мной, покажу еще вариант мы проследовали за ним. Он попросил 20 баксов за номер мы отказались платить, он сказал что пошел на ресепшн, чтоб сказать что номера нам без денег не будет. Не было его минут 5 не больше, прибежал весь в поту ручонки тряслись.. мы сначала не поняли что произошло… мы вернулись в номер где были вещи и у мужа из кармана вдруг испарилось 20 баксов… Панику наводить не стали т.к отдыхали с мужем в Египте первый раз. Не хотелось суеты все-таки свадебное путешествие только начиналось. Персонал достал своим "привет! как дела?"друг.. !!!
Номера убираются ужасно, полы не моются.
На ресепшене делают вид, что совсем не понимают по русски, хотя они нашли слова, когда мы забыли сдать карточки!
При встрече с гидом Анитой нам были предложены экскурсии по ценам превышающим местные поездки в 3 раза. Гид была грубовата, а в конце когда наш рейс задержали и выгнали нас с номеров и крыши! Оставалось две семейных пары , которые очутились в той же ситуации что и мы. Воды попить в столовой даже не давали, а бешенные арабы бежали и просили за стакан воды 5 баксов. С крыши выгоняли нас типа все у вас закончилась иди отсюда. ( Сразу там все по – русски заговорили). Все улыбки пропали с их лиц в один миг. Жаловались гиду «АНИТЕ» Хотели получить хотя бы моральную поддержку, а она только усмехнулась и послала нас нах..й! развернулась и ушла!!!

Питание Оценка: 3

Кормили в первые три дня нормально, потом жрать было не возможно!!! но если опоздать на 10 мин, можно остаться голодным, поэтому при открытии дверей столовой народ бежал сломя голову. Из спиртных напитков давали только пиво, красное вино (вино в столовой пить было не возможно) всё остальное можно было пить только в единственном баре на крыше, где бассейн.

Море/пляж Оценка: 2

Мы были в полном ужасе, от увиденного и пережитого! Как на войне! Какой же это отдых! От отеля ходил бесплатный автобус на море, если быть точнее это не море а маленькое озерцо, бухта. Пляж был ужасный!!! море очень грязное, много всего там плавает рядом с берегом (стаканчики, бумага, окурки)).

Развлечения и спорт Оценка: 1

Анимации не было никакой!!!!! Включали свои песни, хотя туристы были не довольны, им плевать на мнение русских. Все тупо сидели и бухали, потом некоторые уходили в город, остальные ложились спать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Перевозчик
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.