Отзыв об отеле The Cleopatra Luxury Resort Collection (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > The Cleopatra Luxury Resort Collection > Отзыв об отеле The Cleopatra Luxury Resort Collection

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: The Cleopatra Luxury Resort Collection 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 5 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,672
Добавлен: 11.10.2011

Отель всем понравился

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхала с подругами и детьми на осенние каникулы.
Отель рекомендую тем, кто любит отели с уклоном на релакс ( ну насколько он вообще возможен в условиях египетского сервиса). Я сама директор турфирмы, до меня в этот отель ездили мои туристы, все остались очень довольны. ОТДЫХАЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Расположение отеля Оценка: 5

Хорошее. Такси до Наама-Бей можно сторговать за 5 долларов, обратно если вечером - за 7. Только обязательно уточняйте, что Вам ехать в Клеопатру в бухте Набк, так как в Шарме две Клеопатры.

Территория отеля Оценка: 5

Территория очень ухоженная, все цветет, все поливается - красота.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера большие, удобные кровати, балконы, отличный санузел (с нормальным мощным феном, а не "пылесосом"), большая душевая кабина. Номера отличные. Правда халат там не ждите, его не будет. Самые лучшие корпуса у 3-го бассейна - №5,6,7,3, от них и до пляжа 50 метров и бассейн этот самый большой и удобный.

Сервис Оценка: 4

Нашу компанию поселили именно в корпус№3 и корпус№5, но после 3 часового мучения на рецепции (они там прохиндеи жуткие, но правда очень вежливые). После подарков в виде шоколада, мартини, 20 долларов, нас поселили уже после 15.00, когда мы начали закипать от жары и усталости, но в корпус №8 селиться отказывались, короче.. победа была за нами.
Персонал очень вежливый, уборщики номеров нас ни разу не разочаровали, все прекрасно и вовремя. У бассейна служивые молодцы, шуршали с утра до вечера, шезлонги нам двигали вслед за солнцем, зонтики - туда же, просто за доброе слово и улыбки, в благодарность мы их угощали сигаретами, конфетами. Бассейн, кстати, чистейший.

Питание Оценка: 5

Питание - нормальное, в нашей кампании 6 человек в Египте были первый раз - им питание очень понравилось. На завтрак - всегда свежая и разнообразная выпечка (круасаны намного лучше, чем в Париже), яйца в 3 видах, сосиски, колбасы разные, паста, овощи, фрукты, сыры. Неудобства вызывает только то, что все напитки приносят официанты, а их не дождешься, можно уйти так и не попив ничего. Мы быстро вышли из положения - прикормили своего официанта, оставляли ему 1 доллар со стола, так нам напитки приносились быстрее, чем мы могли себе представить.
Обеды тоже очень хорошие, вкусные супчики, рыба,мясо, паста, овощи разные, запеканки, курица (очень вкусная). Отличные они делают фреши за 25 фунтов (где-то 30 грн) из арбуза нам нравилось больше всего. Ужины очень насыщенные, всегда было главное блюдо (запеченные утки, или тунец, или ростбиф), большой выбор овощей, опять же обязательно курица, мясо и т.д. все в большой количестве и разнообразно. Есть у них и детское меню, всякие фри, чикены, все есть. Наши дети любили ходить обедать в барчик на пляже, мы его называли терраса, там всегда пицца, бургеры, картошка - нашим нравилось.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж у отеля великолепный, да,да.. я много по миру поездила и в Египте не впервые, пляж отличный, коралл красивый, мы там и мурен и змей и крылаток много чего видели, звезд морских там просто не мерено. Рядом отель Rehana - земля и небо, там не пляж, а проходной двор с бардаком и мусоркой, разница огромная. Один недостаток - в бухте Nabk очень часто дует ветер, как следствие постоянный шторм, купаться нельзя. Там вход только с понтона. Понтон из 7 дней работал только 3 дня и то по 3 часа (в основном после обеда).

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимации нет и прекрасно, мы именно такой отель выбирали, дома, знаете ли, эта "анимация" уже в печенках, хотелось покоя. Но пару раз после ужина были концерты - танцовщики и танцовщицы исполняли национальные танцы - очень красиво, с большим мастерством.
При выходе из отеля слева от него в метрах 50 есть два банка, где можно поменять деньги, но они работают только до 14.00 и только в воскресенье, во вторник и по-моему четверг. Справа от отеля если пройти 200 метров очень много сувенирных лавок.
Детей мы возили а аквапарк - очень всем понравилось, сами там укатались. Только полотенца там за деньги или берите свои. Ездили сами на такси, такси 5 долларов + 35 долларов входные, сколько стоит у гидов не знаю. Есть еще Клеопарк - там не были, ничего не могу посоветовать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Андрей Крылов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Елена Максимова
добавить в друзья
Захар
добавить в друзья
svetlana_
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.