Отзыв об отеле The Cleopatra Luxury Resort Collection (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > The Cleopatra Luxury Resort Collection > Отзыв об отеле The Cleopatra Luxury Resort Collection

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: fialka (fialka2011)
Отель: The Cleopatra Luxury Resort Collection 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 16 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,664
Добавлен: 29.09.2011

Отель мне лично напомнил российский санаторий - так же тихо

Резюме отзыва Оценка: 5

В отеле сменился менеджер, поэтому многое изменилось в лучшую сторону.
Отдыхали во второй половине сентября. Туроператор – Coral Travel. Стоимость путевок – 40 тыс. руб. (все включено). Прилетели вечером, без задержек, от Coral встречали на 10 автобусах. Нас везли в микроавтобусе практически индивидуально – всего 3 молодых пары в 3 соседних отеля, поэтому через 15 минут были на месте.
Наполненность отеля процентов на 30-40. Русских и украинцев мало, в основном немцы, итальянцы, французы, швейцарцы. Местных 1-2 семьи. В одежде никто не плавал, кроме 2 девушек в майках и велосипедках.
В отеле всегда полная тишина, изредка нарушающаяся взлетающими самолетами. Самолеты в номере при закрытых дверях спать не мешают. Соседей не слышно. Дорог, строек рядом нет. Местные молитвы не слышны. Хотите, чтобы вас развлекали – вам не сюда. Лично нам все понравилось. Сами по второму разу в одно место не ездим, но родственникам и друзьям сюда посоветуем приехать.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер в основном корпусе на 2 этаже с видом на море. В номере ждал ужин.
в номере плоский телевизор (2 русскоязычных - «дурной» канал Планета РТР и музыкальный), холодильник (каждый день пополняют бесплатно двумя 1,5-литровыми бутылками воды, независимо от использования предыдущих), большая душевая кабина, есть биде, фен, бесплатный и очень вместительный электронный сейф, розетки евро и обычные (если надо евро у кровати, берите переходник), балкон (сушилки нет), хорошая сантехника (Yacob Delafon и Roch). В номере все работало, двери запираются изнутри, в т.ч. механически (снаружи не открыть). Электронные ключи на вход в номер размагнитились 1 раз, когда положили в чехол вместе с сотовым телефоном.
Мыла нет, принадлежности для мытья довольно специфические. Есть чайник, чашки, стаканы, чай, кофе, сахар. Халатов, тапок нет.

Сервис Оценка: 5

Заселили сразу.
Ничего не платили и не просили.
интернет везде бесплатный - в номере кабельный, медленный (кабель на ресепшен), на улице и в холле беспроводной (имя hotel).
Прачечная – расценки в номере (например, стирка платья стоит около 4 долл., глажка – 3).
все улыбаются и очень приветливые, никто не пристает. Номер убирается ежедневно. Чаевые можно нигде не оставлять, все сделают и так хорошо. Все двери перед тобой откроют, в основном ресторане стоит только подойти к любому пустому столику, даже не сервированному, сразу же подойдут, сервируют, спросят какие напитки принести. Пока набираете еду на тарелку, все принесут. Стоит посмотреть попристальнее  на официанта или просто позвать, когда сидишь за столиком, сразу подойдет – закажешь какие еще напитки нужны. Все принесут с улыбкой на лице сколько нужно раз. Чаевых в ресторане не оставляли, только в номере пару раз и то просто так. Когда берете полотенца у бассейнов, вас проводят до шезлонгов, расстелют полотенца, откроют зонт, если нужно, пододвинут, куда надо столик и шезлонги. Сервис в общем 
Уборка каждый день. Постельное белье за неделю меняли 2 раза. Постельное белье и полотенца – белоснежные, без пятен. В ванной 7 полотенец, гель для тела, шампунь, кондиционер, лосьон для тела – все меняли каждый день независимо от использования.
С вопросами можно обратиться к гест релейшену Полине. Она русская. Сидит обычно в холле за компьютером или общается с туристами у бассейнов.

Питание Оценка: 5

Основной ресторан (бесплатно). Итальянский и рыбный рестораны (горячее в среднем 25 долл., алкогольные напитки - 8 долл. за стакан). Бар на ресепшен (платно). Основной бар, бар у бассейна и на пляже (бесплатно).
разнообразное. В каждый завтрак, обед и ужин процентов на 25 обновляются блюда в отличие от предыдущего завтрака, обеда и ужина. Приходить можно в любое время работы ресторана без проблем, опустевшую посуду с едой тут же пополняют. На завтрак есть молочная каша, блинчики (вкусно с шоколадом), яичница, кукурузные хлопья и шарики, макароны, картофель, фасоль, тосты, круассаны, сосиски (невкусные), несколько видов сыров и колбас, фрукты, овощи, вкусная сладкая выпечка, 3 вида пакетированных соков (наливать самим), чай, кофе, молоко, воду (принесут официанты). На обед и ужин 2 супа разных, видов 10 горячего, салаты, овощи, фрукты, выпечка, любые напитки (принесут официанты). Мясо – говядина, ягненок, утка, индейка, курица. Рыба – морской окунь. Мясо и рыба всегда на обед и ужин, мясо на ужин отрезают от целых тушек при тебе, ну и так есть в виде отбивных, вкусных котлет (одно мясо), гуляша, люли-кебаб и пр. Фрукты – дыни, арбузы, виноград, груши, желтые и красные яблоки, гуава, инжир, чернослив, 3 вида фиников, бананы, апельсины, грейпфрут, гранат, хурма. Ужин самый богатый по еде. Еда всегда на любой вкус, много всего вообще без местных специй. Ребенка накормить не проблема. Вино белое и красное в обед и ужин - сколько хочешь принесут официанты, но думаю много не выпьете, довольно противное. Берите спиртное лучше с собой из «дьютика», можно брать и в ресторан. Еду и напитки из основного ресторана без проблем можно вынести через выход на улицу. За время пребывания ни разу не отравились. Фрукты и овощи всегда были свежие, испорченных продуктов не видела. Посуда вся очень чистая.
Напитки: вино, пиво Люксор, алкогольные и безалкогольные коктейли в барах (некоторые довольно вкусные), соки коробочные, но так себе (яблочный и гранатовый хорошие), чай пакетированный Липтон, кофе Нескафе, молоко, газированные напитки и вода.
Посоветую рыбный ресторан: В Наама бэй ресторан Дананир (справа от Макдональса). Все вкусно, недорого (ходили в рыбный ресторан в отеле, цены в 1,5-2 раза дороже), дали второго лобстера в подарок  За лобстера, тигровых креветок, гарниры, свежевыжатый сок и импортное пиво заплатили 40 долл. Такси туда 10 долл., назад 8.

Море/пляж Оценка: 4

Морена любителя. До 11 часов утра в основном на понтоне красный флаг (очень сильные волны), но можно поваляться на мелководье. Пару дней зеленый и желтый флаги были весь день. В обед – отлив и мелководья не становится, зато полный штиль до самого заката и можно плавать в море. В первый раз от глубины у понтона стало жутко. Там бездна и дна не видно. Рыб несколько десятков видов, кто-то видел черепах, крабов, кораллы преимущественно мертвые. Рыб смотреть комфортно, никто друг другу не мешает. В соседнем отеле Rehana реально человек 100 одновременно плавает, здесь человек 10-15, не больше. Тапки для купания в принципе не нужны.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Водное поло, пляжный волейбол, настольный теннис, большой теннис, дискотека, хороший тренажерный зал (все бесплатно). Дайвинг, бильярд (платно).
Полотенца и лежаки бесплатно, лежаки отличные, матрасы с подушками. Лежаки на 80 процентов всегда свободные.
Анимации пока нет, но сказали что будет. За неделю было только пару представлений вечером.
взрослых бассейнов несколько, но отдыхают все на двух, есть 2 детских («по колено»). Горок нет. Бар в одном бассейне, на второй напитки приносят с пляжа. Вода прохладная, бассейны чистые.
Экскурсии: от Coral - Израиль на 1 день – 210 долл. на чел., остальные от 40 до 100.
Магазины: 2 магазина на территории. Открываются во второй половине дня и часов до 0. Есть все для купания, одежда, сувениры. В принципе можно никуда не ходить, а купить у них. Цены приемлемые, если поторговаться (футболка – 2 доллара, магниты 1-2 долл.). Аптека и супермаркет в 3 минутах ходьбы от отеля (как выйдешь, налево).
Берите с собой почитать, посмотреть, послушать.

Дети Оценка: 5

Детский клуб от 3 до 12 лет (детей было всего около 8 человек - все русские, украинцы, их там не видала), няня для детей от года.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
BRIZhotel
добавить в друзья
Юлия Княжева
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Милена
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
sharki
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.