Отзыв об отеле Sharm Cliff Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sharm Cliff Resort > Отзыв об отеле Sharm Cliff Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Akshiri
Отель: Sharm Cliff Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 29 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,208
Добавлен: 13.10.2011

4* в некоторых моментах не дать, но в целом впечатление положительное

Резюме отзыва Оценка: 4

Всем привет!
Отдыхали с подругой с 18 по 29 сентября 2011.
Мы не пожалели, соответствие цена/качество 100%.
Вообще этот отпуск получился самым крутым и веселым из моих отпусков, может поэтому мне все понравилось и недостатки меня не напрягали? ))

Расположение отеля Оценка: 5

недостатки компенсировались близостью к центру города, магазинам, клубам и супермаркету.

Территория отеля Оценка: 3

ее практически нет, как и зелини. Кроме живой изгороди, которая отделяет зону бассейнов от дороги, но транспорта в принципе слышно не было.
лестница конечно больше пугает, чем напрягает. Зато вид из отеля - наама бей на ладони! Тяжеловато конечно спускаться подниматься, но всегда можно найти плюс - накачать ноги и попу)

Номера в отеле Оценка: 4

просторные, ванная большая. Клопов и прочих насекомых, о которых тут писали нет. Сантехника у нас была в норме. Если первый человек долго плавает, то второму очень горячей воды может не достаться, тепленькая - это да. Мебель старая, но не разваливается. В номере холодильник, кондей, ТВ. Первые 2 ночью шумят как тракторы, но меня это не напрягало.

Сервис Оценка: 5

Кстати, при заселении попали сначала в номер на 1ом этаже, который выходил на строящийся отель и дорогу. Проехал автобус и было ужасно шумно, все вибрировало. Я тут же попросила заменить номер, чтобы был 2 этаж и не дорога. Поменяли без проблем.
дружелюбный, не напрягающий. Особых проблем у нас не было, так что решать было нечего ) В номере уборка была достойная, особенно в первый день. Потом оставили деньги и как будто хуже стали убираться. Стол и тумбочку не протирали. Но полотенца меняли каждый день, постель 1-2 раза точно.

Питание Оценка: 3

скромно. Воду в бутылках не дают, покупали в супермаркете. Рис, картофель в разных видах каждый день. Пасты всегда. На завтрак яичница. Мясо было всегда, приготовленное в разных видах, несколько раз на вернаде на жаровне готовили, курица, рыба реже. Много овощей свежих и тушеных. Напитки чай/кофе/юппи. Раза 2 давали арбуз и мороженное (ни то, ни другое не понравилось). Всегда много сладкого разных видов, с этим нам повезло )) Алкоголь местный не пили, ничего сказать не могу.

Море/пляж Оценка: 4

Пляжи - 2 шт. На оба курсируют автобусы по расписанию. Ближний - пешком 10-15 минут, на автобусике - 5. Ничего особого, узкий пляж и вход в море, вода мутная, кораллов почти нет, рыбок соответственно тоже. Второй дальний - Хадаба, минут 20. Антураж а-ля натащили все что было) Спуск по лестнице не напрягал. Море шикарно, кораллов много, рыбок еще больше! Великолепное место! Все красиво, но опасно. Сама купалась без резиновых тапочек весь отпуск, а в последний день почему-то вода сильно отошла от берега и оголила вырубленные кораллы и камни. Там столько ежей и прочей опасной морской ерунды, на которую можно наступить и получить травму. Хорошо, что увидела в конце отдыха. Так что советую тапки при заходе в море с пляжа. При нырянии с пирса не обязательно.
И отличная новость! На хадабе строят душевые и туалет! Видела своими глазами в последний день уже подвели трубы и убирали территорию. Так что скоро кончатся мучения отдыхающих ) Занимайте лежаки! ;)

Развлечения и спорт Оценка: 4

Бассейн - 2 штуки. Один вроде как с подогревом. Не очень чистые, вечно попадались насекомые, особенно в том, который ближе к главному зданию (резиновое покрытие). Больше нравился который выложен плиткой, но напряг момент, что одна из ламп подсветки под водой болталась на проводе...
Анимация - до нашего приезда сказали было 2 аниматора, при нас был один - Биоо. Очень порядочный египтянин, старался один как мог, респект ему, попробуй расшевелить всех увольней-отдахаек. Днем водные развлечения проводил, дартс и еще что-то, вечером активно со всеми общался, мигрируя от столика к столику и зазывая на дискотеку в соседний отель. Ему можно доверять и спокойно ходить тусоваться) Еще было пара смешных моментов, когда его пытались пару раз скинуть в бассейн ) Трудно это было ;) До нашего приезда аниматоров было 2, видимо произошла пересменка.
Пегас - Встретили нормально. Довезли тоже нормально. В отеле при нас была гид Елена. Всегда весела и доброжелательна, но мне казалось через чур наиграно) Естественно, экскурсии покупать только у нее (в среднем на 10-25$ дороже), иначе пугала недействием страховки и никуда самим не высовываться. С ней мы особо не пересекались, поэтому более сказать ничего не могу. Экскурсии покупали в Luna Rossa, справа от лестницы. Ездили на квадриках кататься ночью и на гору Моисея. Все прошло отлично, на гору дико устали, но были страшно горды собой ) Единственный минус - не очень понятна сама экскурсия после горы- ее как таковой не было, ибо гида, в принципе говорящего по-русски, я не очень понимала...
Ходили в двоем, уличные прилипалы доставали конечно, но терпимо, спасибо ничего не надо, морда кирпичом спасала ) Ну и don't touch me! тоже ) Очень понравилось в Panorama ZAZA. Красивый вид и удачное фаер шоу )

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Dimonster
добавить в друзья
leestasya1
добавить в друзья
Эдуард eduard Суровцев
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Крем Брюллов
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.