Отзыв об отеле Dive Inn Swiss Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dive Inn Swiss Resort > Отзыв об отеле Dive Inn Swiss Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Alsu
Отель: Dive Inn Swiss Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 15 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,431
Добавлен: 05.03.2011

Не смотря на плюсы, которые конечно же есть у этого отеля, минусов все же больше

Резюме отзыва Оценка: 4

Выбирала отель по принципу "побольше ночей за минимальную сумму".
О самом отеле впечатление осталось двоякое.
контингент - дом престарелых. В основном отдыхают люди пенсионного возраста из скандинавских стран. Молодежи мало. Много семей с детьми из арабских стран.
4* - это как всегда для российских туристов, а так 3*=))))). Не советую. Только если цена будет оооооочень маленькой.

Расположение отеля Оценка: 4

До наама бэй такси около 15-20 фунтов вроде отдавали.

Номера в отеле Оценка: 4

Привели в номер на втором этаже с видом на бассейн, но с двумя кроватями, хотя я заселялась одна. На вопрос зачем????? получила что-то невнятное, что вроде как с одной кроватью номеров вообще не бывает у них. Лень было идти разбираться, хотя знала точно, что есть то, что мне нужно, может хотели, чтобы поуговаривала, но не стала и осталось в этом номере. Дальше началось веселье.

Сервис Оценка: 4

От молодой девушки из России персоналу на пляже достаточно улыбки)), могут предложить намазать спинку кремом, но есди один раз вежливо отказаться, докучать больше не будут. Но когда эта же девушка приходит в компании своих соотечественников противоположного пола, всей делегации показывается место на лежаки на скалах! Ну или если повезет почти на скалах, но скорее всего в воде, т.к. прилив с утра затапливал 40% пляжа.
Узнав о новой гостье уборщик повадился по поводу и без ломиться ко мне, не обращая внимания даже на табличку "Don't disturb". Если не открывала, звонил по телефону, просил открыть под разными предлогами - типа принес цветочек, новые полотенца, еще что-нибудь. Видите ли ему нравилось тренировать свой корявый английский, фразы о том, что его поведение не допустимо действовали максимум на несколько часов. Спасли друзья, которые через несколько дней заселились рядом. Но у них в номере он категорически не стал прибираться, опять же, не смотря на то, что табличка "Clean my room" вывешилавась каждый день. Все из-за той же лени решили не жаловаться и не портить себе настроение разборками.
Если оставлять доллар или 5 фунтов, комнату приберут, если повезет фигурки сделают. Но, как говорилось выше, если не оставить денюжку, а еще и выразить недовольство о работе вашего уборщика, могут не то что фигурки не сделать, даже элементарно полотенец чистых не принести.
По-русски, действительно, разговаривает только местный дайвер - замечательный парень, мои с ним подружились и постоянно бегали советоваться. Ребята на расепшене приветливые и внимательные, но по-русски вроде не очень понимают, всегда разговаривали только по-английски.

Питание Оценка: 4

Еда не особо разнообразная. Одни и те же продукты в разных интерпретациях, но очень даже сносно - голодным остаться сложно. Десерты на ужин радовали, но они в любом отеле восточный страны вкусные. Правда, самого вкусненького на всех не хватало)) Ну и столов у них тоже не хватало, предлагали подождать у двери, пока столик освободиться. Прям как советский санаторий...
Я брала HB, из опыта зная, что завтрака и ужина за глаза и за уши. Ни разу не пожалела. С пляжа не надо было тащиться в отель на обед. У друзей было все включено , но при этом соки - это разведенный юпи, а алкоголь - пиво непонятного происхождения и еще более непонятного происхождения напитки покрепче с запахом ацетона

Море/пляж Оценка: 3

Ехала просто выляться на пляже. Но, как оказалось, пляжа у этого отеля практически нет. Первые 3 дня ходила одна на ближайший пляж, где работники позволяли мне выбирать любое место, где мне нравится.
Для этого отеля на этом, конкретно, пляже выделен уголок из 10-15 лежаков на самом краю под нависающей скалой, которая создает впечателение, что вот-вот обвалится на головы отдыхающих. Единственный плюс - кораллы и рыбки можно было посмотреть спокойно. Хотя, говорят, это не самое разнообразное место, но учитывая то, что практически все пляжи в округе были закрыты, это большое везение)). До этого пляжа ездит автобус не очень часто. Я ходила пешком - 10-15 минут максимум. Один раз ездили на другой пляж тоже на автобусе отеля, он увозит утром и забирает около 16. Ничего особенного. К тому же этот пляж в какой-то бухте, ощущение, что плаваешь в речке или маленьком озере и при желании можешь доплыть до противоположного берега. К тому же для тех, у кого все включено, на этом пляже даже напитки платные.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Вода в бассейне ледяная. Я в него не рискнула зайти.
В 5 минутах ходьбы от отеля - что-то вроде outside mall с фонтанчиками, экскирсионным бюро, магазинчиками и кафешками. За 2 доллара до старого рынка можно съездить. Интересное место - восточный базар, на котором есть все, что должно быть в таком месте - украшения, тряпки, кальяны, сувениры, чай и т.д. Торговаться можно со всеми. Я ничего не брала по заявленной цене. Тем более когда берешь сразу много всего, цену можно в 1,5-2 раза скинуть. А лучше в 3)) Ну и в отеле делать все равно нечего, анимация не айс, на любителя. Интереснее иногда съездить на рынок и просто даже поглазеть.
интересно вечером прогуляться по Наама бей, зайти в клубы, поплясать тем, кто любит. Покурить кальян и заодно посмотреть ту же анимацию, только не в отеле у бассейна, а развалившись на диванчике под пледом (если это в январе), причем скорее всего персонально для вас устроено будет представление.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Valerij Piterskij
добавить в друзья
leestasya1
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
AlenkaSwiridova
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Lюбопытная
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.