Отзыв об отеле Shores Amphoras Resort (ex. Amphoras Holiday Inn Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Shores Amphoras Resort (ex. Amphoras Holiday Inn Resort) > Отзыв об отеле Shores Amphoras Resort (ex. Amphoras Holiday Inn Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия
Отель: Shores Amphoras Resort (ex. Amphoras Holiday Inn Resort) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 20 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,582
Добавлен: 24.11.2011

отель на крепкие 4*

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали в SHORES AMPHORAS с 9 по 20 ноября 2011 г., минчане.
Постараюсь писать объективно.
Прилёт. Получили без проблем бесплатный Синайский штамп (что это такое почитайте в google) и не платили 15 долл. за визу. Просто нужно быть чуть понастойчивее, улыбаться мужчинам в аэропорту и хоть чуть-чуть владеть английским языком.
Уважаемое русскоязычное население! Ведите себя, как люди, а не быдло: не напивайтесь, не ругайтесь матом, не кричите, как вас «всё ..... в этом грёбаном Египте» и не считайте, что вам египтяне должны, как земля колхозу, за то что, вы заплатили 1000 долл. за путевку (причем, копили наверное полжизни сами).
Итальянцы очень приветливые, ненапряжные, всегда улыбаются. Но было много русских и поляков.
Девушки, не загорайте в арабской стране на пляже топлес, демонстративно тряся своей не самого лучшего вида грудью (были у нас 2 такие девушки из Украины, от них весь отель плевался), не вешайтесь демонстративно на арабов. Чтоб потом не считали всех русскоговорящих девчонок проститутками.
Самое главное - не придирайтесь по мелочам, настройтесь на позитив, И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ! Помните: как вы к людям, так и они к вам. Улыбайтесь почаще, будьте вежливее и отдых ваш сложится, как нельзя лучше!
Не пожалели, что выбрали этот отель.

Территория отеля Оценка: 5

Отель огромный, зеленый, есть, где погулять.

Номера в отеле Оценка: 5

Самые лучшие корпуса – 4, 5 (только не с видом на забор соседнего отеля SHORES АLОНА) и 6. Корпус № 7 – ужасно, большинство номеров с видом на забор, специально ходила смотрела.
Номера большие, просторные, есть бесплатный сейф, мебель не новая, но вы ж не в номерах едете сидеть круглосуточно.
Питьевой воды в номерах нет (вот это минус отелю). Покупали в супермаркете за углом - 6 л за 3 долл.
Возьмите что-нибудь от комаров. По ночам эти твари спать не давали периодически.

Сервис Оценка: 5

ничего не доплачивали, дали большую шоколадку 200 г на ресепшене (египтяне очень любят наш шоколад, взяли его с собой в достаточном количестве и давали на презенты персоналу и продавцам на рынке, все очень радовались), написала на английском языке, что хотим номер в корпусах 4, 5 или 6, на втором этаже, с видом на море. Что и получили. Сначала сходили, посмотрели, потом дали «добро» на то, чтоб несли багаж и заселяли.
Номер убирали всегда, мы разрешали убирать через день, постоянно крутили всякие фигурки из полотенец и усыпали лепестками кровати. Чаевые оставляли через раз.
Учите английский язык, а не машите руками перед носом египтян, как глухонемые, возмущаясь, что они не понимают русский. Это не они виноваты (как правило, они все хорошо говорят по-английски), а вы - в своей необразованности.

Питание Оценка: 5

отличное. Завтраки немного однообразные, но обеды и ужины – отлично. Всего достаточно, каждый вечер барбекю 2-3 видов, сладости – просто песня! Мясо, рыба были всегда нескольких видов. Ни разу не было проблем с пищеварением. Само питание только в главном ресторане. На обед на пляж привозят фри, колбаски и салаты (честно говоря, не очень понравилось). Ходили на обед всегда в гл.ресторан.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж – 2 уровня: верхний и нижний. На нижнем могут быть проблемы с лежаками, но мы не парились - ложились на песок и было еще лучше. На верхнем уровне места есть всегда.
Море теплое, риф очень хороший с обеих сторон, вход с понтона метров 20. Рыб много всяких разных видов, размеров, цветов. Видели черепаху и мурену. Риф ничем не хуже, чем в Рас Мохаммеде или в Голубой дыре.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация – отлично. Русскоговорящие девочки из Украины всегда куда-то звали, плясали, аквааэробика, скучать не приходилось. Каждый вечер проводятся какие-то конкурсы, очень веселые и забавные. Дискотека в отеле только детская.
Экскурсии берите в городе, не бойтесь, причем тоже торгуйтесь. У ТЕЗиков в отеле на порядок дороже.
В Нааму ездили на такси за 4 долл. (брали в отеле), за покупками ездили в старый город за 3 долл. Торгуйтесь обязательно. Реально купить в 2-3 раза ниже первоначальной цены.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Дима Ммм
добавить в друзья
Камила
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
MasterSergej
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Турагентство
добавить в друзья
starlet
добавить в друзья
Ирина Лешевич
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.