Отзыв об отеле Sol Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sol Sharm > Отзыв об отеле Sol Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Элина
Отель: Sol Sharm 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 20 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,638
Добавлен: 21.11.2011

Отдых в целом понравился

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы поехали с моим мужем в свадебное путешествие, и свой выбор остановили именно на этом отеле. Отдыхали с 13 по20 ноября 2011 года. Прилетели вчера утром, так что впечатления свежие.
Хотелось бы сказать, что отдых получится незабываемым, веселым, позитивным и интересным, если вы сами поедете туда с таким настроем! Не обращайте внимание на мелкие недостатки, они забываются, остаеется только море, солнце и отличное настроение.
Приятного Вам отдыха!

Территория отеля Оценка: 5

Красивая, ухоженная и обустроенная. Красивый большой бассейн, в котором ни разу не купались, когда такое классное море есть!!!

Номера в отеле Оценка: 4

Номер не самый новый, у нас была прожжена штора в номере, но мы не стали акцентировать на этом внимание. Две соединенные кровати на колесиках, которые норовили так и разъехаться при любом удобном случае. Телевизор тоже далеко не ЖК, но мы не телик приехали смотреть. Так что номер вполне утроил.

Сервис Оценка: 5

Прилетели мы очень рано и в 6 утра уже были в отеле, но заселили на по "международным стандартам" только в 13.30. Хорошо, что браслеты одели уже в 10 утра. В принципе, часы ожидания вынести можно.
Кстати, об отношении к русским и европейцам. Различия есть только в подаче алкоголя. Я заметила, что в баре у пляжа пиво наливали русским в малююсеньких стаканчиках, а европейцам - в больших. Ну и в "Аиде" если у бара стоит европеец и русский, то предпочтение бармен отдаст европейцу, и обслужит его. Это результат стороннего наблюдения. А в принципе, персонал очень дружелюбный, открытый и к обслуживани. претензий нет. Офоицианты и персонал всегда здоровались кто как умеет: "Здорово", "Добрый вечер" (утром). И всегда интересовались: "Друг, все хорошо?".
Но так как я женщина мусульманская, с персоналом общался супруг.
Отдельное спасибо гиду Пегаса - Алине. Деловая, но очень уставшая девушка. в положенные часы всегда находилась в отеле, честная, не впаривала экскурсии, рассказала всю правду об отдыхе, плюсы и минусы отеля. Адекватный, компетентный, серьезный и испольнительный гид Алина. За что ей и спасибо.

Питание Оценка: 5

Питание - супер. В принципе, когда выбирали отель, внимание акцентировани в основном на питании, потому что муж любит вкусно поесть. Мясо было каждый день - и говядина, и курица, и гриль и все, что душе угодно. Каждый день много овощей - и сырых, и горячих. В последний день вкусно приготовили лазанью. мммм, вкуснятка. Каждый день на обед и на ужин предлагали макароны - пасту и спагетти, на завтраки - омлет, яичницу или оладьи. Что твоей душе угодно! Кофе в ресторане Розетта только по утрам. Днем кофе можно взять в баре у пляжа, или в баре Аида.
Все включено: только местные напитки, и местные кола, спрайт и фанта. Официант в баре Аида, узнав, что я мусульманка, отказался наливать мне алкоголь. Я не сильно расстроилась, все-таки местные напитка - это байда, простите. Муж сказал, что пиво вполне сносное. Так что выбор за вами. Европейцы пили их вискарь стаканами, только так. :-)

Море/пляж Оценка: 4

Море было отличным, правда при выходе подмораживало ветром, но быстро привыкаешь. Вход в море с понтона, кораллы мертвые, но рыбки там отличные. Муж видил как-то мурену, я видела рыбу-петуха, а под понтоном всегда стояла стайка из больших красивых рыб. Но и так плавает много красивых рыбок. Главное, нырять, искать и получать удовольствие от плаванья.
А посмотреть красивые живые кораллы мы ездили в заповедник Рас Мухамет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Станислав
добавить в друзья
Truexplore
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Наталья Викторова
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Светлана Дудукова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.